![]() |
Цитата:
У Оазиса после продолжительного не музицирования выходит новый альбом. Вообще такая музыка (брит поп) для меня интересна когда она играет. Я тогда дослушиваю до конца и мне нравится. Но вот чтобы специально послушать дома внимательно - не интересует. Ха-ха-ха. и что опять я один остался в музкальной теме, как и раньше :girl: Спайн, если ты вдруг решишь появиться на форуме, то вот - у Pro-Paina недавно вышел новый альбом. Я его не слышал. Ибо слушал просто Pain (без Pro) :D [/quote] трудно даже оченить что всетаки они играют...... рокопопсоблюз видать потому что это не чистый поп.... последний алтбом говорят панос... их 2 последних - панос=) это будет 3ый=) нравятся они за Live Forever Wonderwall и еще 2-3 особо не люблю их...из этого стиля мне даже больше Блюры нравятся а их Горилы это просто писец=) глипы рулят да и песни хорошие=) |
Брит-поп стиль называется. *то рок, но популярный. Оазис и Блюр раньше были самыми яркими представителями этого стиля.
Фигня альбом - так фигня :friend: я же писал, что слушаю если играет, а специально такую музыку не слушаю :thumb: |
Я где-то чуть выше прочел, что нужны линки на сайты с транс музыкой, если все еще надо, то пиши ны мало, в аську или в личку :lam1:
|
Фтпшник с около 300 песнями на афганскую тематику:
ftp://ftp.host.kz/afgan/ Послушайте хотябы эту песню, равнодушным не оставит: http://www.mytempdir.com/207935 |
послушал я кукушку...скажу след...я не был в афгане...и тему эту мне не понять...
точно также как и не понимать блатные песни...если там не был... |
Согласен, что до конца не понять. Мне самому их слушать както непосебе, вроде касаюсь к чемуто что мне не пренадлежит. Но всеже песня очень сильная.
|
Могу слушать что угодно но любимые
Rammstein DJ Groove DJ Black и вообще люблю слушать Dance, House и Rock но не все что угодно а выборочно |
Цитата:
А новые в этом году это Benzin & Keine Lust. Бензин я уже слушал а Кеине Луст качаеться. |
Benzin это не альбом )
|
:gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |