![]() |
ну так с одея качай или бухты
сижу оторваться не могу. хочу на чемпионат мира) |
ппц, тут еще и дисквалифицировать могут!)
я 3 раза срезал поворот, на четвертый меня отсранили от гонки:) а вообще я охренеле когда меня бот крешанул))) |
всё, прокачал пока пилота до 10ого уровня, открыл детали и машины, и гонки 3 уровня, купил порш гт2 и теперь можно идти спать:))
Мне лично всё понравилось.. Не знаю что, но что-то меня постоянно удерживает в игре и даёт появиться мысли закрыть её и поделать что-то другое. *то уже +. Из минусов - всё таки реально машины все подзаносит серьёзно...получается такой полудрифт...как в У1... *ейс, было бы неплохо намекнуть ЕА чтобы они хоть немного уменьшили это скольжение, а то носит в каждом мало-мальском повороте..Правда и скорость в 80 миль час:))) Порадовали трассы, очень прикольно сделаны...как кто-то уже говорил, чувствуется дух былого нфс"а:) На клавиатуре играть тяжело...на паде как-то проще, руль еще не пробовал, завтра на руле вместо пада проходить дальше буду. Отметил бы еще внутренний тюнинг - настроек дофига...и можно использовать упрощенный вариант, так и усложненный...В упрощенном всего 6 параметров и всё в общем настраивается, а в сложном....короче дофига этих параметров для каждого элемента автомобиля...Даже пружины какие-то крутить можно. Повреждения влияют на езду автомобиля. Правда на что эти повреждения влияют кроме управления - я не знаю...Ускорение у меня ни разу не падало, как и максималка. Зато уже несколько раз был крен у машины влево/вправо, когда я хорошенько разбивал ходовую часть автомобиля. По сравнению с ковром - это шедевр. Даже если обратить внимание на качество графики, прорисованых элементов и т.д. В общем игра удалась, жаль нету ЛАНа... Что-то мне не вериться что он будет, но если сделают - будет супер, тогда многие смогу рассчитывать на сетевые турниры в своих городах, а не которые смогут реально помечтать о ВЦГ:) Я думаю *ейс дожмёт их там по этому вопросу, правда?:))) Боты наглые, хорошо перекрывают тебе траектории, приходится хитрить чтобы их обойти, а с одним у меня вообще дуэль завелась. Я уже забил на подиум и начал с ним тягаться кто кого перетолкает:) Я так понял, что если ты бота цепляешь, то он на тебя потом зуб имеет и при удобной возможности ответит тебе тем же... Я думаю этим и обьсняется статус в профайле игры, что мол ты агрессивный гонщик, или спокойный.. Ладно, буду спать, может что забыл, завтра напишу.. Интересно что же там на том чемпионате мира будет? Не уж то как в NFS2 турнир с очками пойдёт?:) |
USSRxNeonion
какой режим игры тебе игра предложила после тестового заезда? и можно ли его менять самому? |
разрешение монитора 1680х1050 , выставляю 1280х1024 и запускается в оконном режиме и на весь экран не хотит ставиться, и еще спидометр виден только с видом из кабины и то на самом автомобиле ,а не как обычно справа внизу, что за нах:? как спидометр поставить чтобы показывало?
|
Цитата:
А у вас тут у кого-то связь с EA есть? :shocking: Попросите сделать опцию отражения винилов на противоположный борт.:punk: Цитата:
|
да спасиб, я уже нашел как спидометр поставить
я поставил всю сложность на макс и ботов и управление и никаких проблем) боты после середины первого круга уже сзади ,проехал пока 5 заездов, 1 тестовый,1 какойто хер знает какой.и потом на звездочки 3 заезда столкнулся с проблемой разворота машины на поворотах,ну потом это исправил включив АБС в опциях и теперь можно руляку крутить как в прострите со всей силы : ) игра понравилась,ток как разрешение поменьше сделать хз |
Мне физика не особо понравилась. Тачка не чувствуется на дороге, боковые заносы непонятно откуда, тормоза не чувтствуются когда начинают блокироваться. Физика какая-то синтетическая как обычно в НФС - все поведение должно исходить из сцепления колес и подвески, а здесь вроде какие-то внешние побочные силы действуют из ниоткуда. Хоп понесло, хоп развернуло, непонятно откуда и непонятно куда. И еще слижком большая поворачиваемость и чувствительность. Больше всего проблем у меня было на простом овале - ехать невозможно чуть что разворачивает, чо за нах. Чувствительность уже понизил до 30%.
Вобщем может надо привыкнуть хз, но первое впечатление не очень. Графика нормальная, звуки так себе - двигло постоянно орет навсю колеса постоянно свистят навсю, нету никакой градации. |
Serg,отключи всех помощников кроме АБС и не будет этой резкой поворачиваемости)\
по поводу перевода на русский язык мужичок-озвучиватель читает NFS как э-нэ-фэс , немног бесит это |
ну он правильно читает то , нет такой быквы Н* и Ф* и С* ))
есть *н и *ф и *с. А мне пока нравится эта штуковина (нфс) , правда я со всеми помощниками которые нашёл катаюсь )))))))) но пока мне всё нравится , кроме заднего вида , но и тут зеркало спасает. на удивление , мне и карьера вроде понравилась , в нескольких предыдущих частях как-то сильно не очень понравилось , а тут норм. Осталось узнать что там в он-лайне. PS. Кто-нить выложите сэйв пож-та , когда полностью пройдёте )) а то я долго буду проходить , до след-го нфс примерно. PlayStation 2 Я на руле катаюсь , вроде пока норм , если не будет как в ковре ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |