![]() |
вы вдвоем катаете?
|
Цитата:
На гонку-приду |
я
инфел айсмен баррик карвалио вроде пока так ^_^ |
парни я смогу завтра тока маленькая просьба если это не кому не помешает выставить в настройках возможность авто-торможение :))
F:respect: |
трасса тупая , я на 1 минуту всех опережал , перед финишем за 3 поворота топливо скончалось , а заливал с большим запасом (судя по счётчику)
было залито на 60 кругов , при том на каждый питстоп было вдобавок немного ещё подлито . и оказалось , что на 56 кругов и то не хватает... при том , что у меня было 2 подряд Stop and GO , я отставал на минуту от ближайшего....... я не доехал до финиша , из-за тех , кто не просёк баг счётчика .... надо было проверить специально это дело....... в общем , я 2-й (потому как 3-й сошёл что-то с трассы) )))))) |
:D :D :D ахахаха давно такой гонки небыло )))
ситуация в чемпе: 1- INFEL8 -------------18 2- RASER ------------ 16 3- SRTxIceman-------- 14 |
ты везунчик , я от вас 2 мин отыграл =)
, ни чё , я в след-й раз спецом проверю скока надо топлива. счётчик, как я терь знаю , очень ненадёжная штука , врёт сильно....... |
60 кругов..прикольно :))
и сколько же у вас заезд времени занял? :) |
56 кругов сегодняшняя гонка была.
5905,396 секунд =) что есть примерно 1 час и 40 минут. это только гонка =) есть же ещё квалификация , свободные заезды и прогревочные круги. |
а поидее на 2 минуты быстрее должны были проезать еслиб не косячили :)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |