![]() |
класс. кот залей плз. очень буду благодарен :)
|
Цитата:
п.с. к сожалению с сцене мы пришли слишком поздно) только на концовку успели :)) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне кажеться что если суммировать все слухи, то ПС должен быть хоть немного на ПГ*3. видео финала ВЦГ зальешь? |
а чё видео такое маленькое? ни кто не хочет пережать в метров 15 один кружок для меня:blush2:? плз)
|
там 3 заезда. имеет смысл только смотреть полностью
|
сегодня залью посмотреть
|
Видео зачетное, посмотрел с огромным удовольствием. Там люди ТО*МОЗ используют!!! ну об стенки правда тоже стукаются) самую малость) но блин я смотрел и там явно видно было что едут на нервах. причем ошибаются оба) но скилл равный) обгоны красивые0 и траектория ближе к реальной...да и скорость тоже не такая дурная)вообщем хочу еще) Коту за видео сенкс
|
:( будьте по гуманнее, хоть самую малость покажите
|
Цитата:
|
Классное видео, правда болел я за француза, руководствуясь тем, что у голландии там и так стеффан второе место взял)
получается Голландия превращается в гоночную нацию, забавно :) любители скорости ;) |
Типы задроты бешеные:)
|
посмотрел я ...
непонравилось скажу честно во-первых опять валлрайд, где повреждения их каров + к этому можно было и сразу коллизион включить, так хоть интересно смотреть на обгоны к-е надо еще уметь сделать во-вторых ничего особенного в их езде не увидел, тоже самое делаем и мы в нфсе, только у нас помоему четкости и стабильности куда больше все что понравилось это конечно же сама графика и более ли менее спектатор к-й тоже хромает, вернее сказать к-й не информативен вообще, ни позиций игроков нормальных, ни времени пер лап, ни оверолл ничего нет |
и на Нюрнбургринге они уж слишком жостко срезали некоторые повороты
|
Цитата:
по поводу отскоков: это вам не НФС где тупо ударяешься и летишь дальше ,тут намного всё сложнее, сколько я ездил так и не понял как они отскакивают...на видео мы же видим идеальные траектории. этот типок держит почти все рекорды на F50 GT в сетке, и порвать его уже три года не может...о чём речь? я ещё в 2006 году не пог понять, почему он вылетел из сетки |
Forza2 намного чище и красивее (ну по крайней мере мне так кажется, может там тоже от чегото отскакивают в онлайне :) ). Если б ПГ*3 на нее заменили было бы классно. Если ПГ*3 это чтото среднее между ТОСА3 и НФС, то форза это чтото среднее между ГТ* и ТОСА3.
|
КОТ ты так говоришь как будто я не котал ниразу в симы и не знаю какая там физика, я прекрасно понимаю что для того чтоб так отскакивать надо задрачивать, НО тут главное слово валлрайд, какая разница тяжело это делать или нет если ты задрочил и умеешь это делать
|
PREDATOR, прости...я забыл...там ведь .rar))
|
та я и не качал ещчё) а эта игра PGR3 тоже была ecg07?
|
угу
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:58. |