![]() |
Цитата:
|
Я имеюю ввиду я снайперов легко нахожу и ликвидирую *то моно сказать одно из любимых занятии в игре потом могу в одну харю уничтожить 2 танка .... отлично могу защищать Поинты... вообщем конечно ранг у меня и не высокии но проблем от меня всегда дохера
|
Антиснайпер - иду смотрю снайпер лежит. Ну я его чик по горлу
|
Цитата:
ЧЕМ? |
Ножичком Такой вид оружия присутствует в игре БФ2.
|
Цитата:
Снайперов в БФ2 почти нет, так как этот класс нужен лишь при игре на 16х16 или 32х32 |
Ну на КВ он не нужен , а вот на пабликах можно побегать.
P.S. ХАЙ ВСЕМ !! |
ААААА ёёё моё (((((
все патчи установил 103 и 112 серваки вижу играть могу опять только на пабликах (((( на рейтинговые не пускает пишет чего то там типа у меня толи игра отличается от официальной толи еще чего( в инглиш не силен) но в следущий раз обязательно запишу чего пишет и выложу мож кто подскажет из за че такая шляпа происходит))) а снайпером я и сам люблю поиграть!!! выбиреш место по симпатичнее а если еще и напарничек рядом то ваще кайф)))))) соглашусь что на карте 8-8 он не особо то и нужен а вот 64-64 тут ему полное раздолье)))) |
млять !!!!!!!!
ни чего не пойму!!!!! серваки SF есть а вот серваков BF2 нет когда хочу зайти на рейтинговые серваки то пишет что моя версия игры is older че это такое у меня чего версия опять другая вроде 1.12 последняя млять скоро диск сламаю нах становитесь в очередь за ключиками |
Спокойствие)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |