![]() |
я не ставил, не знаю :(
|
Цитата:
ты как устанавливаешь?? игру с диска ,патч ,а после пак? |
игру с диска ,патч ,а после пак. :)
Игра с диска + http://games.ea.com/prostreet/patche...stage=download и + скачанный отсюда http://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/ps/ релиз из папки DVD |
http://www.1gtv.ru/content/media/
траектория за 15 декабря, чет алан там напиздел с три короба , на второй передаче типа ехал)) |
ааааа Алан никак не успокоится пипец )))) "вопиющая несправедливость я сосо"
уже год прошел можно было уже забыть про эту тему и думать о сл. wcg, а Алан все никак не может достучаться до глухих деревень в к-х еще не слышали почему он проиграл ROFL так видео ж есть где видно на какой он там передаче едет |
мда...
|
он перевернулся на том же повороте что и прострит , а говорит что ехал а прострит стоял на месте
|
я считаю что и обсуждать это не стоит, он пытается всеми силами еще раз вставить свои 5ть копеек(наш постоянный слушатель задал мне вопрос(сам себе вопрос задал чтоб тему поднять:gigi:))
|
Цитата:
Главное "как ты думаешь что бы было если бы такое произошло Grand Final" - сразу главн замялся и тему сменил :D а гф сразу бы нах послали)) как и на российском)) |
что-то я не совсем вкурил...
судья по NFS был на его стороне? |
по его словам да , (ну у меня нет инфы кроме как с того интервью =) )
правда если чуть подумать , то если бы этот же судья смотрел на моник ПроСтрита а не Алана , то его мнение возможно было бы иным. Там то всё ок было наверное. Да это всё не важно , У каждого кто посмотрел видео сложилось своё мнение на эту ситуацию =) |
блядь, эта тема все ещё обсасывается? :D
|
Мне вот интересно, ну даже допустим что там что-то не так было, какого хрена гнать что он не поехал на гф из-за организаторов если он вроде мог взять 3 место и уже на гф доказать прав он был или нет, бред
|
:bleh: не мог
|
Цитата:
бред сивой кобылы Цитата:
я не могу понять одного чего он нигде не говорит что у него была попытка №2 взять 3е место и взять квоту, чего ж он это не рассказывает, наверно стыдно что всосал 2а раза подряд от 2х разных игроков короче обсуждать тут нечего я считаю, тем более судя по кол-ву просмотров того видео, особо никто эту передачу не смотрит |
Установил pro street ,не запускалась, установил патч,запустилась (Win 7 ультимат x64) решил проверить....поставил настройки (макс ,4хАА 1440х900) всё вроде окей, шустренько и т.д. и т.п. Захожу в первую гонку лаги ужасные :D + падение фпс ,проверил фрапсом макс 30фпс минимум 9фпс тормозит что ппц , поставил всё на минимум даже разрешение , захожу уже в другую гонку (после первой) опять такие же лаги изменение лишь минимум фпс8 стало :D WTF??? У всех так?? полазил по нету много нашёл таких тем никто ничего внятного не говорит ,зашёл на сайт мелкософта пишут что игра для этой ОСи всё окей :D
честное слово я в ах*е :blink: |
А на Х*юше всё окей? У меня даже на старом компе на семерке (х86) на максимуме лётает, без проблем... Только с шифтом косячки))
|
тт. больше сказать нечего.. =\
|
Цитата:
|
У меня тоже семерка х64бит. Прострит норм на мах. Единственное не могу понять что с рулем G27. В игру захожу и в меню постоянное сумасшедше быстрое перелистывание закладок идет сверху вниз и так по кругу. Чуть нажимаю педаль газа и только так можно остановить и выбрать что тебе нужно.
Может было такое у кого? |
фига... г27 обзовелся))))))
|
у меня такое в MW было когда раздельные педали включал (Formula Force EX)
|
Я не видел в Прострите, чтоб был выбор раздельные или совмещенные педали.
Дело в том, что при первом же запуске такое обнаружилось и настройки руля еще не делал. |
в мосте тож нету выбора это в настройках руля
|
еще вариант что педали криво отколибровались )))
|
Да вроде уже два месяца как руль приобрел и таких проблем ни в одной гоночной игре не было. А тут решил попробовать Прострит и такое вот чудо нарисовалось. Возможно из-за Семерки, до этого Х* юзал, хотя в других играх норм.
|
у меня такое постоянно в МВ было, никак не решил...причем на разных компах по разному, и дрова разные решали тоже
|
Цитата:
В нфсах до фишта часто встречалась проблема, на не плохих рулях с разделёнными педалями., но на них обычно переключалка режимов есть. Или ещё какая регулировака =) В общем надо потыкаться. ПослеСловие. НФС было указано специально , что в симах там есть обычно настройка на разделённые и совмещённые педали =) что и появилось в шифте. или и так и так норм пашет. |
разумеется дело в том что пс не поддерживает раздельные оси педалей
создай профиль игры и выставь report combined pedals в specific game settings ну или в глобальных настройках (если профиль делать неохота), только тогда для каждой игры нужно будет вручную каждый раз выставлять оси |
Получается если поставить режим совмещенных педалей, то нельзя будет одновременно жать газ с тормозом?
|
странно, но я в PS играл с раздельными педалям под XP... и во все предыдущие нфс тоже
|
Цитата:
я када в MW играю переключаю на совмещенные педали |
Цитата:
|
Неужели в ПС уже не играют?
В сентябре снова установил ПС версии 1.0.
Старые сейвы когда-то были испорчены патчем 1.1. Хотя и появились новые трассы, но нет соединения с онлайн играми. Поэтому пришлось проходить по новой и копить деньги на машинки. Долго не мог поиграть онлайн. Не появлялся никто из знакомых. Да и они-то все иностранцы. И незнакомые редко появляются. Неужели никто не играет из *оссии? :( |
Тоже задавался этим вопросом, но онлайн сделан уныло, так что со временем как-то забил
|
Цитата:
Или уныло посидишь в пользовательском уик-енде, а если зайдёт кто-то, даже незнакомый, приглашаешь погонять на карте. Ожидание всегда уныло. Заметил ещё одну причину того, что мало народу катается. Не знают, что вдвоём можно открыть любой уик-енд. Сам таким был. Погдядишь, что всё закрыто и уходишь в карьеру. |
В том то и соль, пока не договоришься с кем-либо, покатать практически не удаётся, управление сессиями крайне неудобное, одним словом облажались с этой системой.
|
хз... в PS прикольно гонять с друзьями)) вот как в ВЦГ тренились)) тогда это реально еще и фан ))) а драфт мега тема.. делает любую гонку интересной))
|
Цитата:
Мне нравится в грипе проходить повороты в скольжении, а некоторый результат в дрифте получается только за счёт прохождения трассы на большой скорости. Я видел некоторые действия асов дрифта, следуя сзади и подглядывая, но их способ и скорость вызывает во мне скуку. А своим способом не более 12000 на Зонде получается. И то, только там, где много поворотов (например *бису 7). |
Слипстрим (драфт, воздушный мешок) имеется в виду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |