![]() |
ещё бывает что приходит мыло что есть сообщение, а папка пустая.
|
Да.... еще и на почту спам полетел !!! кто проспамил наши адреса ? :)
|
наш форум поддерживает размещение роликов с youtube?
|
нет
|
В профиле теперь показывает кто сколько времени провел(убил) на форуме.
|
Прикольно. Жаль не с момента регистрации эта опция была) Было бы интересно позырить кто скока насидел :)
|
Цитата:
|
а давно лого посветлело ?
|
я как встал еще полусонный смотрю на лого думаю все чето с глазами:D
а так прикольно смотрится |
смайли надоели, или устарели(особено в быстром ответе, ещё как при коммунизме)...свежие надо :^^:
|
где смайлик казачий? раньше был и не один.
|
новое лого красивое :)) респект :blush2:
|
нажм обратно?
|
да всё, разобрался, поэтому пост и удалил. Дело оказалось в том, что не обновился рисунок для этой стрелочки и ещё ступило это всё немного, в итоге когда я там случайно провёл мышкой и вместо курсора увидел мимолётом лапку, то начал искать и нашёл. Как в квесте прям, где надо обшарить каждый уголок локации чтобы стрелка подсветилась))
в чём изначально была проблема для тех кто пропустил. Нажал на стрелочку вверх в окне "быстрый ответ". окно свернулось, а стрелочки чтоб развернуть его обратно не появилось. я там шарю, текст весь повыделял, а развернуть обратно не мог.. Повторюсь, фича в том, что от ссылки, которая отвечает за эту функцию почти ничего не осталось, не обговился рисунок ссылки и пространство под кнопку так же. От ссылки остался буквально один невидимый квадратный миллиметр. в итоге я на него попал и теперь всё норм. |
ёлка будет с снегом? и снегуркой) уже 5 дней осталось...ПО*А
|
Они потом останутся тут до дня победы.
|
:D
|
мож хоть до 23 февраля:D
|
Можно вставлять mp3 файлы с бесплатного музыкального хостинга http://boomp3.com/ (регистрация не нужна)
Например чтобы вставить файл по адресу boomp3.com/m/7ac801a94d93/abba-happy-new-year Нужно написать: {boomp3}7ac801a94d93{/boomp3} (в квадратных скобках) Получится: Ссылки на музыку теперь легче пойдут думаю. |
тема!
давай спойлер ещё замути. не ленись |
Вобщем какоето мурло (мягко говоря) хакнуло сегодня сайт через форум, похоже пришло время обновляться :gigi:
Установил последнюю версию форума, куча новых фишек. Профили юзеров сильно поменялись - можно писать коменты к юзерам, добавлять в друзья. Темам можно задавать теги (ключевые слова) чтобы потом по ним легко можно было искать все темы из одной группы. Появились "социальные группы" - можно создавать свои группы пользователей по интересам. И еще наеврное много чего, эта версия не окончательная, так что официального полного описания всех фишек нету, ищите что нового. Также все дополнительные моды отключил покачто, может в них дыра. |
Цитата:
ищите:gigi: |
Цитата:
|
Даа..Весело)
|
Нее, Serg сейчас форум прикольно выглядит, как-то подругому :)) Помойму ники написано более симпатично :)
|
Serg, а можно вернуть блок с последними сообщениями ? полезная штучка
|
Верни ЧАД:butcher:
|
Серг, поставь ему чат, умоляю. он меня в аське достал уже :D
|
Гы :gigi:
|
Цитата:
|
можно сделать подборку своих смайлов для быстрого ответа? обламывает постоянно грузить окно
|
Наверное ж можно.
Но наверное геморно. |
блок последних сообщений действительно жалко)
и может кто вик раздел в архив запихнет... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |