USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   F1 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=291)

USSRxMacedon 21.10.2009 06:46

Зависть...как и у всего большинства :gigi:

Iceman 21.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от USSRxMacedon (Сообщение 162412)
Зависть...как и у всего большинства :gigi:

Самый умный что ли?

Нелюбовь к Феррари возникла непосредственно из-за Шумахера. И даже после его ухода неприязнь осталось. Ну и к тому же я ненавижу красный цвет :)

USSRxMacedon 21.10.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Iceman (Сообщение 162422)
Самый умный что ли?
Ну и к тому же я ненавижу красный цвет :)

Неужто такая ненависть :D:D
В последний раз Я так ненавидел только последнюю училку по литературе ))
Ну признай, за Шуми и Ферров раньше только так болели, потому что надоедала гегемония Маков, а начали ненавидеть когда они без устали "мочили" всех и вся, гонки стали скучными, и ФИА вообще пришлось срочно менять правила в 2005м, что в принципе сработало. Только сейчас все говорят как плохо что он ушел и т.д., потому что теперь не видно по настоящему зрелого чемпиона, который не испытывая проблем с мотивацией громил бы всех.
Когда кто то выигрывает постоянно, неудивительно что перестает нравится и красный цвет тут непричем.
Я знаю только одно существо, которое бесится от красного цвета, у моего родственника таких целых 2 :gigi:

USSRxNeonion 21.10.2009 14:21

не знаю. Я просто болею только за маков, и никаких других команд я не признаю. А по сколько долгое время феры были главными конкурентами маков, так их больше всего и не любил, как самого главного врага народа)))
Так что маки форева!:)

Iceman 21.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 162426)
не знаю. Я просто болею только за маков, и никаких других команд я не признаю. А по сколько долгое время феры были главными конкурентами маков, так их больше всего и не любил, как самого главного врага народа)))
Так что маки форева!:)

Вот у меня такая же ситуация. Я всегда болел за конкурентов Феррари. Сначала за Хилла, потом за за макларен(и сейчас болею) и т.д.

USSRxNeonion 21.10.2009 22:40

Цитата:

Вот у меня такая же ситуация. Я всегда болел за конкурентов Феррари. Сначала за Хилла, потом за за макларен(и сейчас болею) и т.д.
даа) когда только начинал узнавать Ф1, так еще Сенна был жив) Но тогда еще толком мало чего понимал. Потом усиленно за Хилом наблюдал, а уже где-то с 1998 или 1999 года неустанно болею за маков)

Но ты говоришь что болеешь за конкурентов Феррари, а я именно за маков) Т.е. я не против Феррари, я просто за Макларен)

Iceman 22.10.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 162440)
даа) когда только начинал узнавать Ф1, так еще Сенна был жив) Но тогда еще толком мало чего понимал. Потом усиленно за Хилом наблюдал, а уже где-то с 1998 или 1999 года неустанно болею за маков)

Но ты говоришь что болеешь за конкурентов Феррари, а я именно за маков) Т.е. я не против Феррари, я просто за Макларен)

Я неправильно выразился. За Макларен с 1997 г. я болею всегда. Просто в последние годы появились ещё пилоты "на стороне" - как Баттон и Феттель

USSRxInfel8 01.11.2009 15:39

Сезон закончился ,
неплохо откатали редбуллы сегодня =)

Кими жаль не блеснул , а шанс был внезапный на 3-е место у ферров...
Ну лан , не очень страшно )

Кобаяши стрельнул неплохо тоже сегодня )

USSRxOden 01.11.2009 17:16

Ферры просто не тянули на этой трассе.
Камуи зажег как и на предыдущей гонке. Тойота его оставит 100%

Iceman 05.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 162679)
Ферры просто не тянули на этой трассе.
Камуи зажег как и на предыдущей гонке. Тойота его оставит 100%

Тойота теперь уже никого не оставит.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:41.