![]() |
со своими могу поговорить... а что с немцами делать? ))
|
Я могу с ними поговорить, если ТОП3 по германии примерно кровекс, скинни, сливер.
Видо, друг, ты сначала узнай у своих, что они по этому поводу думают, если они за, то сделаем так чтоб все честно играли :) будем тогда на вцг палить читеров, а с немцами договоримся, тем более что немцов будет только один :) |
годсмак и спид согласны 100% я с ними уже в ICQ это давно обсуждал... мне лично все равно я на ГФ буду использовать все то что будут использовать против меня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Такова жизнь!!!!!! Были бы крэши - так крэшели бы!!!!!!!!! У человека слишком развит инстинкт победы! Причем любой ценой! |
надо дождаться кто в Бразилии пройдет... пока рано говорить с кем-то..)))
а если говорить про nG то все против багов... |
:))Я думаю как миниумм в 50% случаев будет такая ситация как у Мэда со Сливером : договорились не крэшить,а Сливер взял и закрэшил:)
|
Цитата:
в 2004 году был Sliver, победил из-за креша, когда корейца вынес в начале гонки. Далее, обладателем мистер крешер 2005 стал Gear, тоже самое(у меня до сих пор нет слов, я просто шокирован)...поэтому, будем делать чего хотим и как хотим. За этими багами никто не будет смотреть, иначе это всё затянется на неделю, там судьям не до этого будет. Если включат креши, сбивать будет всех подряд. |
Цитата:
|
Ваще-то тема про WCG :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |