![]() |
Тоесть всё что можно будет сделать - это менять настройки для этой тачки ?
p.s. этож надо было такое уродство черно-голубое сделать :S |
Настройки менять у тачки нельзя, т.к. она бонусная.
|
Трассы вообщемто тоже не подарок...
|
Не, всё же это скорее значит что можно на всё гонять, а из бонусных только на этой Ламбо..
Цитата:
|
Мы смотрим разные источники? Я читал по ссылке которая была несколько страниц назад, и там написано так:
"only the Bonus Lamborghini Lmp 640 is allowed" |
только ламба.... мне кажется это к лучшему
|
а мне кажеться что это полнейшая деградация личности сливера))
|
это лучше для тех в глаза игру не видел, типа сливы
намного удобнее настроить под себя машину, а не гамороиться с зубилом |
Цитата:
Used car: only the Bonus Lamborghini Lmp 640 is allowed ********** и ещё ********** Only Lamborghini Murcielago LP640 from bonus cars is allowed хотя догадка что будет доступна только одна эта машина тоже более чем правдоподобна.. ну да, меня просто последняя строчка смутила.. А что ещё известно про ЕЦГ, где, когда? |
Что это ха хроен такой Сливер этот?
Что, с нгим даже поговорить никак..правила предложить сделать... |
Цитата:
Цитата:
|
я тут решил нфс включить и чуток покататься =)
подскажите пож-та как мне посмотреть весь список круговых трасс ? а то там что-то как-то сильно неудобно выбирать трассы |
http://teledu.ru/video/0539f8f7-93d9...c-006a17692248 Вот это Вилли :D
|
ааааааааааааааааааааааа
пипец ))) |
ооооо ппц америкосам делать нефиг ))))))))))))))))
|
Кому нтересно как поставить в ПроСтрите в вилли 500 метров и больше смотреть это видео
|
ПИСЕЦ
|
Матрикс баян. Ютуб уже давно раскрыл эту тему ток немного в другом типе. Доезжаешь до финиша, разварачиваешься и шуруешь по полной вилли.
|
Терь версия 1.1 но блин не хотит в инет ...странно уже все фаерволы убрал ...
|
Как блин затюнить тачку с 0 до яблочка, игру прошол, а затюнить и позадрачивать неполучаеться, чё за НАХХХ !?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sry za translit !!!
v kakom rejime vse ganyaut, v casual, race ili king, ato kakto pod kajduu tachku podhodit razniy, hotya race mode bolshe k gonkam podhodit |
Только King, на меньшем и не пробовал, после того как почитал что там помощники с машиной делают.
|
72,580 просмотров. уже побило Карбон =)
|
*то лишь доказывает что Про Стрит СУПЕ* игра.
|
PROSTREET оХхХенная игра !!!
|
Ы :))
|
моя игра :)
|
У нас на местном сайте про киберспорт выложили вот такую новость:
Всем известно, что компания Electronic Arts, как никто более, горазда на анонсы сиквелов. На прошедшей пресс-конференции Фрэнк Гибо, президент подразделения EA Games, поведал миру сразу о трех продолжениях известных тайтлов фирмы. Итак, в планах корпорации значится выпуск очередной части серии Burnout, симулятора скейтбординга Skate 2 и, хлопайте в ладоши, следующей игры под брендом Need for Speed. Фрэнк громогласно признал, что ProStreet не оправдала ни ожиданий игроков, ни ожиданий компании, потому как слишком далеко ушла от своих корней. В следующей части компания планирует вернуть открытый мир и режим «Highway Battle». Похоже, ЕА ошибочно считает истоками серии NFS: Underground. бугага... |
мда ...
опять картон будет |
|
Цитата:
жду не дождусь NFS:Alan's edition, в этой игре все будут ездить тока на импрезах, но зато будет гибкий онлайн и лан, аля кс итд итп :D |
Цитата:
|
:)))
|
Парни посмотрел PROMO VIDEO From Seatle WCG 2007!Можете сказать что там за песня в самом начале пожалуйста?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |