![]() |
Цитата:
|
так ладно, с поворотом у меня ничего не получаеться, значит я криворукий. у меня сейчас другой вопрос, есть ли разница в механической и автоматической коробке? на какой быстрее автомобиль разгоняеться и гонит?
|
Канечно есть.. и очень большая разница. Испульзуй ручную коробку, т.к. на сложных поворотах легче поворачивать, достаточно лишь сбросить одну передачу вниз + на высоких оборотах тачка быстрей разгоняется, так что тени передачу до конца :)
|
разница таже, что и в carbon'е....
|
Купил PS уже давно но что-то он меня совсем не радует...ну хотя если посидеть за ним можно и на ВЦГ поехать,Всеравно круче у1 нету и небудет ) онайлн вообще галимо сделан...как-то все наворочено,по тупым сезонам...
|
Кто-нибудь катается в у1 по инету-то или как? если да то что нужно? помниться патч 1.4 но сд ЕВ* в общем уже непомню! дайте ссылки плз...поиграю погоняю! ) есчеб раз хотелось ЮСС* чампы онлайн вспомнить старенькое )
|
Fantas
Сервер еще в декабре прикрыли :( |
там прога была для езды по ЛАНУ. через нее нельзя?
Или через хамачи? я просто не оч. шарю в У1.на винтики не разбирал. |
Через клиент можно поиграть, только если нормальные серваки найдёш, с хорошим онлайном. Хотя можно и самому серв создать,у меня даже эмуль есть
|
RFxInferGT ставил сервер. Не знаю работает еще или нет.
Подробности тут. |
Здравствуйте гонщики NFSU1!!!Как я понимаю нам всем не понравилось,то что закрыли сервер EA.com,но это не проблема!Можно поиграть по LANy через NFSUClient,вот я знаю один Новоссибирский I.P address-195.189.238.101,заходите туда будем все вместе гонять!!!Только там смотрите REP не начисляют!
|
как уники ставить в обычной игре? Дайте сейв на атлантику на мазде плиз
|
была прога мы ею меняли уники
|
как хоть прога называлась я найду её?
|
на nfs.com.ua зайди там найдешь 100%
|
NFSUEdit или SaveEdit как то так она называется!!!А кто-нибудь гонять вообще будет на том I.P который я написал!!!
|
Kirill61ruS к сожалению здесь никто не гоняет в у1:) Все перешли на про стрит:)
|
Пасиб MAD
|
STeL спасибо за информацию!
|
Всегда пожалуста :)
|
я сообщил о серваке одной из старых команд по нфсу , к сожалению от неё осталось человека 3 ))
а то и меньше |
Вот ip нескольких серваков, они ещё не умерли :)
212.33.232.145 194.0.68.20 |
Спасибо Вам за то что проявили помощь!ОЧЕНЬ БЛАГОДА*ЕН!!!
|
http://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground.shtml
какой качать noCD для лицензионного exe? версия вроде 1.0 |
любой
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста,а вообще отсалось какое нибудь видео по У1 с WCG 2004?Если у кого то есть финальные заезды aTTaX_Sliver vs LordOfGround дайте ссылку где можно скачать!
|
не таких видео нет
в 2004 Alexio просто не ездил ) |
есть 2 вопроса!
1. разрешение экрана в меню должно совпадать с тем которое стоит в настройках??? (ибо у меня стоит 1024х768 ,а в меню 800х600) 2.почему не горят вот эти лампы на дороге(не помню как называются) http://i019.radikal.ru/0802/b4/131f09b2e993t.jpghttp://i027.radikal.ru/0802/23/5ed5456f8dd5t.jpg вроде как всю жизнь горели ,а тут не горят :wacko: п.с. всем привет кто меня ещё помнит и тем кто забыл тоже ;) |
nfsnos
1) *азрешение в меню вроде как всегда было такое, как ты написал. 2) какие именно лампы? Неона нет или фонари не отражаются на дороге? Или про что ты? Выставишь все графические опции на макс и всё включишь - всё будет работать, большего не дано)) |
Цитата:
фонари не отражаются на дороге)) и всё стоит на макс :gigi: |
видеокарточка какая? И были ли отражения раньше?
|
8800GTS512
были да не на моём компе))) кстати я даже незнаю что там за видео карта была:wacko: это было 3 года назад)) |
поставь патч 1.2
|
нет просто они неотражаються.какойбы патч небыл
|
Да наверно. Вот как нормально должна смотреться картинка)))
http://i038.radikal.ru/0804/76/1ce9b66a83e9t.jpg |
Цитата:
фонари на столбах должны светиться на патче 1.2 было все нормально после того как выпустили 1.3 перестали на некоторых картах работать освещения разные поэтому попробуй использовать exe версии 1.2 |
У меня всё нормально работает на 1.4 версии игры!Всё везде горит и отражается!
|
вот все хотят покатать по нету во второй андер и тэдэ..но вот севки у мя стерлись , да и люблю я НАМНОГО больше первый..тну чиво?наскок я поял сервы работают)когдата закрыли да уж другой способ нащли)воть мне больше первый нравицо.мож в него поганять?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |