USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Most Wanted (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=961)

USSRxMrRASER 09.02.2006 14:03

это не лаг и не чит но это случайность (всмысле я просто карьеру проходил и так получилось). Не ужели не кто не догадаеться как можно оторваться за 0секунд???????

RoX.Alan 09.02.2006 14:52

imxo,
Ну ты у нас здесь наверное адын такой умный!
ну давай расказывай! секунд за 10 можно оторваться, сам делал, но если объективно посудить, то за мгновение ты от ментов не угонишь.

USSRxStrikerX.tm 09.02.2006 15:22

Вроде у меня тоже было подобное, только не помню как.

RoX.Alan 09.02.2006 17:23

ну значит это был посто глюк

USSRxMrRASER 10.02.2006 03:23

да не глюк это ;) ну мозги включаем это можно только в карьере ;)

USSRxMrRASER 10.02.2006 10:50

а не пошел бы ты .......... Я НЕ ЧИТЕ* понял!!!! и *ТО НЕ ФОТОШЕП!!!

P.s ненавижу ламеров которые не подтверждают свои слова действиями...

RoX.Alan 10.02.2006 11:08

imxo,
Дружище, не кипятись!!! на лучше пивку выпей расслабился? вот так то лучше! и терь если не секрет то расскажи нам как ты эту тему проворачиваешь! Ну или подсказками

ScorPION 10.02.2006 11:18

Горячий ты парень имхо, но не горячись, это так просто дагадка и лишь для того чтобы выудить всётаки из тебя, как ты достиг сего рекорда.
P.S и к сведнью: ЛАМЕ*Ы-это люди которые в компах ничё не понимают и не хотят учиться. Так что не спеши называть ламаками людей которые чего либо (в отличии от тебя например) не понимают. А так то я не понял как это относиться ко мне ваще, предлагаю взять свои горячие слова назад, так как я насчёт Фотошопа свои беру назад! Думаю теперь нет ко мне никаких притензий?

alan
ну чё насчёт ответного удара по трюкам? Забыл чтоли совсем? Давай, я очень хочу посмотреть на всякого рода достяжения. И вообще спец., для этих реков создай пжалста тему (ну если не хочешь можешь и не создавать конечно но всёже создай).

USSRxMrRASER 10.02.2006 12:09

Scor, без обид просто уже бесит когда тебя постоянно подписывают по читера(мошенника) и притом не обоснованно. когда люди настолько тупые что обвиняют тебя в читерсве и когда ты у них спрашиваешь типо а с чего ты решил что я читер они не чего не могут сказать...

0 сек получаеться когда в карьере в гонке за тобой менты едут и ты от них отрываешься перед финешем. гонка заканчиваеться начинаеться погоня а так как ты от них тока что оторвался рядом стобой не кого нету и сразу идет полоска до того как ты отовешься, ждем и вуаля > Время погони 0 сек =) я же сказал чисто случайно получилось

RoX.Alan 10.02.2006 12:24

Scor,
дА Я ТА ОБЕИМИ *УКАМИ ЗА! назовём типа "*кстрим в МВ"

КОТ ты не против? сливать её сюды не буешь???

Scor,
Времени бы ещё чувак!!! мне и трениться надо, и реки твои ставить, про друзей не забывать ну и учиться тож надо ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:21.