![]() |
I have one more question about prostreet.
On patch 1.0 sterring on gamepad is very quick, but on 1.1 is very slow. Does anybody notice that or is something about my gamepad. Logitech dual action ;);):(:( |
ХЗ
|
I have a that problem..
I think that it bag in a game. It is needed to wait a patch 1.2... |
ЕА и так уже превысила саму себя выпустив тАкой патч 1.1.)так что забудте про 1.2)
|
Было официальное заявление от ЕА, что будит патч 1.2 .
|
патч только исправит баги в карьере..
|
как бы он их не добавил. от ЕА ждать можно чё угодно
|
Вот мне интересно..
Что, никого несмущяет присутствие такого интересного бага в игре..? |
почему БАГА ???
может это было исправление ошибки в патче 1.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Причем не просто окончания, а удачного окончания, например после того как отмотаеш 5 кругов (в моем случае) на практике) |
)))
|
И все молчат главное =)
Интересная картина на wcg получится... =) Или все выше описаное мной, великие промыслы кривой установки игры (а возможно и чьих-то рук?:) |
Sushka, у меня тож такой баг в игре. *азработчики уже достали своей тупизной.
Да, и как с этим багом на турнирах то будут обходиться? :) |
возможно в онлайн это не проявляется
|
Цитата:
|
Не нфс, а сплошной квест ) Пройдите гонку и получите бонус к своей машине. ))))
|
:D это еще цветочки :)))
|
Да и так понятно, будет лозунг ! "Прокачай своего перса в нфс !" :D
|
Цитата:
|
а чё там с 1.2 патычем? чё он делает?
|
ну как я понял там чото в карьере исправляет
он уже появился штоле? |
вы вдумайтесь: выйдет патч, который исправит никому неизвестный баг, тем более в карьере...
ппц... низкий поклон разработчикам :gigi: |
че ты ржешь
вот в прошлом году исправляли баг: Отрисовка на видео картах ATI x1900 дерева в каком то закоулке к-го даже при гонке никогда не видно, но зато это ПАТЧ к-й разрабы писали чуть ли не дольше чем сам НФС ! |
:D
|
Да и патч 1,1 принес немало пользы..
Я вот до устаноквки патча играл на самых низких параметрах графики, и фпс был не самый большой (17~60) всегда коллеблился.. А типерь все стабильно, и еще частоту обновления 120 поставил.. Детализайия телеги на макс, и освещение трассы включил.. И даже при записи фпс мертво стоит.. И это с моей то GF6600... |
Не патчил но на лицензии фпс значительно подрос по сравнению с пираткой
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Друзья, извеняюсь, что не по теме, но тем не менее зацените:
http://www.medicus.ru/oftalmology/pa...e&art_id=11234 |
вот это новости)) открытие года можно сказать в мире игр:)
|
помоему реклама
особенно пследняя строчка Цитата:
|
Ну допустим зрение и улучшает (хотя бред полнейший)
Но вот для психики уж точно не витамины...шутеры эти жестокие. |
шутеры улучшают зрение, я это уже слышал из разных источников. да и на себе давно заметил )) благо сейчас мониторы человеческие делают. но всё равно нужно меру знать )
|
Да, насчет зрения незнаю. но шутеры и игры постоянно воздействуют на одну и туже область мозга, что не очень хорошо, а вот внимание эти игры тренируют очень сильно.
|
у меня тьфу-тьфу за почти 15 лет проведения перед экраном за играми зрение не ухудшилось. да и мне кажется зрение ухудшается от работы с текстом. например от чтения книги(бумажные) у меня болят глаза, видить как обычно могу только спустя некоторе время, поэтому и не читаю(гнилая отмазка, но всё же:gigi:)
|
от темы не отходите,тут прострит обсуждают,почистите ктонить сообщения
|
|
Ппц 4 человека за нфс:(
У меня дела в городе немножко получше :) Проголосуйте за nfs :) http://placedarm.fastbb.ru/?1-1-0-00...0-0-1201526525 |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |