![]() |
Не думаю, ведь некоторые трассы очень скоростные, а другие очень техничные с короткими прямыми и скоростные настройки не пойдут, поэтому здравомыслящие будут настраивать
|
наивные )))
|
PREDATOR
Можно конечно, как говориться, терпение и настройки, ну и практика !!! |
:D По-моему с 15fps невозможно верно проехать трассу. Насчёт машин, просто сделяй их 5 штук для каждоё трассы и перед гонкой выбирай
|
Я вот сёдня узнал, что ездят и очень не плохо на одной тачке все пять чемповских трасс. Хотя может и не все пять, три или две, а может и четыре. Но вообщем факт!
A3xKing, я так иделаю, для каждой по одной:) |
Ну не знаю, у меня просто все машины отличаються, не сказал бы, что могу две трассы на одной машине проехать с хорошими временами на обоих
|
Возможно на три трассы одни и те же настройки пойдут, но это уже зависит и от игрока, от его привычки, от того какая в управлении тача ему нравиться, но по-любому на одних настройках но на разных трассах, машина будет управлятся абсолютно по-другому, ведь комбинации поворотов на всех трассах разные
|
с 15 фпс можно проехать трассу без ошибок,ну и что:)
|
А то, что ты так медленно едешь и проезжешь по самым хорошим траекториям, успеваешь войти в поворот. И время на финишие очень хорошее, тока надо терпение иметь, чтобы за пять минут один круг проехать. А фпс может и меньше надо ставить, это я образно сказал 15.
|
Ну с 70fps например проехать без ошибок легче :)
|
PREDATOR это чес, я проверял это, время там считается правильно и ничего не затормаживается
|
а время и не должно тормозиться, просто на 300кмч ты едишь как будто 150 или того меньше и повороты не приближаются с огроменной быстротой. можно проанализировать траекторию по мере приближения. но это для тех, кто не получает кайфа от быстрой езды:punk:
|
да нее ... ты чего такое тормозится но в поворот будет сложнее зайти, оно ж не постоянно в ТО*МОЗЕ будет идти, а рывками
|
наверное слухи всё таки:(
завтра утром чемп, пожелайте удачи:) |
да бред всегда чем выше FPS тем комфортнее ездеть...
|
gl & hf
|
спс, maxfps rulezzz:punk:
|
Go, go, go!!!
|
гл
и все же,хорошему гонщику не должны мещать ни 25 ни 30 фпс.Я про 70 уже вообще молчу:) |
Цитата:
|
при определенных условаиях ДА :bleh:
|
нет.В лане фпс колеблеться между 30-31.В он-лайн зависит от хоста+твой коннект.И еще много от чего...И там и там свои особености.
|
Lan da best, no comments !!!:punk: :punk: :punk:
|
Отборочный турнир WCG2006 в Узбекистане прошел и могу сказать, что не ожидал таких результатов.
Я предпологал, что будут 3-4 равных по силе соперника (в том числе и Я). Но Andold потряс всех не только своими временами, но и фантастической регулярностью. Своей ездой Он был гегемоном и Я не удивлен, что он выигрывал в очной дуэли и SLiVerа и Gear. PREDATOR был хорош, но не так как Я от него ждал. Что касается меня, то Я напортачил все заезды, хотя вполне мог войти в топ 3, но наошибался по самое "небалуйся", т.е всегда допускал ошибки на 1м круге, потом догонял, потом опять ошибался, поэтому Я заслужил то что со мной произошло, следовало перед турниром разведать соперников. Что касается Andold, то с такой классной подготовкой, Он потрепает нервы (если не уничтожит) многим крутым ездокам и с небольшой долей везения вполне может войти в топ 3 в Гренд Финале в Монце. |
а времена у него какие?
п.с. батьку его превед передовай :) |
Цитата:
Цитата:
p.s. в вашей стране побеждать на отборах это халява. |
интиресно уже и предатор и маузедонг(извини если не правильно не знаю как на русском надо) заходили и никто так времена нашего "БОГа" и не выложил...
|
наверное так и хотят, чтоб времена Андолда остались для нас в образе "потрясных" 0:-)))
|
юссры ну вы засранцы...чё вы не звонили когда на асус в москву приезжали? блиииин=))надеюсь на вцг вы про меня не забудите...=)
кста встреча в конце лета намечается или уже всё? и ещё... бизнес план мой выполняется???=))))) |
встретимся, не ссы когда пропадёт опять свет в метро, значит КОТ приехал в Москву :)
|
Цитата:
|
А я тоже могу похвастаться что Gear делал в онлайне и еще товарища его Speed, даже скрин на арене есть :bleh:
Но это еще не о чем не говорит ;) Войти в топ 3 будет сложно, нервы должны быть стальными, быть гегемоном там никак не получится :naughty: |
А как ваще WCG проходит:
Сначала отборочные страны, потом финал страны, а только потом, кто занимает Топ3 в финале, едит в Италию, так? P.S. Кстати, я Монцу на карте не нашел:wacko: |
Спасибо за ваши поздравления USSR ...
Алан -привет принят-спасибо:) Кот в прошлом году ты был более приветлив и менее злобен...Что не дает покоя побитый твой рекорд-пацаном 13 летним-на wrecord?LOL Дай Бог что бы ты не лажанулся со своими резалтами!Хочешь дуэль?на EA?Не вопрос-6 сек...А потом напиши тут- кто проиграл...Вот и посмотрим на твои нервы и твой скил....И черная машинка и быстрый старт тебе не поможет....!Мы тоже его знаем-но не пользуем-для тебя красивого бережем....Так что давай-поиграем?:)))))))))))) Raser-для тебя лично пишу...HH-1.11.....стабильно-1.10...лучший! BB-1.10.....стабильно-1.09...лучший! DB-1.14.....стабильно-1.13.76...лучший! В -1.33.... стабильно-1.32.86...лучший! EP- 1.30.....стабильно-1.29.65...лучший! Кот как видишь на клаве резалты не хуже чем у тебя да?:) Короче я все сказал.....Доказывать ни кому ничего не буду...на WCG хотелось бы встретиться либо с Аланом-либо с N1trous -достойные игроки.. |
эх..пасибо за пожелания, вот тока руль у меня ща отцом отобран - занимаюсь поступлением в универ, это ща приоритетнее...так что шансы мои падают до нуля...
резы хорошие, учитывая то, что с клавой, то ваще ништяк ;) сыну превед) ты с ним за компанию едешь или как? |
Могу подтвердить, что эти времена более чем реальные, собственными глазами видел. USSRxMrRaser, его времена не выкладывал, потому что это уже было бы стукачеством, а так люди сами выложили резалты, и поэтому, думаю, сомнений больше нет.
|
Bleza, я доволен тем, что не взял прошлый раз ваши настройки на Обсерваторию, тем самым избавился от пожизненых упрёков относительно моей победы...хотя критика присутствовала. Твой сын сам виноват, первый начал нести чепуху от моего имени на форумах, надеюсь с возрастом это дело исправит. По поводу рекорда WR, тогда мне было не до рекордов, но потом серг закрыл проект...и больше его не откроют.Пускай его результат лучше моего, я не спорю, но почему вы постоянно только об этом и говорите? лично я никогда не хвалюсь своими достижениями, чего и вам советую.
p.s. зачем мне с вами ехать? я в этом году не играю. составить компанию всегда готов. |
Цитата:
я повторюсь: главное не результат, главное победа сильнейший считает тот кто победил а там пускай хоть 09 НН будет в оффлайне. |
Цитата:
|
Кот твой ответ не плох....но первое-я предложил(как джентельмен)-ты не захотел...Гордыня-понимаю...Во вторых мы хотели вправду помоч тебе выступить возможно лучше за *оссию(если тебе это слово о чем то говорит)-ты ушел в отказ...Мы поздравили тебя после того как ты занял 3 место-в ответ тишина! Дальше...
Ты нас упрекнул что мы даже не смогли победить Предатора-нах тогда тебе наша машина....Ты знаешь первый как все тогда у нас срослось-этот год вот тебе резалт-когда все по чесноку вышло!Так кто кого упрекает то???? Дальше... Что за херню ты про Андольда несешь????Какую чепуху он несет и при том от твоего имени????Он еще ни разу на форуме ничего и ни где не писал!Я тебе отвечаю за свои слова!Откуда у тебя такая инфа?Если про вопросы и ответы на вашем форуме-то это наверное он писал от себя и меня-но не от тебя!Так тогда о чем же речь???? Дальше..... ты что видел как он ехал на DB?Откуда у тебя такие резалты???? И потом победителей не судят!Пох... какое время-не забывай только о том на чем играешь...и где.Дома одно-клуб другое!Мы играли со многими хорошими игроками в инете -и ни кто кроме Justn1ce и Нитроса не показал хорошего времени-хотя тоже говрили о другом времени-и что????Или тебе не знать что такое лаги и пинг?????Например 3 мес назад Мад говорил-что его знакомый стабильно едит на руде или паде(не помню)-1.11....стабильно и даже иногда 1.10...а вот типа на клаве думает нельзя!У нас стабильно получалось 1.11...на HH...но когда мы с ним поехали(он хотел убедиться)-время у нас получилось 1.12....1.13...Он тогда нас типа высмеял-ну где ваше 1.11....????!!!NV_Mad-мы готовы прислать тебе скрины-8 кругов именно с временем 1.11...и даже 1.10....в 2 случаях...Только вот нужно ли это сейчас....По крайней мере нам это уже не нужно... Кот я не хочу конфрактовать с тобой...просто ты тоже не прав!А составишь компанию-отлично!!!Может быть кое кто из вашего СУПЕ*КЛАНА изменит мнение о других...Так что давай-назнач время мы тебе составим достойную игру!:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:29. |