USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

Snow 20.01.2009 22:41

Цитата:

Всем дня..мби я тут поздно отписался,прочел пару страниц вроде тему понял..основная проблема малого кол-ва игроков на вцг почему?потому что делать им там нечего,кроме тех кто не с андера пытается чего-то добиться...1)наврятли после выпуска такого кол-ва серий нфс-а подтянутся новые игроки кто не с андера играют,а начинают с 0..им просто никто не даст пробиться даже в мск,так как тут уже все и так понимают между какими людьми будут распределены квоты.
Глупости какие
Как раз НФС в этом плане гораздо проще освоить новичкам - каждый год новый НФС, и как-то пофигу было, хорошо ли ты ездил в прошлом НФСе
Максимум общие понятия НФСа будешь знать
Цитата:

2)Как сказано было,непостоянные правила это конечно минус,но всячески напичканый тюнинг машин от обвесов до настроек (подбор и тд) на 70% мешает новому игроку начать играть в нфс,следовательно есть команда есть результат,нет команды ты сливаешся на 1-ом игроке и твоя кибер карьера неуспев начаться быстро канула вниз и как делают 95% новичков забивают на нфс...
Минут пять пытался связать "тюнинг машин" и "есть команда есть результат"
Неасилил
Наверное USSR не состоит из отдельных людей, это единый Великий *азум, только вместо процессоров - члены команды, и Великий *азум одновременно просчитает все возможные настройки автомобилей и их поведение на всех трассах, просчитывает абсолютно все траектории а потом находит идеальные варианты для каждой трассы, и после всего этого *азум во время чемпионатов посылает импульсы на мышцы team member'ов, тем самым, облегчая им работу
Надеюсь, я не сильно исказил цитированный текст своим прошлым абзацем) Как по мне, разница только в количестве запятых
Цитата:

в чем проблема многие видят,но вы тему обсуждаете между собой( которые уже не 1 год играют и понимают что к чему и наврятли вы завтра забьете на нфс) Попробывали спросить у тех кто забил на нфс,забил недавно,ушел или что-то в этом духе.Они вам наверняка скажут более конкретную причину ухода из данной дисциплины нежели вы тут гадать будете,нарисуется более ясная картина того,что нехватает игроку (пусть он 2 года играет или 2 месяца) для продолжения или нового начинания игр в серии нфс!
Ты сам себе и ответил - "спросить у тех, кто забил на нфс"
Если "забившие" "забили", какое им вообще дело до НФСа?
Только настроение будут портить героическими историями о великих мучениках наподобие той, что цитирована ниже
Цитата:

Вот моя история как я начинал и чем закончил...я начал играть давно будучи есче в 11 лет я сел за 3 нфс и понеслась..спустя 4 года появился андер1 и я с 2-мя друзьями,знакомыми некоторым из вас Scorpio KoMoH, начал тренить непокладая сил и времени..следовательно чего я добился: мну не пустили на вцг тк мне 15 и я подумал,что в след серии 100% буду учавствовать и тд и тп...начался юсср кап я конечно я не занимал 1-ых мест...непонимал как ездять USSR,ковырял уники не кчему непришел кроме фул спида..естевственно там дс потом узнал и начал выигрывать 2-ой юсср кап после вцг...вышел андер 2 также играл,играл ходил на лан турниры питера ,народу мало,узнал трассы,узнал реки и забилб,тк смысла соваться небыло..след карбон я побежал купил пришел сел тренить вроде нормально настроек немного но опять засада...обвесы надо было думать какие...в итоге 1-3 отставания от алана так и незаставили меня пойти на вцг,далее были чампы по питеру ну там совсем тухляк...далее я просто расматривал ваше продвижение в нфс,понял правда есче давно...
Цитата:

если ты не в юсср,значит играй в сингл плеер)
А вот это уже прям лозунг)
*асхватывайте да в подписи ставьте) Только ник автора не забудьте)
Цитата:

пусть вы будете говорить что каждый сам настроил и погонял,итог один вы все вместе оттлакивались от того,что узнали из предыдущих серий или знакомых..а я один ничего несмог сделать сколько бы я не сидел за нфс-ом,пусть я бы угадал настройки,но потраченное мной время превышалобы ваше в 3-5 раз...учитывая что подготовка к вцг 3 мес..
И снова про предыдущие серии...
Что там можно узнать?
Что кнопка R по дефолту сбрасывает машину на центр трассы?
Или узнать, что Motion Blur в настройках графы включается?
Чесслово, щас прям поиграю в NFS:HP2 и выиграю чемп по Undercover :D
А вот ты ты про Андеркавер замолвил словечко)
Цитата:

как вышел андерковер,я поехал в магаз где продавали их с перчатками фирменными я купил радостный приперся домой поиграл 30 мин и понял что нфс уже как дисциплина вцг для меня угасла..
Потому и не спрашивают забивших)
Толку с них мало, рассказы о прАтивных ЕА и разбитом сердце
Цитата:

Следовательно мну пригласили поиграть в ТМ и воля,мне понравилось не потому что новая игра а потому что все равны между друг другом пусть ты трассу задрочиш но есть те приятные 0.01 которые дадут тебе выйграть или нервяк который впишет тебя в стену,заставит ошибится.
Тупая задрочка карт скорее дело выдержки, а не профессионализма...
Цитата:

Лично бросил нфс только из-за настроек машин.мби что то тут сказаное даст вам понять почему многие растаются с нфс-ом...конкуренция да,она должна быть но не в том кто больше провел часов искав настройки которые дадут вам преимущество...Лично яб вернулся в нфс еслиб были более менее понятные всему миру настройки как в андере1...
Дядя, а, дядя, моск 1 шт., знание английского 1 шт., глаз 2 шт. и всё пучком :gigi:
Цитата:

А так я надеюсь что ТМ Поднявшееся очень быстро и имеющий ОГ*ОМНОЕ кол-во игроков всетки будет в 2009 на вцг как дисциплина и я пойду именно туда если даже у меня будут настройки,реплеи прочая лабуда,для нфс-а.
Синдром забившего)
Цитата:

И всетки мне серии нфс-а больше нравяться но она с каждым годом все кривее и кривее куда приятнеё играть в старый порш,андер,Hight Stake я бы даже погонял в 3-ий...всем спасибо
А вот тут я согласен - старые НФСы были просто чудо :)

REVOLTxN1SMAN47 20.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 151160)
как не культурно
ты чего так на внешнем форуме ???

Извени я щас все подправлю больше за мной такова неувидите

USSRxMrRASER 21.01.2009 00:36

Цитата:

А так я надеюсь что ТМ Поднявшееся очень быстро и имеющий ОГ*ОМНОЕ кол-во игроков всетки будет в 2009 на вцг как дисциплина и я пойду именно туда если даже у меня будут настройки,реплеи прочая лабуда,для нфс-а.
зачем тебе WCG. когда есть ESWC? докажи там что ты крут. если конечно выиграешь квоту на финал ;) Gl.

P.s TM хорошая игра но в карбоне например считай что не было настроик и что? людей не стало больше а нубы все равно много проигрывали профам... И в ТМ так же задроты или таланты все равно всех уделывают.

-=Sunduk=- 21.01.2009 15:02

Цитата:

Дядя, а, дядя, моск 1 шт., знание английского 1 шт., глаз 2 шт. и всё пучком
забыл рки ноги, в случае с профи ноги не нужны))
пс. я сеня на всех забил и починил себе интернет разетку, терь я снова хороший и с вами!!!)))

Цитата:

Следовательно мну пригласили поиграть в ТМ и воля,мне понравилось не потому что новая игра а потому что все равны между друг другом пусть ты трассу задрочиш но есть те приятные 0.01 которые дадут тебе выйграть или нервяк который впишет тебя в стену,заставит ошибится.
ты меня конечно извини, но в нфсе тоже такое часто происходит, и адриналина куда больше чем в тм я думаю)))
было время я тож тм задрачивал, такшто примерно знаю о чем говорю

USSRxV_NMad 21.01.2009 15:20

починил разетку сл. читать как переобжал кабель в разетке

-=Sunduk=- 21.01.2009 17:23

?как я кабель обжал писать не буду))не в тему, но кто хочет могу гриммуар написать;) на сам деле я просто радосный, воть так
и сново мог участвовать в дискуссии

USSRxWRC+.tm 21.01.2009 19:16

nadeo - французская компания , ESWC -французский чемпионат , TM nations - версия игры разработаная по заказу ESWC, для этого самого ESWC, поэтому ни о каком вцг речи идти не может, трекмания юнайтед просто для этих целей не подходит, слишком много окружений слишком много не нужного и слишком много непоняток кто на чем будет ездить, поэтому на вцг Fantast не будет TM, и полностью согласен с постом рейза есть ESWC

REVOLTxN1SMAN47 21.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от USSRxWRC+.tm (Сообщение 151204)
полностью согласен с постом рейза есть ESWC

Пиши его ник Как положено он всетаки Чемпион МИ*А:gigi:

USSRxCyclone 21.01.2009 20:38

EA на это не пойдет))
Ей надо детей своих директоров кормить, а на продаже пятилетней игры денежков не сделаешь) только новье) и пофигу им на про или около прошную тусовку - основной покупательной силой были, есть и буду простые потребители)

Нитрос, твое предложение звучит примерно так: вот, Мерседес Бенц, хватит выпускать новые автомобили, они же каждый раз чуть-чуть разные, хотя принцип тот же! И зачем столько электроники, она же глючит сильно, что только добавляет хлопот! Остановите производство новых, начните выпускать модели 90ых годов, они ведь ездят! =) примерно так =)

USSRxV_NMad 21.01.2009 21:23

не Cyclone, ты не понял он предлогает не остановить произ-во мерседесов, он предлагает на чемпионат мира формулы 1 поставить только 1 машину и не менять ее какое-то разумное время, либо выпускать каждый год такую машину на к-й можно будет выступать не чемпионатах

USSRxSG13 21.01.2009 21:32

И каждая следующая машина должна быть очень похожа на предыдущую, но быть более удобной и надёжной

USSRxOden 21.01.2009 22:02

Все требования в Формуле-1 как раз не соблюдаются. Поэтому это и есть Формула-1. Постоянно новые машины, причем разные в разных командах и постоянная смена регламента для ограничение скоростей машин.

USSRxV_NMad 21.01.2009 22:30

это был пример, не важно формула или еще что-то

USSRxOden 22.01.2009 10:48

Я понял. Я это написал к тому, что это плохо. А то, что в Формуле-1 на самом деле - хорошо.

-=Sunduk=- 22.01.2009 12:19

какая разница, соблюдаются или нет, это был пример
и все правила нигде никогда не соблюдаются)))взгляни хоть на дтм

USSRxSerg 22.01.2009 22:28

Сегодня ЕА обьявила что 200 из 350 сотрудников EA Black Box уволены. Будем в Burnout скоро играть чувствую :gigi:

http://www.gamasutra.com/php-bin/new...hp?story=21974

USSRxMrRASER 22.01.2009 23:18

к тебе о борнаут ))
http://nfs.igamecentral.ru/blogs/neb...se-na-pc-obzor

USSRxSerg 22.01.2009 23:28

да я игрался в демку, мне вообще никак. в нфс хоть какоето подобие реализма было а там вообще космос, еще и врезаешься во все.

Airkill 23.01.2009 06:10

Блин, где вы всего в него играли?

USSRxV_NMad 23.01.2009 08:35

что-то мне это напоминает ...
http://photo.telecet.ru/albums/userp...rmal_0006a.jpg

статью прочту вечером, но сразу вопрос зачем вебкамера ???

USSRxMrRASER 23.01.2009 12:57

она фоткает в онлйне лица разбитых опов ))) не играт чистый фан по ездить по разбиватсья все но долго в нее играть сложно )

USSRxV_NMad 23.01.2009 12:59

да согласен ... постоянно бить машину это тяжело ))

USSRxCyclone 23.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 151209)
не Cyclone, ты не понял он предлогает не остановить произ-во мерседесов, он предлагает на чемпионат мира формулы 1 поставить только 1 машину и не менять ее какое-то разумное время, либо выпускать каждый год такую машину на к-й можно будет выступать не чемпионатах

Понял) Только думаю это все равно не перспективно для ЕА - про-игроков ведь крайне мало, а игрушку пиарить надо для детишек

-=Sunduk=- 23.01.2009 19:21

вот именно это нас и не устраивает)))вот она-цель группы))

USSRxV_NMad 23.01.2009 21:18

угу
цель нашей ударной группы в переменах )))

PREDATOR 24.01.2009 10:32

я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет:(

-=Sunduk=- 24.01.2009 11:12

естественно, сейча надо нитруса дождаться туп узнать как он, и уда пропал;))

USSRxCyclone 24.01.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 151330)
я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет:(

*то еще документально не подтверждено, только слухи и догадки)

USSRxN1TR0US 24.01.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от USSRxCyclone (Сообщение 151207)
Нитрос, твое предложение звучит примерно так: вот, Мерседес Бенц, хватит выпускать новые автомобили, они же каждый раз чуть-чуть разные, хотя принцип тот же! И зачем столько электроники, она же глючит сильно, что только добавляет хлопот! Остановите производство новых, начните выпускать модели 90ых годов, они ведь ездят! =) примерно так =)

Улбынуло коне4но :))) Советую прочитать всю тему целиком... Как и советовал всем, кто был не в теме.

Мыслите глобально, а не по фактикам! Йа просто понимаю, что статью очень чотко не составил, но блин, тяжеловато просто от не знания :))) ЙА имею ввиду, что вот йа общую идею выразил статей... после 4его, мы внесли кое какие корректировки. Но в итоге приходили к общим решениям, но тока благодаря Маду например. Потому что он мыслит более стратегически, то есть глобально, ну или шире можно сказать, и как поясняет все очень ясно. Но на широкое мышление все способны, вы просто вот попробуйте всю эту тему в нескольких предложениях для себя перефразировать, потом в нескольких словах, а потом ваще в одном слове, но каждый сам и для себя, и у вас взгляд изменицца на все это.
Вот как сказал мад - верно сказал кстати! - одна машина, - да! Но за4ем одна машина ? Дык вот еси широко смареть, то это сократит космическую разницу между нубом и отцом.

Потом на счет заморозки. Чо тут замораживать П*ед ? :))) Ты говоришь так, шо как буд-то у нас тут денежный проект... заморозишь раз, и пропустишь процесс изменения! Просто ненадо суетицца и достаточно лишь иногда осмысленный пост написать, но и за новостями следить надо.

Ща мы ваще ждем патч, еси баг не исправят, тада будем действовать, пока у нас стратегия разрабатываецца как бы -) Ну кто понимает, то поймет +).

P.s.
Йа мож написал немного не понятно с первого раза, но вы подумайте над тем, чо йа имею ввиду!

-=Sunduk=- 24.01.2009 23:57

понятно, понятно
ждемс патч
охх, у меня это одно слово было "блин", чай пролил случайно
ну а если серьезно, то я буду принимать во всем участие, но кроме того чтобы мыслить глобально надо уметь мыслить в масштабе))и уметь находить наиболее рациональное решение
именно поэтому комьюнити а не толпа

-=Sunduk=- 25.01.2009 21:30

гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно.
чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот
если что не то напсал, то соре))

Snow 26.01.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 151438)
куда делся драйв, динамика из нфс у1?

Умерли вместе с нормальными треками с появлянием Карбона

REVOLTxN1SMAN47 26.01.2009 09:51

+1

-=Sunduk=- 26.01.2009 15:37

да не +1 а давайте пинать уже всех кто спит

-=Sunduk=- 26.01.2009 15:39

гг,посморел свой пост, нашел за 3 секунды 5 ошибок)))

-=Sunduk=- 26.01.2009 16:11

и драфт там ничего не решал

USSRxCyclone 26.01.2009 22:54

Следующий NFS будет делать уже другая контора, у которой пока плохих гонок не было) дружно ждем)

-=Sunduk=- 26.01.2009 22:55

врятли ты про codemasters:D
но ту атмосферу вернуть уже почти нереально

USSRxV_NMad 26.01.2009 22:58

ты про команду ЕА Burnout'a ?

USSRxN1TR0US 27.01.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от -=Sunduk=- (Сообщение 151438)
гм, сейчас сел за андер первый-чуть не расплакался...хочу опять туда, когда делали такие игры....
а так как винда грохнутая, проходить его пришлось заного...и это навело меня на мысль, что мы тоже думаем немножечко неправильно.
чтобы наши претензии на электроникв произвели больше впечатлний, то надо не только для нас говорить что мы хотим, тк мы всеравнобудем нфс покупать- какое это дерьмо бы нибыло, я хочу сказать следующее, простых игроков гораздо больше, EA куда важнее впарить игру им,=> надо думать не только что мы хотим, но и чего хотелибы гонщики, например я считаю что тюнинг пошел откровенное дерьмо!!почему в джусиде клева все, а в нфс деьмо?!, куда делся драйв, динамика из нфс у1? т.е. можно им предложить не только что мы хотим, а что хотят они, но ленятся сделать. можно предложить им в эту чертову ДВД коробочку положить листик с призваниемгонять на вцг садресами сайтов и тд. например когда я купилC&C kanes wrath там была такая бумажка с кодом на бета-версию ред алерт три, вот
если что не то напсал, то соре))

Ну вобщем то тему поднимали как раз для большиснтва, которые знают про киберспорт, но не знают всех заморочек.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:17.