![]() |
кстати, совсем забыли спросить))
007KAZxNurzhanq ты эти резы сделал с нитросом или же без ? :) |
ну если он и дальше так поедет , как на скринах , то время лучшего круга не будет иметь значения =)
плохо проехано (судя по скрину) |
Цитата:
я вот экзамены сдал 11 июня все, теперь вот с 11 июня катаюсь 12-15 часов в день и меня зовут не 007KAZxNurzhanq а 007KAZxNurzhan без буквы "q" просто поторопился когда регистрировался |
почему же так не стабильно?)ты явно как-то не по тем правилам ехал)))
|
Цитата:
и у него разгон лучше чем у корветта сама трасса skyline avenue квадратная, ее легко можно проехать. но не всегда если врешишся результат будет очень плохой |
Цитата:
|
51 64 не реальный результат даже корвет с большим трудом мог позволить сделать 51 high - 52 low.. viper очень убогий и не поворотливый при любых настройках... имхо либо НОС либо спидбрейкер либо и то и другое вместе
|
ты видео запиши,а так это скриншот грубо говоря до жопы.
А то что трассу скайлайн авеню можно вписать в квадрат, так это не означает что трасса квадратная.Все равно что про довер сказать что он овальный. Если ты проехал 51.хх , то ты как минимум должен стабом делать 53.хх-54.хх,чего-то не видно у тебя этого. В общем ждем видео. |
Аха давай , может что полезное высмотрим) на вайпере даже пробовать не хочу скайлайн авеню...на корвете накатлся, и как уже *ейс сказал, это очень нереальный рез...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |