USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Футбол, Футбол, Футбол!!! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=20)

[USSR]APECTAHT 16.11.2005 07:25

Цитата:

Tonick' date='Nov 15, 2005, 20:16 ' post='14723']
Лично я был прошлым летом на махаче Молодой мясной фирмы Фабрика и конской стелианс(друган с ними катакется) там смотрящие были из Ярославки. Хз че то не верится что они распались не могет такого быть. А *БВ по мойму уже очень давно ни с кем не дерутся

Кстати Ковальчук не молдаванин он сам с Одессы просто гражданство мошлдавское. Я думаю Калина вряд ли будет отбывать номер извините попадание на ЧМ это уже обязывает выкладываться на все 100
тем более неизвестно когда еще такой шанс выпадет. Вон как греки в кой то веке вышли на ЧЕ и победили использовали шанс на все 100. А Калина талантливый человечек какие голы красивые клепает тебе надо было бы их видеть а как он торпедо в 9 с 40 метров засветил.

То что ярославка стала слабей - это факт!Но она не распалась!
А мы розговариваем не о футболе а о ОФ!

[USSR]Tonick 16.11.2005 17:03

Футбол это не только то что происходит на поле.
Кстати седня наша молоежка играет с датчанами обосрется конечно тоже ну так мы уже привыкли

USSRxNeonion 16.11.2005 17:29

блин...и ваша и наша молодежки просрали первый матч...:
Украина - Белгия - 2:3
*оссия - Дания - 0:1
все правильно??

USSRxT00mbler 16.11.2005 20:29

ещё втрой просираем.....
несогласен то что за полем футбол происходит... скорее....вообщем хз как сказать но это только моё ИМХО!

[USSR]Logitech 16.11.2005 21:33

Ха! Вот наши отожгли!!))

[USSR]Тролль 16.11.2005 22:01

г , это итог ответного матча

USSRxT00mbler 16.11.2005 23:18

да ппц два гола не засчитали суки......ну пусть цензура сосут на ЧМ!цензура!!!!!!!
извиняюсь за мат!(((((

USSRxNeonion 17.11.2005 03:41

а у нас Украина неожиданно жрюкнула на выезде Бельгию!!я вшоке,Бельгий проиграла первый матч за весь отбор к европе среди молодежек!!

Бельгия - Украина - 1:3(40' Де Кюлар Бенжамін
- 70' Фомін *услан 81' Чигринський Дмитро,90' Мілевський Артем (к)

Мы в финальнйо части!!этот блин матч еще и видеть надо было..блин на последней минтуе если бы мяч не забали бы..то все жрпа не проходили бы!а тут оставалось 15 сек до конца матча..Милеский обходит одного,второго и бахает с лнии штрафной ...вратарь безсилен:))

USSRxT00mbler 17.11.2005 13:23

у нас ещё 5-ых удалили

[USSR]Tonick 17.11.2005 17:58

у нас то к молодежке такое внимание потому что главная дала просраться всей стране. ну а за 5 удаленных надо аппеляцию подавать. А молодежка наша просрала по делу так скать Чернышов 3 года х-ней маялся бездарь млять. Вот пример когда 20 лет у власти был один человек Колосков
когда 15 лет футбол разваливали разворовывали, продвавли все подряд разрушали инфраструктуру в итоге что имеем сборная по потенциалу достойная не только участия на Чм но и выхода из группы (макимум), молодежка которая как все признают индивидуально сильнее датчан сливает и по делу 2 матча. И наоборот пример Украины где люди все делали для футбола и вот результат после развала ССС* с жуткими рэйтинговыми очками в начале выбраться из такой жопы. И пусть игроки чуть менее матсеровитые (сам Блохин так сказал) но зато предстают единой сильной командой которая оттрахала основную сборную Дании. Правильно что у нас Колоскова нахер сместили нынешний результтат это отголоски еще его правления может с Мутко лучше станет кони хоть УЕФА взяли. но это клуб. Короче надо тока ждать и надеяться что руководители буду любить свою страну футбол и сборную и им не будет наплевать на судьбу сборной

[LEGION]ROlcoM 17.11.2005 19:10

Наша молодежь молодцы. Я даже не ожидал. Потенциал у них есть но тока тренера толкового надо да и чтобы в высшей лиге играли а так играют в дубле или первой. А бельгийцев не обыгрывали ни Испания ни Сербия а в них молодежь огого).
А насчет датчан(молодежных). Они выиграли нашу групу, так что я их победу над россиянами ожидал. А красные карточки в конце. Нервы сдали, отчасти можно обьяснить молодостью но все таки и проигрывать надо достойно.
А насчет плейофф.
Чехи прогнозируемо, молодцы, порадовали. *то одна из сборных за которую я болею.
Швейцария. Неожиданно. Турков не жаль, после того как они освистывали наш гимн мне их не жаль.
Испания. Ну тут все ясно было после первой игры.
Ждем жеребьевку. Как непривычно это
А на счет того что Блохин сказал. Если бы он сказал иначе у некоторых могла возникнуть звездная болезнь. А они еще пока ничего не выиграли.

[USSR]Logitech 18.11.2005 16:00

Прикольный турнир будет кубок первого канала в феврале :
ЦСКА (Россия, Москва)
Спартак (Россия, Москва)
Динамо (Украина, Киев)
Шахтёр (Украина, Донецк)

dima_ru 18.11.2005 17:51

А всё же Спартак второе место занял???))

[USSR]Logitech 18.11.2005 18:01

лол, ваще-то завтра игра за второе место, просто всем и так понятно что Спартак круче паровоза

USSRxNeonion 19.11.2005 00:12

всмысле кубок первого канала??
я так понял это нас абрамович приглашает...или кто там,и никакой канал к этому труниру отношения не имеет,только трансляция..

[USSR]Logitech 19.11.2005 08:03

ну да, инициатива Абрамовича, но тем не менее называется "кубок первого канала"

dima_ru 19.11.2005 11:03

Цитата:

Logitech' date='Nov 18, 2005, 20:01 ' post='14873']
лол, ваще-то завтра игра за второе место, просто всем и так понятно что Спартак круче паровоза

Может Долженко встретишь!!! Она точно за Локомотив болеть попрётся!!!: )))

[USSR]Tonick 20.11.2005 08:51

Мдааа это был самый лучший матч в этом сезоне лучше мож тока спартак динамо 5-1 был
но мо атмосфере этот матч был охеренным мы с Арестом и еще 2 друга сидели в центре рядом паровозы орут. Но мы их кстати перекричали до сих пор горло лболит. Стадион очень уютный трибуны очень близко к полю ощущение очень приятное. *ядом был фансектор локо ну их отжиги были пародией на спартаковскую шизу. Знаете когда слэмится пол сектора это одно а когда 3\4 стадиона начинают обнявшись за плечи прыгать(кто был на матче видел как это бывает) впечатляет такое ощущение что стадион начинает прыгать. наших было гораздо больше. Матч охрененный
А в конце футболисты вынесли банер " Спасибо- вы лучшие! " при такой поддержке трудно было проирать. Серебро у спартака и лига тоже гы гы

USSRxT00mbler 20.11.2005 11:06

редко бывает...но всё таки поздравляю мясных с серебром))
цска -аллания 4-3 жгли душевно))))

[LEGION]ROlcoM 20.11.2005 23:09

Я так понимаю Спартак самый популярный клуб в Москве?

[USSR]Logitech 20.11.2005 23:51

Цитата:

(Admin @ Nov 19, 2005, 13:03 ) Quoted post

Цитата:

Logitech' date='Nov 18, 2005, 20:01 ' post='14873']

Может Долженко встретишь!!! Она точно за Локомотив болеть попрётся!!!: )))

Гы, правда, я про неё забыл, надо было поинтересоваться)))

Тоник а вы на западе или востоке были?
Мы просто были на юге на верхнем, и под нами фан-сектор локо был.. по-моему единственный))) процентов 15% стадиона))) неужели еще лоховские в центре были? =)))
а матч рулезный, жаль что наш 2-ой гол не засчитали

dima_ru 21.11.2005 16:14

Спартак - очень популярная команда!
Но Динамо и Локомотив тоже популярны!
P.S. сам за Спартак всю жизнь болел!:)))

USSRxT00mbler 21.11.2005 21:01

хз в россии точно больше...а конявых и мясных примерно одинаково в москве...мож чуть мяса больше..

[USSR]Spineshank 23.11.2005 13:03

После провала Зенита на финише мне ЧР уже не интересен был и посему последние 2 тура вообще не смотрел. Тем не менее отрывки матча Локомотив - Спартак я видел. Так вот меня вратать Спартака Ковалевски просто бесит. Я уже не первый раз вижу как после пропущенного гола он не отдаёт мяч и провоцирует драку. За такое надо удалять, имхо.

А насчёт популярности Спартака в Москве. Вы бы знали насколько популярен Зенит в Питере. У нас тут целых 3 передачи (правда, все они идут в одно время и приходится постоянно щёлкать пульт ) по ТВ посвящённых только Зениту! Каждый матч Зенита в прямом эфире транслируют и по ТВ и по радио. А на 30-тысячном Петровском всегда аншлаг. Если бы Лужники были бы в Питере, то он бы как минимум на половину заполнялся.

[USSR]Logitech 24.11.2005 15:30

Цитата:

Spineshank' date='Nov 23, 2005, 15:03 ' post='15098']
Так вот меня вратать Спартака Ковалевски просто бесит. Я уже не первый раз вижу как после пропущенного гола он не отдаёт мяч и провоцирует драку. За такое надо удалять, имхо.

Ничего подобного, всё в рамках правил, это команда противников бесится, хотя она не должна мешать пропустившей команде вводить мяч в игру

[USSR]Tonick 28.11.2005 09:53

Спартак это самая популярная команда *оссии фан-клубы есть даже за границей. Мясных больше намного а не на чуть чуть чем коней хотя и коней тоже дохрена. А вычисляется количество довольно просто по членам фан клубов по посещаемости, которая не за один сезон зарабатывается. вспомните скока на локо ходило лет 5 назад. Если по городу пройтись или в метро проехаться то больше всего народу в мясных розах и изредка так в конских попадаются. Хотя за последнее время коней конечно побольше стало + всякие модники стали "болеть" за ЦСКА это типо модно стало у спартака таких было в 90 много слава Богу сейчас ряды подчистились, когда команда не блистат такие сразу начинают болеть за других.
А сидел я на центре

[USSR]Tonick 03.12.2005 11:07

наш чемпионат по клубному коэффициэнту теперь на 9 месте что дает право выставлять по 2 команды в ЛЧ а одну нарпямую только бельгицы и шотландыцы могут восстановить статус кво правда для этого им надо обыгрывать оч сильных соперников

[USSR]Spineshank 03.12.2005 21:13

Вот, что меня удивляет, так это то, что УЕФА вообще не обсуждается тут. Как будто мы там не играем.

1)<span style="color:#3333FF">Локомотив</span>.
Локомотив - Эспаньол - 0:1
После этого матча я в Локомотив уже не верил.
Палермо - Локомотив - 0:0
Тут моё неверие подтвердилось, хотя немного удивило, что Локомотив не проиграл.
Локомотив - Брондбю - 4:2
Классная игра была. 0-2 после 1-ого тайма, и 4-2 после 2-ого.
Маккаби - Локомотив - 0:4
Тут я уже после 1-ого тайма перестал смотреть. Стало всё ясно: Локомотив попал в евровесну.

2)<span style="color:#3333FF">ЦСКА</span>.
ЦСКА Москва - Марсель - 1:2
Неожиданное поражение.
Херенвен - ЦСКА Москва - 0:0
А вот тут я ожидал ничьей.
ЦСКА Москва - Левски - 2:1
На классе выиграли.
Динамо Б - ЦСКА Москва - 1:0
На классе проиграли. Шутка. Но проиграли по делу. Бездарное завершение успешного сезона - это ж надо умудрится не выйти из такой слабой группы.

3)<span style="color:#3333FF">Зенит</span>.
Зенит - Витория - 2:1
Еле ноги унесли, и судья был за нас.
Болтон - Зенит - 1:0
Впервые в жизни видел двойную разметку поляны. Непонятно как УЕФА допустило играть на таком поле. Про газон в лужах молчу - у нас такое тоже бывает. По игре - не сказал бы, что Болтон был сильнее, но всё же счёт справедливый.
Зенит - Севилья - 2:1
Ну тут мы отыгрались за прошлогодние 1:1.
Бешикташ - Зенит - 1:1
Заслуженная ничья и выход в евровесну.

[USSR]APECTAHT 05.12.2005 18:45

ОФЧемпионата* 2005:.

Дата : 05.01.05
Место : м. Пролетарская
Кто: СМ (???) vs. ДМ (???)
Количество: ?? vs. ??
Fair Play: ???
Победа за: СМ

Дата : 07.01.05
Место : Подмосковье
Кто: СМ (GF, DB, WB, FC, MB, CWO) vs. ЦМ (Яр-ка)
Количество: 100 vs. 80
Fair Play: с обеих сторон

Дата: 07.01.05
Место: м. Сухаревская
Кто: ЦМ (N-Troop) vs. СМ (Фабрика)
Количество: 30 vs. 30
Победа за: ЦМ

Дата: 23.01.05
Место: м. *.
Кто: СМ (SB+Other) vs. ЦМ (Ruffians, N-Troop)
Количество: 40 vs. 30-40

Дата: 29.01.05
Место: Санкт-Петербург
Кто: ЦМ (Яр-ка, GS, yGS, RBW, Югенды и ко.) vs. ЗП (Коалиция, Jolly Nevsky, Крымские, MH, Бригадиры и ко)
Количество: 90 vs. ~100-120
Fair Play: бутылки с обеих сторон
Короткое описание: Махач 2-3 минуты в пользу коней
Победа за: Ничья

Дата: 23.02.05
Место: м. НЧ
Кто: СМ (Туки-?) vs. ЦМ (Хантерс)
Количество: 50 vs. 40
Fair Play: с обоих сторон

Дата: 12.03.05
Место: Санк-Петербург
Кто: ЗП (???) vs. ДМ (???)
Количество: ?? vs. ??
Fair Play: ???
Победа за: ЗП

Дата: 12.03.05
Место: м. Свиблово
Кто: СМ (GF, WB) vs. ЦМ (Яр-ка)
Количество: 40 vs. 30
Fair Play: у коней - огнетушитель

Дата: 07.04.05
Место: м. Сокольники
Кто: СМ (U) vs. ЦМ (RBW, KIDS, GS, yGS, Jugends и ко)
Количество: 75 vs. 100
Fair Play: бутылки со стороны коней

Дата: 17.04.05
Кто: СМ (Simple Boys, NWS, CF) vs. ДМ (CG, Cap-s-2, MHS)
Количество: 60 vs. 50
Fair Play: бутылки, фаера со стороны мусоров

Дата: 17.05.05
Кто: СМ (NWS, HG, CF) vs. ЦМ (мол. Я-ка)
Количество: 50 vs. 30
Fair Play: У коней стекло из бара, у мяса 2 фаера

Дата : 19.05.05
Место : М. Тушинская
Кто: СМ (GF, DB, WB) vs. ЦМ (KIDS & Co)
Количество: 70-80 vs. 40-50
Fair Play: бутылки (+ нож-динамика) со стороны коней

Дата : 11.06.05
Место : Санкт-Петербург
Кто: СМ (Общак (-Union) vs. ЗП (Общак)
Количество: 210-240 vs. 190-220

Дата: 24.09.05
Место: м. ПМ
Кто: СМ (GF, DB, WB, NWS, CF, HG) vs. ЦМ (Яр-ка)
Количество: 100-110 vs. 100

Дата: 24.09.05
Место: Подмосковье
Кто: ЦСКА (N-Troop - фирмы) vs. Спартак (Suburban Squard - фирмы)
Количество: 30 vs 30
Fair Play: С обеих сторон
Победа за: ЦСКА

Дата: 16.10.05
Место: Подмосковье (Кр-горск)
Кто: СМ (Simple Boys, Фабрика) vs. ЗП (Snake Firm)
Количество: 60 vs 60

Дата: 19.10.05
Место: Киев, м. Днепр
Кто: ДМ (Сapitals,Patriots,O.T.F.,TL,Дрозды) vs. Динамо Киев (обшак)
Количество: 180-190 vs. 200
Fair Play: фаера со стороны мусоров, бутылки, камни, пряжки, фаера, ножи со стороны хохлов
Победа за: ДМ

Дата: ???
Место: м. Аэропорт
Кто: ДМ (MHS, D23, CG) vs ЗП (MH, MH2)
Количество: 65 vs. 50
Fair Play: Полный файр плэй за искл. 1 батла со стороны ДМ
Победа за: ДМ

Дата: ??? (1ое дерби сезона)
Место: где то по яр-ке
Кто: ЦМ (Stallions) vs. CM (Авангард)
Количество: 40 vs. 30
Fair Play: полный?

Дата: ???
Место: Липецк
Кто: ЦМ (Яр-ка) vs. ТМ (Общак)
Количество: 50 vs. все по череди
Fair Play: бутылки со стороны педо
Короткое описание: было 3 сечи с разными фирмами педо

На чейто гостевухе увидал...ну сезон за мясом это полюбэ...

USSRxT00mbler 06.12.2005 13:22

сезон...бугагага...
динамо хохлы и динамо москва...тоже между собой пи**ятся??не знал.....

[USSR]Spineshank 07.12.2005 01:34

Цитата:

(USSRxT00mbler @ Dec 6, 2005, 15:22 ) Quoted post

сезон...бугагага...
динамо хохлы и динамо москва...тоже между собой пи**ятся??не знал.....

А без мата не обойтись?

[USSR]Spineshank 10.12.2005 03:20

ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛЬНОГО ТУРНИРА ЧЕМПИОНАТА МИРА 2006.
Чемпионат мира 2006.

Группа A: ГЕРМАНИЯ, КОСТА РИКА, ПОЛЬША, ЭКВАДОР.
1 место займёт Германия, а за 2-ое поборются остальные.

Группа B: АНГЛИЯ, ПАРАГВАЙ, ТРИНИДАД И ТОБАГО, ШВЕЦИЯ.
Интересная группа. ИМХО, есть 3 сборных с одинаковыми шансами, а Тринидад и Тобаго явный аутсайдер.

Группа C: АРГЕНТИНА, КОТ Д'ИВУАР, СЕРБИЯ И ЧЕРНОГОРИЯ, ГОЛЛАНДИЯ.
Группа смерти. 3 сборные разыграют путёвку в плей-офф. Кот Д'Ивуар аутсайдер.

Группа D: МЕКСИКА, ИРАН, АНГОЛА, ПОРТУГАЛИЯ.
Группа жизни. Португалия и Мексика разыграют 1-е 2 места. Я не отдаю 1 место изначально Португалии, так как на прошлом ЧМ Мексика обошла в своей группе Италию. Иран и Ангола поборются за 3 место.

Группа E: ИТАЛИЯ, ГАНА, США, ЧЕХИЯ.
Ещё одна сильная группа. Думаю на это раз США поставят на место, а выйдут Италия и Чехия. Гана аутсайдер.

Группа F: БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, АВСТРАЛИЯ, ЯПОНИЯ.
Очень интересная и непредсказуемя группа. Бразилия явный лидер, а вот всем остальным я бы дал равные шансы на выход.

Группа G: ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, КОРЕЯ, ТОГО.
В этой группе можно ожидать чего угодно. Французы нынче не те, что быле в 1998, да и корейцы вряд ли повторят свой успех 2002 года. Тут у 3 сборных равные шансы на выход. Того аутсайдер.

Группа H: ИСПАНИЯ, УКРАИНА, ТУНИС, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ.
Слабая группа. 1-ые 2 места разыграют испанцы с украинцами. Арабы разыграют 3 место.
Как было сказано в одном футбольном форуме "Сборная Украины должна выходить из группы, если, конечно, её главного тренера зовут не Олег Романцев."

[USSR]Tonick 10.12.2005 08:49

Не надо на *оманцева бокчку гнать он больше всего игр со сборной выиграл и при нем сборная всегда была на ЧМ и ЧЕ. а в 2002 грппа была поисльнее все таки Бегльия была нашего уровня а хозяева Японцы обязаны были выходить из группы. а в грппе Н уже по моему все ясно А*АВИЯ и Тунис ) просто ЛОЛ Чую Шевченко над ними поизмывается

[LEGION]ROlcoM 10.12.2005 15:47

Мое мнение
Группа A
Германия и Поляки разыграют 1 место. В Коста *ику и *квадор не верю.
Группа B
Согласен с спайном група интересная, но только за 1 место . Но тут Англия и Швеция разыграют 1 место.
Группа C
Тут явного аутсайдера нету. Сборная Кот дивуара обогнала Камерун и Египет а это очень сильные сборные. Тут будет рубка, и я сочуствую сербам, им не пройти.
Группа D
По моему самая слабая група. Но Ангола не пустила на чм нигерийцев, вдруг и тут не подкачает.
Группа E
Група боевая. Главное команды разноплановые интересно будет какой футбол рулит. Кто победит не буду загадывать. Тут может решить одно очко.
Группа F
Тут явный фаворит и 3 сборные которым терять нечего, будут стоять на смерть. Тут бразильцев покоцкают хорошо

Группа G
Корея и франция фавориты. Но того и швейцарцы еще поборяться.
Группа H
Ну вот она наша родная. По сравнению с той групой что была у нас в отборе это група жизни). С Испанцами нам посилам сыграть хотябы в ничью. СА мы должны выносить во втором матче. Тунис действующий чемпион Африки если не имзменяет память. Но он с нами будет играть после матча с Испанцами, так что мы выходить из групы обязаны. *та група нам по силам если конечно соберуться и не перенервничают. Главное чтобы наши лидеры были в форме и без травм.

maozedun 13.01.2006 22:33

Я за Германию они молоцы.

Я сам футболист вырвоца с 3 мест неможем.

[USSR]Logitech 27.01.2006 16:49

http://www.landscrona.ru/forum/uploa...1138361986.jpg

USSRxNeonion 27.01.2006 21:35

да..у нас группка еще та!
Франция,Италия,Шотландия... Украина:)
Блоха не уйдет после чемпионата мира,сегодня об этом Суркис сказал

[USSR]Spineshank 11.02.2006 04:28

Смотрел пару дней назад в прямом эфире 1/4 финала Чемпионата Африки Камерун - Кот-Д'Ивуар. В основное время счёт был 0:0. А потом в овертайме обе команды забили по мячу и стало 1:1. Но это всё ерунда по сравнению с тем что было после овертайма. Счёт по пенальти 11:12. Я такой затяжной серии пенальти ещё ни разу не видел. Комментатор: "Сейчас все пробьют и дальше запасные будут бить. Они что зря на скамейке сидели. Давайте до 20 счёт сделаем." Некоторое время спустя: "Всё-таки по 2-му разу решили бить." ИМХО, но лучше было бы чтобы запасные били - так интереснее. А серия пеналей так затянулась оттого, что вратари никак мячи поймать не могли: половина в верхние углы летела (комментатор-приколист "Надо не в нижний угол прыгать, а в верхний" ), а остальное просто разводы были. И если бы *то'О не засандалил мяч выше перекладины, то они могли бы до бесконечности бить.

Смотрел я и другой четверьфинал Нигерия - Тунис. В основное время счёт был 1:1. А по пенальти 6:5. При этом Тунис вёл в 2 мяча по началу. Но упустил преимущество. Тунису просто не повезло: вратарь у них получше был, имхо.

[USSR]Tonick 13.02.2006 22:34

Кубок первого канала первое место Шахтер 2 Динамо к 3 Спартак 4 Цска
Ну результат закономерен. Сравнивать боевую готовность клубов у которых середина сезона и клубы у которых тока 2 сбора прошли безсмысленно однако было интересно посмотреть за футболом. Жалко что между командами из одной страны не было матчей думаю это было бы более зрелещней да и условия у команд из одной страны были бы равными вот было бы интересно посмотреть кто в межсезонье победит кони или спартак

[USSR]Spineshank 13.02.2006 23:36

Цитата:

Tonick' date='Feb 14, 2006, 00:34 ' post='23711']
Кубок первого канала первое место Шахтер 2 Динамо к 3 Спартак 4 Цска
Ну результат закономерен. Сравнивать боевую готовность клубов у которых середина сезона и клубы у которых тока 2 сбора прошли безсмысленно однако было интересно посмотреть за футболом. Жалко что между командами из одной страны не было матчей думаю это было бы более зрелещней да и условия у команд из одной страны были бы равными вот было бы интересно посмотреть кто в межсезонье победит кони или спартак

Мне этот незаслуженно распиаренный межсезонный турнир был настолько неинтересен, что я даже не знаю до сих пор кто с кем и как сыграл, а итоговые места узнал только из твоего поста.

Вот Чемпионат Африки действительно интересно было смотреть. Смотрел финал Египет - Кот-Д'Ивуар. В основное время 0:0, а пенальти - 4:2. Вратарь у Египта был сильнее чем у Кот-Д'Ивуара: взял два удара, в том числе удар Дрогбы.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:31.