USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NFS Players - прошлое, настоящие, будущее (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2967)

USSRxMrRASER 15.08.2007 04:44

вообще все иначе вплане виртусп про и Найса насколько я знаю... и это скорее большое исключение чем нечто развивающиеся в отличную команду с большим колличеством игроков.

PREDATOR 15.08.2007 06:15

это как две хозяйки на кухне. я считаю "дрим тим" делать не надо. передерётесь все. будут недоговаривать настройки в лучшем случае, если вообще ху*ню пороть не начнут.
да и не интересно будет так. будет 10 отцов, которые всё будут делить. так nfs движение и замкнётся на вас.

USSRxMrKOT 15.08.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 98470)
желающих много, пока что прорабатываю вопросеги с менеджемнтом по интеграции спида и стеффана в команду :)

не смешите...:gigi:
Алан, без обид, но лучше с ними общаться по аське, они так хоть настройками поделятся...но когда будут в команде тебе этого уже не дадут, ибо ты будешь тоже их противником...ты это всё прошел, не тебе ли объяснять...они не такие дураки, чтобы работать как нигер для кого-то за 100$, это вполне самостоятельные перцы, которые могут ездить без команды.

p.s.и найс сейчас будет уже не такой откровенный :rolleyes:

Pincho | n1ce 15.08.2007 07:42

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 98479)
не смешите...:gigi:
Алан, без обид, но лучше с ними общаться по аське, они так хоть настройками поделятся...но когда будут в команде тебе этого уже не дадут, ибо ты будешь тоже их противником...ты это всё прошел, не тебе ли объяснять...они не такие дураки, чтобы работать как нигер для кого-то за 100$, это вполне самостоятельные перцы, которые могут ездить без команды.

p.s.и найс сейчас будет уже не такой откровенный :rolleyes:

Ну насчет меня ты ошибаешься :blush2:

RoX.Alan 15.08.2007 19:10

угу :))

EvSt 25.08.2007 16:30

Приветы, гонщики!)
Как у вас изменилось за последние годы? Что нового, какие успехи?
Как народ старый поживает?
Если кто меня не помнит - был такой USSRxEvSt во времена NFS:U.
Принимал меня Serg, долгое время играл за команду, добившись довольно-таки скудных успехов. Но этьо было лучшее время. :)
Потом как-то забросил всю серию нфс и сам спортивный интерес пропал.
*асскажите, что, да как. Чего нового. Помнит ли меня кто еще?

USSRxSerg 25.08.2007 16:43

Привет. Если честно то не совсем помню :) Из старых у нас осталось человек 5 наверное. Много чего было за это время, всего и не расскажешь так.

EvSt 25.08.2007 18:26

Ну я так особоне выделялся, разве только с турбо ездили бок о бок на одном чемпионате в викавеб, я там еще в отборочные попал, но не знал об этом. Армкиллер на меня еще орал по этому поводу, когда я не пришел. *асскажите хоть основные подвиги, заслуги, куда Турбо пропал, наш герой-нфсник.. =)

USSRxV_NMad 25.08.2007 20:43

Честно не помню ... может другой ник был ?
Основные заслуги все на главной, много чего было всего и не расскажешь на одну страницу, Турбо на пенсии вот уже 2й год как, мы его сами давно видели на форуме

USSRxSurgeon 25.08.2007 21:24

Я помню тебя :)
Даже гонял с тобой в инете :)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:06.