![]() |
ALAN и RASER !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!! МО-ЛОД-ЦЫ !!!!! :punk:
ВСЁ ТАКИ USSR - BEST TEAM !!!! :gigi: |
Цитата:
|
Girl после такого доступны только такие смайлы :) и :gigi:
|
Алан, *ейз - красавцы!!!
|
чё-то я из некоторых постов вычитываю такую штуку , что М.рКОТ типа собирается уходить скоро из НФС.
на мой взгляд в ближайшие годы этого делать нельзя !! а потом будет потом. |
|
Я уже на mail.ru закидываю
|
Поздравляю Алана и *ейсера с победой! Поздравляю всю USSR team! Вы просто супер!
|
|
посмотрел я видео , и скажу вона чего :
походу организаторам и этому корреспонденту думается , что киберпорт это просто как детская забава... , что мне не понравилось . я считаю это таким же самым спортом как и обычный , со своими недостатками и преимуществами. да , и в конце Алан сказал что может проедется по треку в Монце =) , наверное Коляна с собой возьмёт , он же фан F1 =) , впрочем как и я =) |
"походу организаторам и этому корреспонденту думается , что киберпорт это просто как детская забава... , что мне не понравилось ."
этот кореспондент варкрафтер много игравший и так ине добившийся выдающегося успеха, вот наверно так зло и воспринимает...если я конешно не ошибаюсь киберспорт и спорт ну очень разные вещи и я считаю неправильно объединять их в одно целое, хотя это нисколько не умеляет заслуги наших игроков |
киберспорт и спорт это полюбому многодневные тренировки и упорная борьба, нервы и сопли, поэтому что одно что другое это СПО*Т только направления у них чуток разные.
А что касается корреспондентов и других участников то они все считают что NFS это так покотушки и ничего более, а если б они сели позадрачивали трассы, понаходили настройки и все это за пол года, то я бы на них посмотрел с какой пеной у рта они б потом сказали про NFS что это халява, а не игра. В НФСе как правильно подметил сам же корреспондент 50% успеха зависит от нервов, а практически ВСЕ люди нервничают даже те кто читают книжки по психологии или выпивают залпом бутылку валерьянки ... |
лучше без успокоительного успокаиваться =) , трудно , но так лучше , а то это как доппинг получается.
|
заметь я не говорил что киберспорт хуже, легче обычного спорта, просто это разные вещи, очень разные, хотя определённые сходства(многочасовые тренировки например) есть
кстати кто нибудь в курсе когда ребята прилетают обратно? |
ну я думаю как всегда у всех завтра вылет, а русские отправляются вечером после награждения в попыхах забывая свои дипломы, кубки и медали, да КОТ ? )))
|
Да это просто суперррр. Я не ожидал такого результата, хотя конечно надеялся как и все. Я очень сильно боялся, что наши допустят глупую ошибку. К счастью я был не прав. И вообще я был в шоке, когда узнал об этом. Я давно мечтал чтобы наша команда стала лучшей во всем мире. Спасибо вам парни, думаю с этого момента начнеться новая стадия развития команды.
И я вам от всей души завидую, думаю это были самый лучший день в вашей жизни. Спасибо от всей команды. |
С возвращением наш лучший руководитель USSRxCup по нфсу1 =)
я полностью с тобой согласен Брабус. лишь бы ни кто оборотов не сбавлял слишком сильно. |
Два года мы ждали этого, два года мы были лучшими, два года мы доказывали всем и самим себе, что мы непобедимы, но в 2006 году, сейчас, сегодня, мы, как команда, поставили в этом вопросе большую (официальную, если хотите) точку, точнее восклецательный знак (!) USSR TEAM THE BEST(!) Я лично безмерно рад, что наконец, открывая результаты чемпионата мира 2006 я вижу там красивое, лаконичное и доболи родное и знакомое название USSR. И это не просто 4 буквы, это коллектив, состоящий из друзей, товарищей, просто коллег, колектив, который стал машиной побед, и в этом заслуга каждого, кто когда либо жил и работал в этой славной команде! Большое всем спасибо.
Alan и Raser, ВЫ МОЛОДЦЫ! ВЫ ДОБ*АЛИСЬ ДО ВЕ*ШИНЫ - ПОБЕДА. *то пик, к которому многие идут годами и не приходят, у вас же получилось. Вы доказали что ВЫ, что мы лучшие. Удачи и новых побед!!! |
Цитата:
p.s. в PGR3 я сделал правильный прогноз, победил TTRCh0mpr ))10 игр и все win...прикольно))) p.s.s Alan и Raser вытянули *оссию на второе место по орбщему зачоту |
Поздравляю наших с победой! *ебята, это было круто!!!!
|
по ходу дела КОТ в PGR3 там вообще одни TTR были ))))
|
Поздравляю Алана и *ейсера, а также всю команду USSR с победой, вы это заслужили и доказали, как своими результатами, так и своим отношением к противникам.
RESPECT и уважуха так сказать ! |
Кароча ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Вчера, на этой волне сделала видео! Вложила всю душу и сердце! Получилось большое......но вроде ДОСТОЙНОЕ! Его посвщаю победителям! Вот тока найду куда выложить!)))) МОЛОДЦЫ еще раз! Думаю что оценят....ведь сидела до 4 утра! |
USSRxGirl
Ждём))) |
Я конечно представления не имею о серьёзности данного соревнования, надеюсь там достойные ездюкиЖ)
. В любом случае , как бот авторитетныйЖ), однозначно заявляю ... всякие тупорылые намеки на несерьёзность нашего brain_а, на сравнении ботов с зачастую абсолютно бези(ы)нтеллектными хлопцами из спорта, и вообще с кем либо ... просто :I: ... ПЕ*ВОМУ my best regards! ВТО*ОМУ желаю удачи! JET. |
Дядя, вы о чем? :D
|
Тут без декодера *нигмы не разобраться !
|
я думал мои сообщения невозможно понять , а тут такое:shocking:
|
да это JET вы зайдите почитайте на главной "ВОП*ОСЫ КОМАНДЕ", он там такого настрочил ... я до сих пор не знаю что он курит, но вставляет не по-детски
|
A, eto on nam predlagal s chitami igrat' :D
Da, eto chtoto s chemto :crazy2: |
Ну чтож........
Строго не судите...сжали у урезали как могли! Отличного качества выходит метров 100! Но и удовольствие совсем другое! Пишите..говорите! Что не так!)) Исссссправим! Надо к приезду пацанов все в порядок привести! :blush2: http://files.filefront.com/USSR_vide.../fileinfo.html Всего 11 метров!))) Не мотается....(почему - не знаю). Что то до конца не обработал! (( Наш СОНИ-ВЕГАС что-то глючит! Вчера все ОК было! А седня....БЛИНН! Всю душу вымотал! но.............играет!)))) *т главное! А сохранить я его и так сохраню!!!!!! Вообщем...если надо суперское кач-во (для владельцев безлимитов) обрежем до метров 50-60 и выложу! Если нет.... значит мертвый из меня МОНТЕ*! |
Цитата:
|
Юля ...не знаю как твои мувики там.....Но твоя новая фотка сражает наповал! :) Почаще меняй...Гламурно!!!
|
Блин, я думала первые отзывы! :(
Цитата:
|
Цитата:
|
монтаж прикольный ...может нужно было больше акцент сделать на быстрых погонях а то как по мне много моментов показанно с зависаниями ... хотя это только мне может так показалось ...очень понравилось когда из одной машины превращается в другую ...оригинально ....
|
Цитата:
Просто там стока...самолетного!))) Все гудит и вурччит! Прям рука тянулась как можно больше полетов сделать! Хотя....может ты и прав!!!! Надо посмотреть это 19992121321413413 раз.... Но...уже завтра!))) Т.к. уже есть еще пара идей!)) У меня нет практически видео треков с реками!!!! А те что есть, ужжасного качества! Катать я пока не хочу..нет желания! *ешила ударить в творчество! Мож тут что получше выйдет! Завтра прокачусь на всяких машинках по карьере.... поищу всяких трюков! Может чтонить интересное будет!))) Так сразу заменю! Вообщем..на троечку??? ЗЫ:есть идея поменять чуваков с 1-го и 2-го места! Сделать монтаж...*эйса и Алана! Но...мои познания в фотошопе полный ноль! Если ктонить поможет....будет ваааще круто! Они там даже чемто похожи! Особенно с 1-го места!))) Бритва - реальный АЛАН!)) После многократных просмотров.....ДОКАЗАНО!)) Оч важно мнение ТАНКИСТА! Я ему очччч доверяю! Вроде у него креатиФФ развит! И мозг работает! САШУЛЯ - скажиииии!!! :naughty: :naughty: :naughty: Спецом для тебя выкладываю видео в 120 МБ!))) КСТАТИ! Я не нарушаю аФФтарских П*АВ?:shocking: |
А када *ейс и Адан приежаюют с Италии?
Хм.. с фотожопом я могу попробывать нада тока фотки *ейса, Алана и видео харошего качества када меняются чуваки в блеклисте с 3 до 2 и со 2 на 1 (т.к. у мя МВ полятел медным тазом). Аффтарские права пусть пойдут в женский половой орган. |
http://files.filefront.com/USSR_vide.../fileinfo.html
Вот! 121 мб! Если есть желающие...пожж! Выложила! Цитата:
Я сделаю видео. Но надо взять у когонить фото! *эйс и Алан! Скиньте сцылку на фотки хорр качества. Мы тут про вас мегавидик снимаем!)) |
JET кончай курить уже даже не смешно...
Юль завтра скачаю посмотрю :) Всем остальным, кто верил, спасибо за поддержку и за вашу удачу которая была там с нами... Ну и 1 слово, которое кровекс уже успел выучить, для всех кто болел против нас: Бугага :gigi: like this : http://img163.imageshack.us/img163/1609/img3592sq0.jpg |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:44. |