![]() |
я в нём живу
|
а щас разве чемпы для драга есть? хм... или ты для удовольствия???
|
а они ваще када-то были??? покрайней мере у нас в городе небыло ваще ниодного чемпа по МВ надо было ток в одессу к вмеду ехать а я проигрывать не люблю))))
|
я не успел на полемику слов, но я вставлю свои 5ть копеек, ездил я с тобой Raser, мясо мясом ....
|
ну ты приезжай мы что там на корову играем ?
покотаемся пообщаемся вот и толк от этого будет |
А со мной когда ж ты поркатишься??? Договаривались ещё со времен "бэхи-самолета"
|
Цитата:
|
Щас будет мясо
|
ХВАТИТ *УГАТЬСЯ
Держите свои мысли при себе, что Вы как дети малые, дождитесь официальных больших чампов и будете убивать друг друга на трассе , если Вам так этого хочется.... Угомонитесь... |
да вот все дождаться не можем
|
ТАКС!!!!
Давайте ка успокоимся..... И ... Глубокий ВЗДОххххххххххххххххххххх ххххххххххххх Полегчало??? НЕТ??? Тогда хватай топор...круши МОНИТО*! |
Цитата:
|
USSRxV_NMad,
Где катались та? |
тема закрыта, пока не научитесь говорить по адресату.
|
Сегодня узнал на 100% что на этом кубке будет не МВ а У2...Правила и карты обешаны ко вторнику.Кто-нибудь может обьяснить почему не МВ ?
ЗЫ: Думаю что против USSR по У2 шансов нет почти ни у кого... |
Хм... а жаль....
А ваще физика У2 сильно отличаецца от МВ? |
Ваще не очень сильно. Хотя кому как.
|
Достаточно сильно в плане того что в У2 есть хоть какие то настройки,но ездить проще.Физика МВ переработанный У2.Ждем коменты Кота и Чиса...
|
в топку U2 может еще по HS кубок россии проведем
в MW физика проще, еще об стенку биться выгоднее, после прыжков машина приобретает скорость а не теряет... ну вот основые отличия |
Со стенкой и прыжками 100% сморозил.
|
угу я имел ввиду что в u2 это лучше
|
Тогда не сморозил.
|
Вообщем ЗАМО*ОЗИЛ!
|
Цитата:
|
От того,кто будет этим кубком рулить-Косочев Владимир, я его очень хорошо знаю лично.
И еще немного инфы: на полуфиналы едут трое первых по результатам отборочных, т.е. 1-3 место ;), то есть народу будет не в пример больше чем на прошлом) То Кот, если надо могу дать аську или телефон . сам все узнаешь) |
To lynx
Ну так у него и спроси, почему NFSU2, а не NFS: MW |
То Тiger ты самый умный? *то решение ФКС , а не его прихоть. Задал этот вопрос здесь так как думаю что у команды USSR есть немало знакомых из ФКС =) может и прояснят ситуацию.Я сам не в восторге от их решения.
|
ооо нормуль покотаем в UG2 ))))
|
А там изначальный призовик? или от взносов?
|
Вообщем тема закрыта...
НАШИ победили! |
Хм =) что сразу закрыта) пускай повисит ;) А вообще кто то еще раньше писал на этом форуме, что будет У2 вместо МВ
|
ты и писал,)
тупо конечно ж с этим у2... дай мне пжалста аську кого нить из органиаторов |
юль а кто сказал что наши победели? у нас разве кто-то на у2 поедет или кто офигительно к нему готов...пусть едут и побеждают те кто в него ещё играет...пусть народу буит в раза больше бороцца за суперское кресло-качалку
|
я писал потому что это еще на офф сайте капа 2 месяца назад написали ну тогда мне uSSR сказали типо это все туфта будет MW я и забил
|
|
ICQ 135259160 =) телефоны там.
А вообще нубы тоже хотят гамать))) |
Будет.....
Будет..... Шашлык из тя будет! ))))))))) |
не накуй такое счастье
|
Кто за то что б на кубке был Most Wanted???
|
опа,а это FKS'ыч все делает?)прикольно....передав айте ему там привет,а то в асе его практически не вижу...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |