![]() |
люди всегда найдут к чему придраться. Да-да, я про NFS
Какой бы игра небыла, она врядли угодит. Когда вышел U2 он пользовался популярностью в не большом кругу геймеров, все говорили U1 лучше. Вышел MW, сразу все МВ сакс, отстой и тп... U2 рулит Вышел Carbon, все стали рубать в MW (ну не считая команды, которые следуют за WCG) Выйдет ProStreet, каким бы суперовским он небудет, люди будут играть в Carbon. Но я рассчитываю что NFS ProStreet будет лучше чем NFSC. NFSC крутая игра, но короткая (например вид тюнинга кульный, а разно образности мало, карьера тикавая, но легкая и короткая). Как TRIP говорил, надо что бы добавили больше красок. А то MW и C использует маленькую цветовую гамму. И так говорят сами разработчики (когда я смотрел ролики с Игромании про MW, там говорилось мол мы уменьшили кол-во цветов в гамме для придания внешнему виду игры офигенность!) И ещё. Надо что бы нетолько цветовую гамму игры расширелим но и возможность покраски авто. Лучшие цвета были в MW. А Carbon'е нету нормального оранжевого и красного. |
кросс ты жжошь про покраснуку!!! единственный нфс в котором машину можно покрасить во что угодно... в любой оттенок и тд ))) у меня лично нормальный красный и нормальный ораньжывый )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет палитры незнаю, но ночью естсественно проще скрыть недостатки графики... помню в мв убивало что все желтое и размазанное :) но путем нехитрых манипуляций с настройками удалось таки превратить мв в нечто похожее на кот де азур в НФС 5 :) и кстати город в мв, самый первый район по размерам как весь город в карбоне наверное.., хорошо бы они смешали возможности тюнинга в карбоне с масштабами мв и убрали ментов, чтоб можна была спокойно поездить :)))
|
Цитата:
геймеры очень быстро забудут карбон) |
У меня были жуткие лаги в MW)
|
да кстати карбончик будет пошустрее мв, а графика получше, ну как минимум в меню машины со сглаживанием отображаются или что но нет лесенки как в мв :)
|
А вот у меня как раз какие то проблемы с карбоном, при выборе и настраивание машины тут же вылитает в винду, не постоянно но случается. версия лицензия русская локализация, графа стоит на минимуме. так как она мне не нужна. Считаю что будет на чемпах в то и будем играть ) Имхо мы не большинство и под нас никто не подстраивается
|
Там в regedit'e надо что-то помянть, что бы не вылетало.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |