USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Carbon Результаты (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1936)

REVOLTxN1SMAN47 06.05.2007 19:15

Значит две тачилы надо тренить тока вот для какой трассы лансер а для какой ПКГТ скажите плиззззззззззз.

[r45]Lynx 07.05.2007 04:15

То myasnik
Шутник ты у нас, особенно про настройки в У1 =)
ИМХО настройки в НФС это смесь из багов глюков и полного абсурда) хотя работает) Кстати 1-му челу очень и очень трудно найти хотя бы близкие к оптимальным настройки для каждой трассы.Выяснением бестовых настроек занимаются все команды, они садятся и начинают тестить трассу, и в итоге находят золотую середину.Потом идет уже откатка трассы.В этом плане команды имеют Большое преимущество перед одиночками...но на то они и команды.

USSRxV_NMad 07.05.2007 08:38

Цитата:

ИМХО настройки в НФС это смесь из багов глюков и полного абсурда) хотя работает) Кстати 1-му челу очень и очень трудно найти хотя бы близкие к оптимальным настройки для каждой трассы.Выяснением бестовых настроек занимаются все команды, они садятся и начинают тестить трассу, и в итоге находят золотую середину.Потом идет уже откатка трассы.В этом плане команды имеют Большое преимущество перед одиночками...но на то они и команды.
В U1 были такназываемые настройки ) пакеты/TJ upgrade's
далеко не все команды так работают, как правило в командах 1н работает над настройками остальные на них котают :rolleyes:

USSRxTiPro 07.05.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от [r45]Lynx (Сообщение 90217)
То myasnik

Тебе кто такое сказал? :gigi:

MrTUNER 07.05.2007 11:31

мне лично сразу сказали какие настройки я и стал катать постепенно.за полгода все трассы выучил.я помню точно где и на какую трассу какие настройки)))

myasnik 07.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от [r45]Lynx (Сообщение 90217)
То myasnik

вот в этом то и проблема, что в нашей команде вобще никто настройками не занимается... один я мозги е*у..

про настройки U1 : мне в принципе пох, если я тебя чем то рассмешил. в U1 я играл всего-то минут 30-40.. :gigi:

BRRxFEX 21.05.2007 15:46

А довер,что нужно на лансере за 1:10:xx проезжать?

RoX.Alan 21.05.2007 16:30

не нужно! :gigi:

BRRxFEX 21.05.2007 18:36

А за скока нужно или его вообще не нужно проезжать?:)

REVOLTxN1SMAN47 21.05.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от BRRxFEX (Сообщение 91323)
А за скока нужно или его вообще не нужно проезжать?:)

Чем быстрей тем лучше
:gigi::gigi::gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:16.