![]() |
|
в сажнях или локтях, хз
|
http://img67.imageshack.us/img67/6537/lagirp6.th.jpg
что за лаги опять,фиолетовая дорога,и на карте глюки |
кури меньше
|
:tease2:я не курящий
|
*то так называемые артефакты. Проверь свою видеокарту, может греется иногда сильно или разгонял или просто дрова уже нестабильно работают.
|
Kota kto nibut' v poslednee vremya videl?
ya video na Kyobashi nedyelyu nazat poslal . no . . . .. |
да он куда то пропал
|
а сколько там на видео?на какой тачке(какой левел)?с нос?какой девайс?=)сорь что так много вопросов
|
Kyobashi.
mashina Porshe 911 Turbo WCG rules. vremya 39.77 (mog bi i ludshe. no vremini netu) no Nos http://slil.ru/26026123 proshu smotret' i jalovat' :gigi: |
Devais Logitec Dual Action.
|
Цитата:
|
a video to kak?:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни слушайте а у вас есть на данный момент игрок с таким ником USSRxMirage, и вообще он играет в Pro Street?Срочно просто хочу узнать, а то тут кое кто раскидывается ником этим USSRxMirage,я вроде по поиску пользователей посмотрел, он мне такого не нашёл вообще!Он мне ещё просто сказал что его взяли неделю назад в USSR!
|
шли его подальше, у нас таких нет
|
а ещё есть USSRxOnotoley - мегакрутой чел
|
Цитата:
|
вспоминаю схожую историю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это атец НФСа вообще !
меганавароченный дед ! |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Он готовится чисто на олимпиаду (компьютерные игры собираются скоро включить в состав), на разные вцг он не разменивается. |
:D
|
Цитата:
|
он его проезжает сначала прыгая с разбега,затем все пять кругов на одном дыхании пролетает как самолет,пять кругов его как один любого другого
|
:D Анатолий жжот :ROFL: :D
|
з.ы. инфинион он едет общее время 54 секунды :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) лан, народ, хватит стебаться)))) просто знаешь такого Анатолий Вассерман? Ну вот... Он просто мега-умный чувак, вовт и пошл эта фишка про USSRxOnotoley))))) Еще что-то про чака есть, но я не знаю))))))
|
раз не знаешь,лучше бы промолчал,пока онотолей с чаком не нашли тебя
|
Зачем раскрылся? Так весело читать было шо ппц)))
|
Внатуре нахера раскрыл все
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:23. |