![]() |
Сейчас клонов во всех кланах развелось полным полно. Просто в некоторых кланах клоны выполняют функцию очкособирательства, а некоторые проводят клонам некоторые эксперименты. К примеру играя под ником клона один мой знакомый установил, что практически 100% его соперников, среди которых были и уважаемые игроки при заведомом проигрыше выдергивали шнур модема, чтобы не потерять свои очки. *азумеется если бы они играли бы против настоящего ника, то они такой беспредел себе не позволили бы, а так с нубом можно что хочешь сотворить. Ярема правда пытается устранить такую возможность выхода игроков из игры да еще и с победой в кармане.
|
А вот мои наблюдения на счет клонов Когда сильный игрок проигрывает так называемому нубу то сразу начинает винить его в читерстве и во всех смертных грехах Так вот мое мнение играл и буду играть под другими никами чтобы лечить таких вот супер играков Если ты играеш то будь готов к тому что и нуб может тебя снести А то как то зашел в алекса и там был FUNZY так он меня к себе в комнату умолял зайти)))) я зашел и снес его он потерял 47 очков и тут начилось)))) Он бедный сначала минут 5 кричал что это не возможно Потом начал кричать что я читер и все такое в этом духе))) Так что выход один - НЕ *АССЛОБЛЯТЬСЯ )) а то вы.....т как суку))))) Ну а если игрок с большими очками позволяет себе выходить из игры выдернув шнур - то грош цена такому играку Я например учусь на своих ошибках даже если игрок был нуб(а может и нет) !!!!
|
Там восемь человек из восьми шнур выдернули. А что касается игры с нубами, то я всегда смотрю статистику игр - что и на какой минуте он строит. Вот и все уже ясно - нуб это или клон.
|
смотрели фильм "Звездные воины : атака клонов" ?
давайте в отдельное теме обсуждать воин клонов... Хотя доказательств клонства невсегда можно найти. я вот в Александра играл под одним из ников клона, но играл то я, а не перваночальный игрок. Поэтому там ник клона - это мой ник это мутация клона в меня |
У меня в ЗА, 3 ника(3 клона) основной,старый и дополнительный.
В одном случае я учусь играть и отрабатываю новые фени,в другом под видом чана бью выскачек которые заходчт и хотят получить быстро очки, ну и буржуев.Они вообще больные на очки,и прикольно наблюдать за их монипуляциями и попыткой дисконекта. Да вот и подумываю а не приобрести ли мне еще Надоело по 20 минут делится-2 мин играть,и потом не регить игру. Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны!Выкладываю ОЧЕ*ЕДНОГО ЧИТЕ*А!
В процессе игры неоднократно происходила остановка путем открытия меню.После перелома в игре,опять в меню с последующим дисконектом и мне проиграшем.Ему 30 очков а мне -2. Я ему желаю,чтоб эти 30 очков поперег задницы встали. Его имя: POEZNIK номер регистрации 29573 Лучкин Александр 11.11.1970 г. рождения Что самое обидное, он *оссиянин |
А ты пришли Напусику на его мыло реплей, описание протеста и номер игры. Тогда наверное игру отменят.
|
Цитата:
Хотя экспериментов за ним не помню... нужно сыграть проверить. |
Клоны это глупость. Если бы я играл в К2, то мне попросту жалко было бы выкидывать деньги на второй СД. А если бы мне каким то образом достался 2-й аккаунт без покупки 2-ого СД, то я бы его отдал тому у кого нет доступа к серваку.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |