![]() |
Вот чё антивирус нашёл:
http://i018.radikal.ru/0803/50/a2a4f5698152t.jpg мож как раз в этом и дело, раньше на это файл никто не ругался, первый раз.. Пандой чисто для интереса проверился. |
Ну а я о чем говорил :)
|
Ладно, заканчиваем оффтоп, хотя в общем много по теме было, просто самое смешное, так это то, что это файл - REGPATCH.EXE - кряк для Алкаша 120%-о)))
|
Airkill программа ActualBoost случаем у тебя не имеется ??? или похожего типа программы для разного рода "улучшения" производительности системы ?
|
USSRxV_NMad, нет, не имеются, система и без того быстрая, да и я за ней слежу чтобы какая дрянь не пропала и не прижилась, регулярно чищу винт, реестр, дрова обновляю.. Но после того как я проверил антивирусом это всё дело проблема, млин, не исчезла!!! буду дальше копать.. Надо думаю глубоно проверить G-series Keyboard Profiler
|
Цитата:
P.S: удаляй быстрее )) |
Ы
нормас обоина у меня тоже наша стоит ) |
Обоина мне просто под десктоп хорошо подходит, особенно под организацию всех иконок, да и смотрится стильно. Ну если это прям гостайна какая, то могу обрезать)))
|
та не, я шучу ) мне тоже нравятся стильные обои с пламенем )
|
Было раз что ...сидел в инете оборволось соединение потом вылезла окошка дозвона и само нажалось ОК дальше последовал долгий набор номер, в это время думал "куда я звоню" потом оказалось что номер находиться в новой зеландиии минута очень дорогая. На какой сайт подумать хз...но вот до порнухи даже не долез !:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AT|1nfernu$. Да, в Максе шарю на любительском уровне, смотри если не ошибаюсь свою тему, в разделе хард&софт, я там выложил свои работы.
|
мне тоже на днюху комп сломали...доооолго потом разбирался...потом папа не выдержал купил новый жоский диск и переставил туда винду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, такая фиглятень !!! система, amd 2600+, 1gb, GFX 7300 512mb, какие настройки графы лучше всего использовать ?!?
П.С. если не трудно, скиньте сылку на полный сэйв ?!? |
Обычно, независимо от компа, всегда настройки графы в low ставят, кроме Inj'a конечно)
|
Цитата:
Вот началось. |
Я наоборот на макс ставлю, так как у мощных видеокарт оптимизация под высокие графические настройки, под высокие разрешения, параметры сглаживания и так далее. И прослежена такая зависимость, что ПроСтрит на компе с видео 7900жтх, например при 800*600 и всех низких настройках тормозит и фризит местами просто аццки, а на 1280*1024 на максе с 8х сглаживанием идет быстро и стабильно. Кажется глупо, но факт. Просто на низких разрешениях карточке приходится дополнительно оптимизировать картинку, тем самым лишне саму себя нагружая. А на 7300 конечно пойдут только 800, ну на крайний случай 1024 и все низкие-средние. Будет оптимально при остальной выше описанной конфигурации.
|
Цитата:
В карбоне если я понлностю уберал графу то я не видел всяких остановок.... играл на дефолте В Прострит не играю |
Airkill, может быть :) я в ProStreet толком не играл
|
USSRxTiPro
Ты меня игнорируешь? :gigi: |
Ну а что я тебе там ещё могу ответить?) Чем больше FPS(обычно), тем лучше, вот я о чем))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в U2 при 640*480 нереальные были лаги на 6600Gt/128
|
Ну не знаю как в других играх а вот на БФ2 мною было не то что проверено специально, я просто это увидел.
На разрешении 1680*1050 у меня игра меньше лагает и показывает более фпс чем на стандартных 800*600. Видуха из 8 серии (8600GT) - люди с мониками 30э дюймов вообще увидели воочью такой феномен работы 8ой серии Гефорс. разница между производительностью видяхи работающей с 4х сглаживанием или 8х нету вообще. |
у меня в нфсах тоже такое бывало. графа лучше лагов меньше.
|
Цитата:
|
Ну сеты графики понятно надо будет на ВЦГ поменьше ставить, хотя если та инфа, что официальная карта ВЦГ, по крайней мере 2007 года была *адеон х1650хт, то это вполне прилично и на медиуме можно спокойно играть.
|
Главное чтобы двухядерный проц был.
|
врядли будут на вцг компы двухядерники...
в лучшем случае памяти гиг,и 6600видюха вот вюдюху бы 7600хотя бы.. |
Цитата:
|
Даже на 6600 можно норм играть в ПроСтрит на 800*600 на всех средних при Пентиуме 4 в 2.66ггц на 478м сокете и 512мб 266мгц памяти (!) одним (!) модулем!!! Так что ничего страшного думаю на ВЦГ не будет.
|
Какие подробности :)
|
*то ты называешь подробности??? Да если надо, я тебе хоть ревизию процессора распишу, все частоты, обьём кэш памяти 1 и 2 уровня, частоты карты, производителя памяти, винт, его ёмкость, размер буфера, звук, мать, ядро видяхи, количество конвейеров, прошивку биоса и т.д. и т.п.))) И как будет влиять какой параметр в графических настроуах на скорость работы игры. Вот это будут подробности))) Так что уж комп я под себя везде настрою.
|
:blink: Лучше обьясни мне как биос обновить :)
|
Есть 2 вопроса. Первый - Зачем тебе это надо? Второй - какая мать? В смысле производитель и чипсет.
|
на вцг вам компы настраивать никто не даст
только тачки и девайсы |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |