![]() |
ну солнце не выключается ни как , оно часть экстерьера , а всё остальное выключается ,
всё с нуля ::: попробуй сначала в видео опциях поставить всё на минимум (я сначала про последнюю строчку забывал всё время ), и в реестре предварительно выключив нфс прогой или сам выключи систему частиц (g_ParticleSystemEnable) (на 0 там поставь) и размытие экрана (g_MotionBlurEnable) у меня в реестре везде нули стоят , только g_PerformanceLevel=1 и g_RacingResolution=1 ну size и version не смотрим потом ,я надеюсь всё получится, ставь там в видео опциях что тебе надо , может что-нить обратно включится |
КОТ а в Demo motion blur и был эффектом скорости !!! Вспомни я его отключал и на скорости ничего такого не було
|
А в этот NFS уже в интернете играют?
|
ты темы форума то почитай + ещё скорее всего и на сервере ЕА народ есь |
>этот NFS уже в интернете играют?
А что в другие не играли ? |
USSR'ы давайте свои реки в кругах выкладывайте а то не на что ориентироваться! Давайте давйте
|
тогда наверное создавать отдельную тему надо , или лучше Wrec-s дождаться....
конечно чемпионат лучше , но Цитата:
|
Цитата:
|
Угу угу
а то так не интересно будет xe xe |
Сегодня (а может и нет, новость от 6-го числа, хотя статус поменялся только сегодня) компания SoftClub выпустила лицензионную Jevel (обычную) версию NFS: MostWanted. Переведена только документация и, возможно, интерфейс. Цена игры будет около 20$.
Информация об игре: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10375 Магазины, у которых договор с SoftClub: http://www.softclub.ru/users/shops.asp Можно также купить на Озоне с доставкой по почте: http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/2417107/ Также, эта версия появится и в других магазинах (некоторые из которых обязательно будут пытаться нажиться и будут пихать не меньше чем за 30$ - гоните таких в шею, лучше закажите на Озоне). |
номано буит
|
956кб глюк,)) будте осторожнее,)))
|
чё это у тя с тачей ?
|
это я ехал на скорости 250 и вдруг на штырь напоролся...а дальше вы сами видете, еле уехал...
Цитата:
|
чё за штырь такой что тача стоит и не дёргается ?
столб бетонный ? |
хех бяки в августе поздно будет ;)
о значит наконец то мне озон пришлет уже 2 неделю жду блин а глюк модный видать в стульях застрял. |
Цитата:
|
я вчера гиглюк такой нашёл :
у меня комповский противник на одной трассе телепортируется вперёд меня , а потом едет в обратную сторону =) , вот прикольно =) только плохо чно он в меня часто попадает |
У меня один раз противник за ограждение выехал...по городу потом где попало гонял
|
вово
после этого он у меня и портается а иногда мож и просто так |
Бесят невидимые выступающие текстуры...на протяжении черт знает скольки частей не могут это исправить
|
а может это просто тачка шире чем нарисована просто
я вот тоже иногда неизвестно куда стукаюсь , вроде не вплотную к стене бываю |
согласен на 2 трэке пожизни цепляю этот ненарисованый угол и встену ;((((
|
вы гоните...нет там углов на втором треке,))
|
Может они не там едут просто?
Обходными путями?) |
Цитата:
ты небусь на руле с двойным поворотом там проходишь а мы мучаемся кстати кто что придпочел *УЛЬ КБ ПАД??? а то попробовал чет на руле - как то не поперло на клаве немго медленно а пад хз |
я вот что несколько дней тренился ,
давно было , ездил на руле , ни чё ездить можно , на паде правда пока привычнее , но на руле я некоторые штуки могу , которые на паде и на клаве ни как жаль что больше не тренюсь , поездил по сетке , и больше не хочу....... кому надо могу потом сказать в чём дело вот |
Наверно потому что у Инфела комп на угле работает и глючит нипадеццки
|
гы гы
|
|
да не
лагает сильно моя тача как лаг в у1 , останавливается как вкопанная , а потом портается в стенку и так постоянно я не могу ехать на получшем прове , который в фифе у меня не лагает пробовал , то получше , но всё равно ужас =( комп конечно тоже тормозит , особенно в некоторых местах трассы , но это ни чё , я всё выключил что можно , 800*600 , и в основном всё чисто и гладко |
ага монитор .системник .сетевой фильтр из резетки и все электоро питание в доме.-)))
|
это нельзя
|
народ я тут слахал что на ASUS и Кибермотеле все ездели на спринтах а не на круговых треках.
кто че по этому поводу знает??? |
Цитата:
|
Т34
не пугай такими страшными словами антиалайзинг ,.,,,,,что это и где найти , и как сделать что бы меньше тормозило ??? |
XRTxRASER
Цитата:
INFEL8 забей оно у тебя отключено ) |
а если включить ? Т34 сзазал :
Цитата:
я думал наоборот |
Под фразой "чисто и гладко" я подразумевал качество картинки а не быстродействие. http://t34.ho.com.ua/rtfm.gif
|
а понял я думал все что по NFS тока круги(типо Гонки значит круги) потому удивился когда в списках увидел СП*ИНТ вот и решил узнать
SPRINT - в отстой :banghead: ~~~~~~~~~~~ LFS Nations Cup RULES дайшь LFS на WCG |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |