![]() |
Цитата:
|
*эйс качай
потом лицензию поставишь Неон на ноуте резве пойдет ибо проц Core2Duo |
мда ..с моим модемом я думаю не стоит качать ) ...
|
мне тож интересно как долго придется со скоростью 512 кб\с :gigi:
Хатя)) |
На ноуте вообще не факт что пойдет, писали же об этом.. *ейс, у меня тоже игры нету, заделишься лицкой как появится? :D
|
Цитата:
|
а почему на ноуте не должно пойти ???
ноут чем то отличается по архитектуре от PC !? :blink: |
Ищо как отличается! Мобильная версия процессора, видеокарты, даже разьем под память по-другому выглядит. Я уж молчу про материнку, я её просто не видел в ноутах)) А все эти мобильные версии могут не держать каких-то технологий, необходимых для запуска игры. Точно не знаю, но даже в системных требованиях написано, что лептопы и интегрированные графические решения не поддерживаются игрой. *то ещё со времен картона так. Поэтому если на ноуте запустилось вдруг, то считайте что просто повезло.
|
ну суть только ввидео карте )))
|
ну если в ноуте не будет материнки я очень удивлюсь )))
мобильные версии процов для игр ничем особым не отличаются, в этих процах просто есть технология по снижению потребления питания за счет снижения производительности и это вообще отключаемая функция то что разъем под память другой, какая разница технология та же DDR2 а видео карты на ноутах есть и нормальные теже версии Geforce'a Go и т.д. так что ничем они не отличаются особо чтоб игры на них не шли то что там пишет ЕА это предостережения для тех у кого ноуты, мол а вот если у вас ВД*УГ не заработает то мы предупреждали, но как правило все на ноутах работает |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:27. |