USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

CROSS 09.02.2007 14:12

люди всегда найдут к чему придраться. Да-да, я про NFS
Какой бы игра небыла, она врядли угодит.
Когда вышел U2 он пользовался популярностью в не большом кругу геймеров, все говорили U1 лучше. Вышел MW, сразу все МВ сакс, отстой и тп... U2 рулит
Вышел Carbon, все стали рубать в MW (ну не считая команды, которые следуют за WCG)
Выйдет ProStreet, каким бы суперовским он небудет, люди будут играть в Carbon.

Но я рассчитываю что NFS ProStreet будет лучше чем NFSC. NFSC крутая игра, но короткая (например вид тюнинга кульный, а разно образности мало, карьера тикавая, но легкая и короткая). Как TRIP говорил, надо что бы добавили больше красок. А то MW и C использует маленькую цветовую гамму. И так говорят сами разработчики (когда я смотрел ролики с Игромании про MW, там говорилось мол мы уменьшили кол-во цветов в гамме для придания внешнему виду игры офигенность!)

И ещё. Надо что бы нетолько цветовую гамму игры расширелим но и возможность покраски авто. Лучшие цвета были в MW. А Carbon'е нету нормального оранжевого и красного.

USSRxMrRASER 09.02.2007 14:15

кросс ты жжошь про покраснуку!!! единственный нфс в котором машину можно покрасить во что угодно... в любой оттенок и тд ))) у меня лично нормальный красный и нормальный ораньжывый )))

USSRxTiPro 09.02.2007 14:38

Цитата:

Вышел Carbon, все стали рубать в MW
Для меня MW это срашный сон...

myasnik 09.02.2007 15:15

Цитата:

Для меня MW это срашный сон...
для меня тоже, по управлению. а по поводу цветов в Carbone - FRTxCROSS прав - там цветовая палитра хоть и присутствует но она аццтойная. цвета там просто нереальные какие-то..

USSRxlove 09.02.2007 17:36

насчет палитры незнаю, но ночью естсественно проще скрыть недостатки графики... помню в мв убивало что все желтое и размазанное :) но путем нехитрых манипуляций с настройками удалось таки превратить мв в нечто похожее на кот де азур в НФС 5 :) и кстати город в мв, самый первый район по размерам как весь город в карбоне наверное.., хорошо бы они смешали возможности тюнинга в карбоне с масштабами мв и убрали ментов, чтоб можна была спокойно поездить :)))

RoX.Alan 09.02.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от FRTxCROSS (Сообщение 79964)
Выйдет ProStreet, каким бы суперовским он небудет, люди будут играть в Carbon.

поверь мне, народ с выходом ProStreeta (давайте называть его ПС или PS)
геймеры очень быстро забудут карбон)

USSRxTiPro 10.02.2007 01:30

У меня были жуткие лаги в MW)

USSRxlove 10.02.2007 01:36

да кстати карбончик будет пошустрее мв, а графика получше, ну как минимум в меню машины со сглаживанием отображаются или что но нет лесенки как в мв :)

SLiNE.PALL 10.02.2007 04:03

А вот у меня как раз какие то проблемы с карбоном, при выборе и настраивание машины тут же вылитает в винду, не постоянно но случается. версия лицензия русская локализация, графа стоит на минимуме. так как она мне не нужна. Считаю что будет на чемпах в то и будем играть ) Имхо мы не большинство и под нас никто не подстраивается

QuiDxKing 10.02.2007 09:42

Там в regedit'e надо что-то помянть, что бы не вылетало.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:06.