![]() |
USSRxT34,
|
Цитата:
Я балдею! |
а чё на nVidia 6800 сильно тормозит? А сколько ФПС должно быть чтоб не тормозило по вашему? у меня sapphire X700 никаких реестров, все с игры настроенно и ваще круто, рад очень и всё такое. 6800 и Х700 почти одно и тоже, ну канечна смотря какая модель там mh памяти и проца на ней а так они по характеристике сильно схожи.
|
Scor
типо есть разница ездеть просто так или трениться ^^ к примеру солнце на полной графе конечно красиво но на camden tunel тогда нереально попасть на апикс дождь и размытие тоже меня лично раздражают и отвлекают... Тоесть графу ставят хуже не из за видео карты а из за удобства . |
imxo,
если б она ещё бы и ставилась! |
Ааааа панятно теперь всё, вы ж тут не просто игроки как я, вы настраиваете игру полностью для того чтоб ооточить свои навыки вот в чё тема то.
|
вьехал!!
|
Чета форум нфс подзатух седня, молчат все =)
на Bay Bridge у меня в среднем 1,10,2х - 1,10,4х А у вас??? *ек какой там мировой М*Д? |
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
Ну!!! =((( че бастро слишком что ли??? 8-) USSRxMrKOT, ты зачем тему про чемпы закрыл... =( знаю, опять о реках заговорили, но больше не будем открой её плиз... скоро ведь опять чемп... |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |