![]() |
Цитата:
|
предьява в вопросительной форме :rus:
|
Цитата:
P.S: я её понимаю так: погрузи страну в междоусобицу а потом всех по отдельности захвати и властвуй )) |
оно или нет ?
|
молодец :worthy: а я это только недавно допер. властвуй меня сбивало с толку, мне казалось что это говорится уже про завоеванные земли, типа их зачемто разделяй и над ними властвуй. английский вариант ближе по смыслу намного помоему - divide and conquer, разделяй и завоевывай.
а неотесы *кх*13*кх*кекс*кх* уверен этого не знают |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди аватар ищи :whip:
|
Я тут поменял, но это временно :gigi:
|
:swoon:
|
Так лучше? классно смотрится после старого аватара :D
|
тлько если б ты еще отрезал текст...
|
поменял, но чёт мне не идёт :(
|
что то за зеленая макаронина? поставь ангелочка.
|
Явно надо будет менять :(
|
все нормально, против той синей мерзкой рожи так просто шедевр.
|
Я вот думаю может этот поставить ;)
http://vseoboi.com/avatars/gif/834.gif |
ангелочек нормально.
|
так, теперь осталось сменить аватар фексу, маду и мясничку и будет форум похож на чтото :ph34r2:
|
а моя-то аватарка чем не устраивает ? :(
|
просто за компанию :gigi: ну у тебя самая нормальная из вышеупомянутой группы
|
дя, у меня самодельная :bleh:
|
кстате я вот никак не мог понять нахрена америка лезет в афган, ну в ирак понятно нефть, а афган то тут при чем - одни пустыни. а вчера посмотрел прикольный фильм один, оказывается афган мировой лидер в импорте героина, чтото около 93% всего героина в мире сделано в афгане. ну теперь все понятно :gigi: там еще говорилось что когда пришли к власти талибы выращивание мака сильно сократилось. потом пришли американцы, "освободили" их так сказать, и выработка резко увеличилась. причем не просто маковая соломка, а высочайшего качества порошок стал перевозится через границы.
а косово, тоже освобожденное американцами, сейчас лидер наркоторговли в европе. этот афганский американский героин идет какраз черес косово. |
про героинчег я догадывался. ну а хуле ? воевать-то за какие-то шиши надо :gigi:
|
героин, для того чтобы воевать за героин (ну и за нефть).
|
ну и всякие генералы там наверное кормятся неплохо
|
вот единственный американский президент, которого я уважаю, это Кеннеди, которого они пришили. он был против воен, против глобалистов, против мафии, против еврейских этих банкиров которые держат всю америку за яйца (и не только америку). причем не только языком трепал а действительно делал чтото. интересный тоже фильм смотрел когдато про него. как с ним пытались много раз договориться, он всех их не признавал. ну его и кокнули.
а буш этот он из той шайки что и ротшильды разные. его толи дед толи прадед держал какуюто там фабрику и тесно имел дело со всеми этими героями. мне интересно что это за обама у них теперь, думаю тоже какойто болванчик которого за ниточки дергают. |
Цитата:
|
так, убери этого котяру. став ангелочка назад.
|
Цитата:
|
:bash:
|
Нужен постепенный переход, так что пусть пока кот будет :rolleyes:
|
речь ту сказал Юлий ЦезарЪ между прочим, а не хухры мухры кто-нить !
Я думаю Обама такой же негр как и Мясо |
:gigi:
|
Цитата:
|
а что обама хароший?
|
не думаю. Просто у него лучше всех получается лизать всем жопу.
а я за Хиллари болел :( |
мне она тоже почемуто больше всего нравится, хотя я не вникал в детали особо...
|
а когда выборы?
|
в ноябре вроде
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:44. |