![]() |
...а тем временем мясник повел свои клоны голосовать за домен :gigi:
|
|
Цитата:
|
13й сидит под деревом, читает доки по юниксу. тут подьезжает его сокурсник ольоша на новеньком велосипеде.
13й: хуясе, где такой транспорт достал? ольоша: сижу я значит в парке на лавочке, читаю. тут подьезжает на велике второкурсница, снимает с себя всю одежду и говорит "бери что хочешь!" 13: ну ты шаришь! одежда бы на тебя всеравно не налезла. |
:D
а с моим участием где ? |
Едет поезд по Алабаме. Вдруг резко сходит с рельсов,
едет по полю и наконец останавливается у реки. Выскакивают пассажиры и бегут к USSRxSerg'у. - Ты что ж это делаешь?! - Так негр на путях стоял... - Ну и хер с ним! Давить надо было! - Так только здесь и догнал! :gigi: |
:D
|
Цитата:
|
Идет фpанцуженка-туpистка по Hью-Йоpку.
Hа углу какой-то стpит и какой-то авенью к ней пpистает здоpовенный негp по имени Мишаня: - Мадам, подайте доллаp, я вам за это кое -что покажу, Вы будете удивлены ! - Хм-м, вpяд-ли чем ты можешь меня удивить, я видала всякое и всяких, отстань ! - О, мадам, повеpьте, Вы никогда не видели ничего подобного !!! - Hу хоpошо, чеpт с тобой, показывай. Hегp снимает штаны и показывает. - Да-а, феноменально !!!(дает негpу доллаp). И что, функциониpует ? - О, мадам, если бы функциониpовал, я бы здесь не побиpался !!! :D:D |
:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |