![]() |
Цитата:
|
КОТ естественно, я без записи никогда не катаю!
|
ну так выкладывай !
|
Art давай видео выложим
|
Люди, как вы в драге на старте на дыбы встаете? Или это профессиональный секрет?
|
с помошью гидравлики
|
*ыкса7 кажись выше всех встает?У меня переворачивалась кадато.
|
не надо никакую гидравлику... правильные настройки и правильное переключение передач на Nissan'e 240SX
|
Как в дрифте карбона на додже:)
|
Цитата:
|
найс
Цитата:
|
http://www.need4speed.com.br/forum/v...=4701&start=90
это получается что есть видео с WCG 2005(semifinal)? |
Кот,так он тебе передал это видео?
|
было бы неплохо :)
|
нету видео... или гир так не хочет его давать...
|
видео было записано кем то из малазии или тайланда я уже не помню, это видео было передано Gear'y но Gear его показывать не хочет, а тот тайландец или ХЗ кто там еще 2а года назад писял его показать думал что КОТ будет подавать жалобу на протест, короче бред там какой-то был, вообщем видео так и не дали
|
видео было у Rothridera. его сестра удалила видео с компа, как и много всего другого....
|
видео существует, есть у Gear, он как всегда сопли жует
|
info
Требуется человек который хорошо разбирается в игровых серверах!
А точнее в сервере Need for Speed Underground 2 установка, настройка, обслуживание и многое другое Если ты именно этот человек, то пиши мне в skype : dj-onelive ili na sajte file.latrap.lv nick admin |
ну я знаю:)
|
Игрового сервера под NFSU2 НЕТ его не писали.
*азве что вы запустите саму игру НФС там создадите игру в лане и будете держать НФС всегда открытым :) |
Люди, просьба, напишите наиболее популярные трассы на У2, может те, которые на ВЦГ катали, просто решили на одном сайте оффлайн чемп провести по разным частям НФС, вот список трасс составляем.
И ещё, какая машина фаворитная во втором Андере? |
SmockStack, DockSide, Grandview Station, Phoenix Steel, Observatory
|
:blush2: тачка Subaru
|
Corolla:)
|
что-то не понял. решил установить лицензию приятелю. установили. при запуске появляется загрузка и потом вылетает.
видеокарта ATI перед этим установили NFSU1 в другую папку. нифига. что скажите? |
точнее карту напиши
nocd нормальный под NFSU2 есть ? что после того как установили NFSU1 случилось ? |
NFS U1 конфиктует с NFS U2 лицензиооные.решается так6устанавливаешь любую из этих двух игр,затем заходишь в папку,куда установилась игра,копируешь и вставляешь в другую папку,удаляешь игру с той папки куда установил поначалу.таким образом игра останется в той папке куда ты ее копировал.теперь устанавливай вторую игру!))кстати еще конфликтует NFS Most Wanted с у1 и с у2,а начиная с карбона все нормально идет!
|
первый раз такое слышу
еще вопрос чем отличается лицензия от не лицензии ?? ))) у меня стоит NFSU2 и NFSMW лицензионные никаких проблем не наблюдаю ) |
на своем компе тоже проблем не наблюдал. а тут. даже не знаю что и думать.
|
ха,я знаю точно людей,которые делали так как я написал и все помогало
пробуйте |
вспомнил. у меня было подобное. 100% и решение было проблемы тиким же
|
Цитата:
|
бред
100% связано не с этим что-то может установили в одну папку разные игры ? ) |
c этим с этим!если ставлю у1 лицензионный,то не установить никак у2 лицензионный.нужно копировать в папку,а с той папки удалить,чтобы у2 не видел игру у1,только тогда поставится.мост вантид также
т.е. игра думает что она установлена,а когда запускаешь напирмер у2(а установлена у1) то она говорит вставьте диск с у1 |
это бред
я ставил NFSMW и он у меня них не ругался на NFSU2 или еще какие-то приколы |
ну он ругается только если лицензионые игры будут
|
Цитата:
достаточно переимновать папку |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем)) На даный момент еще ктото катает нфсу2? Можна прокатится по сети)) Пишыте мну в асю или в даной теме форума))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |