![]() |
За 45:8 получилось проехать NoNOS! С настройками авто пришлось повозиться правда.
|
Вова, а ты игру перезапусти и проедься заново:) помоему смотреть на время до перезапуска игры не стоит, тк в онлайне она поедет как после перезапуска- медленнее.дело в том,что настройки прыгают ( так помнится, я сделал настройки и все круги на техасе пошли 1.00.хх и чикаго 42 лоу-мед, но стоило перезапустить и машина уже недоворачивала и время стало медленнее.
ps если ты трассу не перепутал, там этих вилл несколько, то круто "в 1 повороте постоянно не туда врезаюсь, в итоге вместо воллрайда, то переворачивает, то просто откидывает." если ты переворачиваешься на воллрайде, нужно сделать настройки чтобы было все безопасно в расчете на 5 кругов с оппонентом, а если ехать по 46лоу и будет переворачивать, то смысл этих настроек? ты с ними всем сольешь, поэтому главное не рекорд круга, а общее время! плюс учесть как войти в воллрайд,если использовать азот на финишной прямой, перевернет ли тачку. поверь в ПС не в рекорде круга дело, а в стабильности времени всех 5ти кругов, и чтобы оно было пиздатым |
*еально после перезапуска авто немного по иному управляется! Покатал сегодня Чикаго после перезапуска проехал за 42:9 - повезло что кирпичики в предпоследнем повороте не задел. Наверное дофига надо эту трассу катать, что бы эти долбаные кирпичики перестать сшибать.
|
http://www.youtube.com/watch?v=LJ3miwiLJBo покатай чтобы все кирпичики остались на месте за 5 кругов) ну тока первый все же улетит там полюбому
p/s да , решается задротством) теперь переходи на автополис ужо ! у рейсера есть видео с автополисом помоему |
Вот это Юра топит :shocking:
|
42:6 NoNOS, решил не задротствовать с этими кирпичиками, тупо по асфальту поворачивал за кирпичики не выезжал.
|
давай уже техас или автополис котай!
|
|
:D
|
Мде, посмотрел видосы, не пойму как на Техасе повороты проходить 2 3 и 5 что бы скорость 200+ оставалась? У пацанов там даже турбо не падает, значит с газом в пол проходят, попробывал с ручником, но что то не получается (хотя мб как то по особому надо). В чем хитрость?
|
там тупо настройки решают + ты ошибаешься, там надо припускать педаль) я ручником никогда на техасе не пользовался, и все же с ним думаю поудобнее пройти один поворот на этой трассе.
ps у тебя настройки то есть готовые на эту трассу? |
ну я сделал такие же как на Чикаго, только передачи подлинее, не знаю правильные эти настройки или нет, я их по типу уг2 делал.
|
херня настройки тогда. выйди в аську я скину тебе :bleh:
|
1.01.2 вчера проехал, потом посмотрел твое видео и понял что неправильно 5 поворот прохожу, у меня там 170 на 3 передаче, а оказалось надо 200.
|
Цитата:
иди вон с петушками на ебаных танках гоняй |
Просто делать реально нефиг, ну не считая пары курсачей.)
|
В доту играй, нече в эту ересь играть :gigi:
|
Texas 1.00.96 NoNOS, NoAssistants. На этом думаю можно остановиться.
|
|
|
3500
|
Только в одной теме актуальны подобные посты :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что это бл:eek:ть? На форуме боты! Сгоните их вп:eek:зду
|
автополис теперь будешь?
|
Попробую, там ориентировоно за сколько надо NoNOS ехать?
|
1.13лоу . 1.12очень высокие ) с ручником
без ручника делал 1.13.7х после перезапуска =( поздно прознал про ручник ппц, потом только для интереса проехал и сразу 1.12.93 вышло |
рейсер
http://www.youtube.com/watch?v=AmPUg...hannel&list=UL вот заезд онотоле. как бы видно кто реально тут про:gigi: |
:D Онотоле крут. Тут с ручником во всех поворотах надо, или где нибудь можно как на техасе регулируя нажатие на педаль? И судя по первому видео здесь надо АБС ипользовать?
|
можно как онотоле без тормоза и без ручника
p/s поэкспериментируй...я уже не помню что и как там надо включать, но вроде апс или абс надо! на видео тут у него не один помощник!? по поводу ручника- кроме первого поворота по траве- все остальные можно с ручником :)) |
Ну если найду видео, скину, было 1.12.6
а вообще, го доту, я создал :D |
Цитата:
|
15 мая Дьябло 3 выйдет, а вы все в доту рубитесь.)
|
Выход дьябло доте не помеха :gigi:
|
13-й....нужно в доту сыграть как-то вместе:)я уже забыл как это слушать твой яростный крик:)
|
Вторую доту мути, будет тебе крик в лучших традициях :gigi:
|
Цитата:
|
Первая объективно лучше второй только наличием всех героев :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:38. |