![]() |
гы у меня переключаеться вот тока змеюку нелюблю как я там улетел на чампе и все из за передачи какраз
|
а мне нравицца, правда вверх у меня лучше получается чем вниз...
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
Покажи в каком, конкретно месте у тя не переключается http://img115.imageshack.us/img115/8803/zmeika9kj.jpg |
USSRxMrKOT,
не ты не совсем понял проблем с переключением у меня там нет... я там улетаю иногда из-за сообственной ошибки на переключении... а передача (глюк как у тебя ) у меня был на Iron horse перед поворотом на 90 у меня не скидывалось на 4... жму раз 20 чтоб скинуть а у меня всеравно 5ая ну потом как то прошло |
Цитата:
ты включаешь четвёртую, у меня она не включается. |
USSRxMrKOT,
*то я изобразил змейку эту! сам в пэинте пыхтел меж прочим! не исключено, что у тя там просто игра чуть-чуть, пчти незаметно притормаживает и поэтому не выходит переключение. попробуй проехать там на 1-3 скоростях и когда буешь в змейке, то попереключай... |
хорош уже переходите на нормальный стандарт по нумерации поворотов ;) а потом змейка на омеге где на 4 надо тока одна ^_^
|
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
вооо!!! сразу бы сказал! это изза тормозов у тя бывает не переключается! у меня тож бывает в некоторых местах... на питере например, как раз где надо срезать через переулки, какое там переключение! там мне приходится прощитывать глюк на пару секунд вперед! правда не всегда уу меня эт получается... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |