USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Carbon Результаты (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1936)

myasnik 04.05.2007 19:30

вот, только что сделал автоскульптом какой-то спойлер: время прохождения круга уменьшилось на 1 сек. хм, странно, но приятно.. :gigi:

USSRxV_NMad 04.05.2007 20:18

Да влияет, начиная еще с NFS:U
а смысл это писать под каждой запчастью ?
я вообще подозреваю что ЕА этого не закладывают специально, скорей это больше похоже на глюки игры

USSRxMrRASER 04.05.2007 21:47

это и есть глюки... еслиб они спецально закладывали то была бы логика... например споллер давал бы прижемную силу....

[r45]Lynx 05.05.2007 05:05

Любой спойлер уменьшает Макс скорость, но увеличивает ускорение...управление естественно лучше, но только фишка в том что прижимную силу регулировать низя) и следовательно прикидываем на вид) типа самый широкий спойлер, значит прижимнуха самая большая ;) и наоборот...в карбоне автоскульп это находка) багоюзера.Сам тестил тока спойлера,ну время почти то же, думаю просто я грязновато ездил...насчет винила хз, думаю бред...
ИМХО все баги автоскульпа чисто субъективны...

USSRxV_NMad 05.05.2007 09:43

там логику можете не искать
вы поставите к примеру самыйна ваш взгляддебильный спойлер, похожий на пластиковый и случится чудо машина будет резче входить в повороты или наоборот более плавно

[r45]Lynx 05.05.2007 10:22

в НФС с ее рождения не было логики...ни в настройках машин ни в самой механике и физике игры,если следовать логике то вхождение в повороты на скорости близкой к 300км/ч это нечто из области фантастики.Даже в Формуле 1 оченьо мало поворотов где скорость прохождения составляет 300км/ч...да и то они очень затяжные и плавные.А уж болид формулы будет посерьезней какого нить Лансера (Порша или еще какой чудо тачки). Так что настройки в Аркадных играх это полный бред в котором нет логики, а есть тупые разрабы и баги которые преследуются из серии к серии.(дрифт на ИНТЕГ*Е в У1, затем Гольф в У2, и Вайпер в С. все они противоречили здравому смыслу и законам физики ;) )про стенки молчу...это уже фирменный стиль НФС...Ах да забыл НИТ*О...вдарить по азоту при вхождении в поворот, да чтоб он тя вытащил...ну даже не знаю, сниму шляпу перед тем кто это придумал...чтоб он в реальной жизни так делал, и почаще) Кто ездит на реальной машине меня поймет...

myasnik 05.05.2007 11:51

да ну их нах эти настройки. я например понятия не имею как это делается :gigi:
имхо:умеют правильно настраивать те, кто умел настраивать в U1, U2 и MW (это факт). а U1, U2 прошли мимо моей жизни, вот поэтому я парюсь на одном месте.

USSRxV_NMad 05.05.2007 15:19

от U2 настройки тут ничем не помогут, там хоть что-то действительно можно было настроить

REVOLTxN1SMAN47 05.05.2007 18:27

да вы скажите каким образом сдесь влияют настройки колес?если их сделать на 100% то машина будет урод.

USSRxV_NMad 05.05.2007 18:36

для тех кто в танке: ЛОГИКИ ЗДЕСЬ НЕТ

Часовой пояс GMT +1, время: 06:56.