![]() |
чет не могу понять, то ли это такой движок то ли у меня комп не тянет, но на макс настройках она как то плавает что ли. Особенно интересно когда тормозишь в повороте, такое впечатление что мир замирает ))) вообщем надо бы еще поразбираться с настройками графики.
|
ну вощем.. я потороплся слегка с тем что был несогласен с Сергом.. управление и вправду Гавно.. машину кидает из стороны в сторну как бочка с водой.. мож это в начале так.. т.к с каждой выигранной гонкой тебе дается скил управления итд итп.. хотя наверно это просто прогресс игровой.. и не имеет к управления никакого отношения..а так мир прикольный... трассы похоче больше на картон нежели МВ.. по поводу ПЫСЫ я точно там нчего не заметил..я бы назвал эту игру Картон в новом движке..
вощем.. пока ноль. посмотрим что дальше будет.. |
дальше ничего такова дадут гараж где будешь ставить мотор и всякую шалуху кроме обвесов и потом после покупки настраивать детали и се)Ну это пока се)
|
и это играть на wcg 2 года подряд?)))
:D удачи. я пошёл деньги зарабатывать:) |
графика отстойная
управление сойдет настройки норм только херово что не в игре а в гараже боты такие же тупые пока ощущение что нас опять наепали но пока нравится больше чем прострит |
Цитата:
|
мде
я еще не пришел с работы домой, но уже вижу чего я точно не буду делать )))) |
Цитата:
|
Дайте прямую ссылку с торрентов плз)
|
я не понял,а главного меню у игры нету как в других нфсах...оно через ЕСкейп в гонке...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:45. |