![]() |
Зависть...как и у всего большинства :gigi:
|
Цитата:
Нелюбовь к Феррари возникла непосредственно из-за Шумахера. И даже после его ухода неприязнь осталось. Ну и к тому же я ненавижу красный цвет :) |
Цитата:
В последний раз Я так ненавидел только последнюю училку по литературе )) Ну признай, за Шуми и Ферров раньше только так болели, потому что надоедала гегемония Маков, а начали ненавидеть когда они без устали "мочили" всех и вся, гонки стали скучными, и ФИА вообще пришлось срочно менять правила в 2005м, что в принципе сработало. Только сейчас все говорят как плохо что он ушел и т.д., потому что теперь не видно по настоящему зрелого чемпиона, который не испытывая проблем с мотивацией громил бы всех. Когда кто то выигрывает постоянно, неудивительно что перестает нравится и красный цвет тут непричем. Я знаю только одно существо, которое бесится от красного цвета, у моего родственника таких целых 2 :gigi: |
не знаю. Я просто болею только за маков, и никаких других команд я не признаю. А по сколько долгое время феры были главными конкурентами маков, так их больше всего и не любил, как самого главного врага народа)))
Так что маки форева!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты говоришь что болеешь за конкурентов Феррари, а я именно за маков) Т.е. я не против Феррари, я просто за Макларен) |
Цитата:
|
Сезон закончился ,
неплохо откатали редбуллы сегодня =) Кими жаль не блеснул , а шанс был внезапный на 3-е место у ферров... Ну лан , не очень страшно ) Кобаяши стрельнул неплохо тоже сегодня ) |
Ферры просто не тянули на этой трассе.
Камуи зажег как и на предыдущей гонке. Тойота его оставит 100% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:41. |