![]() |
Цитата:
|
вот и я не могу понять зачем.
у меня лицензия на четырёх дисках, я вот думаю записать всё на DVD, вот только как связать их для запуска? изменить файл autoRun? |
Вот ето я не шарю. Но по идее изменение файла autoRun ничего не даст.
|
KOT можно попробовать на каждом диске есть файлы autorun.inf в нем сидит инфо о том какой № диска вставлен можно попробовать добавить туда все номера дисков ну и соотв. скинуть все файлы дисков в 1 корневую папку, вот только я не знаю какую роль несет rungame.exe на каждом диске думаю что именно он и продолжает запуск инсталяции, можно конечно извратиться и попробовать его вручную каждый раз подставлять с одним и тем же именем, но тогда вариант записи на DVD отпадает в любом случае можно попробовать
|
USSRxMrKOT, У меня конечно странная методика, но именно так я ставил игру:
1. Начинаешь установку с первого диска. 2. Когда попросит диск нажимаешь ctr-alt-del и убиваешь процесс установки 3. Далее в папку с игрой распаковываешь архивы с дисков. Все. *аботает все после этого нормально, хотя что не создается иконка на рабочем столе. |
а не проще спомощью имуляторов создать 1 диск из 4 и залить его на DVD поидее будет работать если просто втсатишь потом в седирум и запустьшь setup так как эмулятор когда совмещает диски и переписывает всяки inf и тд (я конечно не уверен что вы поняли мою мысль но ладно )
|
Цитата:
потом засунул все папки с четырёх дисков в одну, игра установилась на 100%, но под конец опять -"вставьте диск №2" |
можно записать образы (mdf или как они там) на DVD и устанавливать по очереди с помощью виртуального драйва (DemonTools к примеру)
А если хотите по человечески то тогда уж наверное программу установки (AutoRun.exe возможно) надо править |
USSRxMrKOT,
г, а че ты сразу ДИВИДИ версию не взял??? |
Скажите мне 25.56 на City Peremeter это нормальное время или нет.
Машина Carrera GT, с нитро, без уников. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |