USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2425)

mouz|n1ce 06.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Bleza (Сообщение 95835)
A кто лез в ваши отборочные?!
спасибо друг-ты как всегда в тему.... :)
Надеюсь мы увидим твои "не средние"времена на Ваших отборочных...Уверен они будут выше чем на кланбэйсе...:)

Они будут лучше :) Поверьте я знаю :blush2:

USSRxV_NMad 06.07.2007 19:37

Цитата:

а я думаю как Алан на мопеде играл. а почему пинг и скорость инета не зависят друг от друга и как это исправляется?
На модеме пинг может быть стабильный и ниже 200мс что в свою очередь очень даже неплохо, я в свое время играл на капе в NFSU при пинге 280-300мс и канале в 32кбит/c и пару раз даже выигрывал, но конечно при кол-ве 3х опонентов было тяжело их обгонять
а не зависят они по тому что это совершенно 2а разных понятия, скорость отклика на 1 пакет и скорость передачи информации за 1сек

PREDATOR 07.07.2007 03:33

я форматнул хард:gigi: и теперь можно будет сыграть через недельки две. да и дел накопилось оочень много=) пока всё разгребешь.
2 USSRxV_NMad это получается ЕА долго откликаются на мои пакеты?

Bleza 07.07.2007 16:37

А причем тут форматирование винта,и игра в клубе? :))))))))

USSRxSurgeon 07.07.2007 17:07

Игра сыграна на отборочных WCG Узбекистана. Щас помойму Predator'y глупо что-то доказывать игрой в клубе :) Он уже показал ху из ху.

PREDATOR 07.07.2007 17:17

кароче потом.
а финал когда российский?

myasnik 07.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Bleza (Сообщение 95833)
Предатор...давай не будем оправдываться.....Ты выиграл на 2.7сек.Молодец!
только хотелось бы...сыграть с тобой на нейтральной территории скажем завтра в Глобусе -во сколько скажешь....в любое время....проедите с Артуром все 5 трасс по 4 круга-ну как по нашим гребанным правилам....и общее время выложим тут-пусть все смотрят....так будет наверное честно-и не придется ни кому оправдыватся....:)

как ты на это смотришь? ты ведь уже ничего не теряешь... :)

ну и к чему этот цирк ? :D человек выиграл честно, и поедет на WCG GF... дружок, после драки кулаками не машут ))

USSRxFav0rit 07.07.2007 21:07

Цитата:

дружок, после драки кулаками не машут ))
Ето прально.....

Bleza 07.07.2007 21:10

Если бы мне бросили вызов ....и я считали бы что сильнее-мне нечего было бы бояться я бы без разговоров пошел и удовлетворил любопытсво того человека....Заоодно и себя бы проверил....Просто отмазки типа времени нет-и прочее винт -процессор-голова болит....и тд...не убедительно! Важно что подумают люди...Мясник-а твои аргументы не в тему....ты темой не владеешь....тогда не просто не лезь..те кто владеет-читают и понимают о чем я....

mouz|n1ce 07.07.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от USSRxSurgeon (Сообщение 95882)
Игра сыграна на отборочных WCG Узбекистана. Щас помойму Predator'y глупо что-то доказывать игрой в клубе :) Он уже показал ху из ху.

Сург неправильно писать то, чего не знаешь.. Если ты не знаешь всех деталей, то влизать в разговор не стоит.. :blush2:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:05.