USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Версия NFS для турниров (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=9506)

GRiDxEclipse 08.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от SORT (Сообщение 179132)
Какие преимущества МВ над У2 ?

В МВ важны плавные повороты.
В У2 не теряется скорость от черкания стен и трассы на неровностях.
Заход в поворот по стене это вообще бред.
Вами любимый дино имеет несколько багов, при помощи которых можно сделать монстра на уровне читеров.
Тюнинг в МВ есть (в смысле настройки машины). При этом здесь важны как подбор внутренних деталей, так и тип обвеса, ну и конечно же есть еще и сама настройка автомобиля.
В МВ учитываются особенности трассы, тоесть нужно подстраивать авто под каждую трассу.
Если впадло возится с тюнингов и не нравятся предыдущие два пункта. Можно взять БМВ её настраивать нельзя и не нужно.
В отсутствии дрифта не вижу проблемы так как это очень специфический вид соревнований и он не всем нравится.

EDRxF1 08.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от VIRT (Сообщение 179144)
гемплей - добавь в У2 копов и вся прелесть МВ исчезнет.

В том-то и дело, что в у2 нет копов... тоже самое могу сказать и про МВ - добавь дино и более продвинутый тюнинг и вся прелесть у2 исчезнет...:)

Да и вообще, тут речь идёт о соревнованиях и ваш тюнинг тут никому не нужен!;) ИМХО

SORT 08.01.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от EDRxF1 (Сообщение 179145)
Аргументируй!:)

Копы вся красота и изюменка МВ, Круги Спринты (( ну скучно сагласись, за драг я думаю вы промолчите ))

Да ну?! Значит ты не очень сильно знаешь МВ, либо такой фан у2, что всеми способами пытаешься выделить крутость у2....:rolleyes: Я не спорю, у2 тоже очень хороша, на всё же МВ выглядит предпочтительнее....;)

МВ знаю не плохо, солнце лепит в глаз и трасы не видно, уличные гонки среди белого дня ? не не слышал!

VIRT 08.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от EDRxWess (Сообщение 179146)
в МВ ведущие Carrera GT, M3 и собственно Elise. для любого типа гонок, в у2 уже какие-то ограничения

:D цитирую: "для любого типа гонок" - а это круг и спринт и как все признались нереалестичный драг :D как в у2 есть и круг и спринт и драг и дрифт и URL и стрит-х! возьми в у2 короллу, нисан 240сх, миату и будешь вполне нормально ездить (круг,спринт) так же как и ты в МВ на бмв и карере.

EDRxWess 08.01.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от VIRT (Сообщение 179144)
или графа, движёк новый и копы всё самое лучшее что вам нужно от NFS?

ну на счёт графы, в У2 она детская слишком, так что пардон... не айс играть при таких условиях, скучно... движок.. в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше если сравнивать с у2, присутвствует плавность, в у2 я её что-то не наблюдал

SORT 08.01.2012 17:10

В У2 дрифт можна ехать на любой машине, даже на Джипе!
В МВ виды гонок это Спринт-Круг ОГО как интересно )) - БМВ, Порше, ну Елиз вы еще говорите большой выбор!

VIRT 08.01.2012 17:11

В том-то и дело, что в у2 нет копов... тоже самое могу сказать и про МВ - добавь дино и более продвинутый тюнинг и вся прелесть у2 исчезнет...

Да и вообще, тут речь идёт о соревнованиях и ваш тюнинг тут никому не нужен! ИМХО

вот как раз в соревнованиях с дино тюнингом интереснее чем с копами которые только в офлайне.

EDRxWess 08.01.2012 17:12

я сказал что это ведущие, но не сказал что список машин ограничен этими, кто мешает вам взять к примеру тот же гольф?

SORT 08.01.2012 17:12

Баги в Дино ? да они там есть! даю 1оо% они тебе не помогут ни в Дрифте ни в Драге

EDRxWess 08.01.2012 17:14

вот как раз в соревнованиях с дино тюнингом интереснее чем с копами которые только в офлайне.

да ладно???????? чем интереснее-то?! кто больше часов просидел, заделывая себе баговые киловатты на авто, тот, собственно, и победил.. бред -_-.....

Часовой пояс GMT +1, время: 19:17.