![]() |
Алан это мое мнение на руле 28 это очень просто даже на турнире...
|
ему кстати никто с тактикой не помогал, ни в какой команде не состоял и не состоит, так что фсе равно он молодец, фсе трассы классно обмозговал, тока над истом поработал бы...
ах ну да... егоруль не позволяет нормально ручкой пользовацо, наверное поэтому он на авто катает... |
я думаю он не будет летать туда сюда из якутии на разные турниры ради куллера ;)
|
USSRxMrRASER,
будем надеяццо но на всг надо бует быть готовым его встретить,) |
Народ, да хорош обсуждать, кто гавененько ездил, кто не гавененько, кто был достоин первой тройки, те собсно и заняли положенные места. Все отлично катали, все малацы. Было бы еще народу побольше было б ваще замучательно. Лично мне очень все понравилось.
|
Irvine,
если б я попутно с чемпом успел бы выиграть телефон скайлинк и кубок Сттраны Игр 10 летие или как там, то я тоже был бы оч рад!!! как доехал то??? |
2Alan
Да пасип, доехали отлично Самая жесть была, када мы с Ex'ом на BB с разницей в 0,2 секунды приехали)) Вот, что мне понравилось Ну канечна телефон тож приятно.... |
вы тока посмотрите какой скромняга =DDD
|
слушайте, а где Exhaust? он доехал до дому, а то может бичует на вокзале?
|
USSRxMrKOT,
хз:( спроси у альберта телефон организатора из его города и узнай у него тогда... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:42. |