![]() |
И алан...
Ну что за выражения???????????? Мальчики, сколько можно просить! У вас тут дама вроде есть! |
alan кадр, нашел же такое слово,)))))))
мда, не плохие фото, хотя если мне сбрить волосы на ногах не хуже получиться,)) а вот грудь она подкачала, у неё не такая она в MW, и вообще она типичная уральская низкожопка, но зато какая милая...хотя, Ю, у нас красивее!!! 1.кстати бумер для съёмок в игре был чёрного цвета,)) 2.где можно взять ремиксы песен из игры? |
...хотя, Ю, у нас красивее!!!
а....у.....м..........э.......СПАСИБО милый! |
USSRxMrKOT,
*то в принципе детские фотки, если хочешь то я что нить поЖестЧе найду USSRxGirl, ты уж потерпи ;) чуть-чуть та попошлить можно ведь! |
Чуть - чуть не считается!!!
Будь чуть терпимее! Знаешь как приятно смотреть и читать форум...когда нет всяких пошлостей!!! ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Наши ребята держут такт......и это здорово!!! |
Цитата:
в игре меня прикалывает как негр(полицейский) кричит на бабёшку в конце игры уже,)))) |
Да кстати, крик его надолго запомнится, ваще супер, голливудское кино прямо!))))
МОЩНО ОДНИМ СЛОВОМ. Мне вообще все видео в МВ нравится.... |
<span style="color:#CC0000">Да alan последняя фотка супер просто!</span>
|
Да мне понравилось как они здорово соединили съемки в реале с движком игры, ништяковый микс...
|
А у меня пиратка!
И мне все что вы говорите...ничего не дает! Ничего..недолго осталось.... Комп сменю...тогда все посмотрю! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |