[USSR]Tonick |
29.05.2005 10:04 |
Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM@May 28, 2005, 18:09
Я против приравнивания. Воины УПА боролись за независимость :thumb: а Совеской Армии за ССС* :spit: . С первыми надо :friend: , со вторыми :mod:
:gigi:
|
А кому дарагой мой они присягу давали? а я тебе скажу Гитлеру так что они боролись за фашизм поэтому с ними надо :mod: . Демократией тут и не пахнет людей гитлера приравнивают к войнам-героям. Да а они боролись за независимость от кого? от ССС* да но не против гремании. То есть боролись за то чтобы быть в составе Германии. Да уьогие националисты-фашисты
А Девиз современных Бандеровцев("Трезуб") "Украина для украинцев"
То еть типа русских надо выкинуть на хрен. Странный ты *олком значит за евреев вступаешься говоришь то мы анитсемиты а сам поддерживаешь фашистов которые евреев уничтожали во время Вов. Я вот картинку нашел Уна -унсо тоже Бомжеватого типа националисты. И не говори потом *олком что они там за независимотсь борятся(15 лет как независимы). Просто хотите фашизм построить а фашистов я бы лично расстреливал. Читайте лозунг "Cмерть жиддам и москалям" Вот ваша гнилая сущность. В *оссии никто не писал смерть хохлам ибо у нас мозги есть.
Предатели которые присягали на верность гитлеру которые своим долгом считатли убивать русских евреев и "неукраинцев" жить недостойны не то чтобы приравнять с Ветеранами ВОВ.
А какой следущий шаг будет?? Запретить русский язык, закрыть русские школы выгнать на хрен всех евреев и русских из Украины так что ли???
Довыеб----етесь Было уже так в 39 был один мудак решил что гремания для немцев потом. все знают что было. Благо вся остальная часть Украины с мозгами Я правда был только в Крыму Днепре и Киеве. Но везде ко мне нормально относились так что думаю фашистам ручки и ножки поотрубают. Ато в то время как вся остальная украина боролась с фашизмом кое-кто малодушные решили что они выражают волю всего народа и решили что Немцы лучше славян-русских. А на самом деле это обычное малодушие шкурки свои берегли. У меня прадед лично на передовую патнроны возил на машине. А не по лесам прятался своим в спину стрелял.
|