![]() |
Мне уже пох на какой-то другой вид)) Задрочил уже вид от бампера :))
|
на WCG 2004 было разрешено пользоваться програмой для смены уников
а по поводу WCG 2006 то на сколько я помню можно было пользоваться програмой для убирания Motion Blur'a |
Цитата:
Хоть в реестре разрешали моушн блур отключать? |
Цитата:
|
ну судьи та те же остались, вродеб уже знали что да как и знакомы друг с другом, какое-то доверие уже есть.
|
да господи стел залей ты иму эту прогу)
|
ок, щас :)
|
Доброго времени суток! У мну проблема: Vista vs. Momo Force Feed Back (дрова 5.02) - нету в меню игры пункта "обратная связь"... От чего такое может быть? Люди поможите чем можете плиз, сами мы неместные...
|
Мда.. Помню Аиста в этом отношении очень капризная вещь.. И лечится с большим трудом, попробую поискать как. У меня дрова родный до сих пор, с ними вроде всё ок было, только в панели управления настройки сбивались..
|
Alpen, пошарься по этой ветке, там правда почти чудо челу помогло, но может найдёшь для себя что полезное.
|
Народ, есть какое-нибудь лекарство, чтоб связка из "Vistа + G25 + Profiller5.02 + Prostreet v.1.1" рулилась так же замечательно как и c "XP + все остальное"?
|
Попробуй установить старые логитековские дрова, может будет всё норм :)
|
Может или будет? Кто-нибудь под Курицей* играет? Когда Alan говорил, что на SEC были проблемы с патчем 1.1 (без него все ок) я не ожидал, что все будет настолько плохо :shocking:
А ведь наверняка на WCG GF будет стоять Vista + ProStreet v1.1. *Vista - перевод с латышского :) |
бугога Курица )))
так в чем там проблемы ??? никто так четко и не написал |
Было ощущение, что у руля огромная "dead zone", т.е. в игре поворачиваешь-поворачиваешь, а оно не поворачивает + ровное положение руля совершенно не означало, что машинка будет ехать прямо (хотя как такое может быть при dead zone хз). Если смотреть из под самой винды, то там все четко срабатывало.
Можно конечно не ставить простритовский патч и играть безо всех этих проблем, да вот только wcg-шный сэйв требует версию игры 1.1 :( |
мда
на финале будет полная неразбериха ... и в итоге только Сливер будет задрачивать пол года на правильной версии и правильном профиле )))) |
а шо толку? выиграет наивезучий имхо...
|
:gigi::play:
|
Катайте на МОМО просто, с ним проблем ну никаких)))
|
Они катают на г25 потому что там фишка есть:gigi:
|
чё за фишкатакая , что на других рулях нету ?
мож и я Г.. куплю ) |
Стел,на момо эта фишка тоже есть ;). Сегодня проверял
|
Скажите что за фишка то? :rolleyes:
|
feedback
|
бугога )))
фишка есть и на G и ее можно сделать на MOMO только это уже не фишка, а настройка ))))))) |
Что за фишка - я так полагаю это большой секрет, так?))
|
Ага ЕЩЕ КАКОЙ))))))))
|
Харе гнать, давай рассказывай1)))))
|
Цитата:
|
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=C08041810000
Need For Speed ProStreet (1 v. 1 Racing) · Laps: 5 · NOS: On · Course Change: Willow Springs - Short Track B, Infineon - GP Track, Chicago Airfield - Airport Long, Autopolis - GP Track · Added Use Limitation Car: Player can change car setting with 'Blue Print' menu. Is that mean that TWS is out off playing? :blink::blink: Because in 1.1 rules there is TWS. I am so confused :wacko::wacko: |
it's jsut mistake of admins sure will 5 maps and TWS will playing :)
|
Кстати сегодня видео нашел:
http://ru.youtube.com/watch?v=lsa80JBjg4k Вот как выглядит TWS на самом деле(точная копия WCGшной трассы) |
прикольно тока едут медленно )))
|
афигеть так это еще и реальная трасса
|
|
опупеть
только в НФСе их как то через чур красивыми нарисовали в реале они какие то серые и унылые |
Цитата:
Может даже трибуны ставят,как в прострите)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на этой трассе проходят совернования, то естественно требуны ставять. *олик снимался когда трасса пустовала. Просто так их бы на трассу во время соревнований никто бы не пустил.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |