USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   мусор (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3951)

NFSNOS 19.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от USSRxlove (Сообщение 143299)
не только здания загружаается) я видел как дорога загружается вправо, а была видна влево и противники туда ехзали) и как загрузилась, они пропали

:D

мне понравилось то что машина "едет" ,а не ползёт как черепаха а-ля андерграунд 2 ,карбон красивый вид *автострада ,тёмное небо и немного солнца))) :gigi: и вообще играйте в мобильную версию (без лагов с спидбрейкером,трафик и ещё обвес добавили *в про стрит не было обвесов да ещё и тормазил жуть как)
п.с. уже удалил xD

USSRxNeonion 19.11.2008 21:16

не знаю кому как, а мне игрушка нравиться!
Особенно задания типа вынеси боса, или доставь машину за такое-то время не повредив её... Вспоминается nfs:pu сразу:)

Настройки авто? Как по мне очень симпотные:) Кто сказал что их еще меньше чем в МВ? Зайди в МВ и посмотри сколько там.

Играю, не могу оторваться. Интересно чем сюжет закончиться... Уже знаю трассу на которой будем первые реки ставить:) Скоростная такая...Лететь одно удовольствие там:)

USSRxInj 19.11.2008 21:19

Через чур тебе нравится) что по 2 поста оставляешь)

Airkill 19.11.2008 21:21

Зря вы так игру хороните раньше времени за лаги. Читал я другие форумы, в частности наш нфсвёрлд и игромании, всю проблема таких тормозов и подгрузок в кривом кряке. Есть другая его версия какая-то, там всё прости шик. И говорят так же, что чем дальше, тем интереснее, противники становятся тяжелее в разы, миссии интереснее и драматичнее и т.д. Уже не терпится самому опробовать..

USSRxV_NMad 19.11.2008 21:25

так EgoRio выложил в этой теме пару листов назад
я уже скачал там другой крякнутый Paul.dll и крякнутый nfs.exe к-й стал весить на 30мб больше ))))
вот сейчас докачаю дрова и в путь без лагов, я надеюсь )))

USSRxSG13 19.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 143310)
к-й стал весить на 30мб больше ))))

:D:D:D:D:D

Airkill 19.11.2008 21:29

Вот думаю когда появится, запустить на своём телевизоре, жк 37 дюймов, так думаю интереснее будет, заодно посмотрю как самая лучшая экстремальная игра этого года - PURE - смотрится на таком экране. Пускал уже на нем кризис, впечатления совершенно иные, недели на монике.

Airkill 19.11.2008 21:35

Вот с девяностой серии давно пора было на 175 перейти, прирост в скорости получишь стопроцентно)) Кстати, Tuner, ты качал дрова версии 8.11? Намного лучше, нежели родные, настоятельно рекомендую, а вкупе с ноябрьским релизом директа получаешь как минимум заметный на глаз прирост скорости и стабильности картинки)

USSRxV_NMad 19.11.2008 21:40

я у себя та телике пускал как то нфс
прикольно смотриться :)

не переходил на версии выше так как на 97 у меня PS работал значительно шустрее

REVOLTxN1SMAN47 19.11.2008 21:52

я в ПС играл на своем 42х дюймовом блиаааа так классно)))

Часовой пояс GMT +1, время: 12:05.