![]() |
с баша:
Цитата:
|
а у нас сеня кровь в универе сдавать можно.День Донора.я бы пошел бы сдал,там 2 дня прогулов закрывают в деканате,еще 14-15баксов(300рублей) дают.но сцуко там написано,что не ешьте с вечера,а я ночью встал и курицу зарубал.завтра еще будет продолжение праздника,завтра пойду,сдам:nyam:
|
так в человеке всего 4 литра крови, чтобы все твои прогулы закрыть не хватит :gigi:
|
:D я не мог столько пропустить
|
ну что за батва,пошел в универ к 9.35,был семинар,потом лекция,и потом окно и затем последняя пара английский.ну я думаю схожу на семинар,потом пойду домой,выучу инглиш,я на предыдущем уроке не сдал там че надо,прихожу на английский,а его училка отменяет...блиа...ну где справедливость.я может учиться английскому захотел.ну хоть рассказал училке вместо письменно все устно,и пошел домой
ребяты,терь все переходим флудить вот сюда: http://www.wcg.com/6th/2008/fanzone/cheeron_main.asp пишите за свою страну,типа *оссия давай давай,Серг,Мэд,мясник вы тоже за *оссию голосуйте,для меня вы из *оссии всегда почемуто) |
гыгыгы)))яж говорю у меня рега там не получаецо)давай вечером в асе переговорим
|
Москва, 21 октября 2008, По ряду причин этапы Samsung Note PC Challenge решено перенести на первые выходные ноября и декабря, вместо последних выходных октября и ноября, как планировалось ранее.
Вся остальная информация остается в силе: онлайн-турнир пройдет на портале WCG Arena в дисциплинах NFS: Pro Street, FIFA 2009, StarCraft: Brood Wars и Warcraft 3. Главные призы ноутбуки Samsung R700, а также подарки от компаний Pleomax и Electronic Arts. Соревнования открыты для жителей всех стран СНГ. Дополнительные подробности о Samsung Note PC Challenge можно будет вскоре узнать из наших новостей. |
Tuner а за какую еще страну голосовать если в остальных странах СНГ нет отборов на НФС )
|
Цитата:
|
http://auto.drom.ru/?id=2161151
Народо зайдите неполенитесь правда это или нет.Посматрице на цену автомобиля)))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:37. |