![]() |
вообще все иначе вплане виртусп про и Найса насколько я знаю... и это скорее большое исключение чем нечто развивающиеся в отличную команду с большим колличеством игроков.
|
это как две хозяйки на кухне. я считаю "дрим тим" делать не надо. передерётесь все. будут недоговаривать настройки в лучшем случае, если вообще ху*ню пороть не начнут.
да и не интересно будет так. будет 10 отцов, которые всё будут делить. так nfs движение и замкнётся на вас. |
Цитата:
Алан, без обид, но лучше с ними общаться по аське, они так хоть настройками поделятся...но когда будут в команде тебе этого уже не дадут, ибо ты будешь тоже их противником...ты это всё прошел, не тебе ли объяснять...они не такие дураки, чтобы работать как нигер для кого-то за 100$, это вполне самостоятельные перцы, которые могут ездить без команды. p.s.и найс сейчас будет уже не такой откровенный :rolleyes: |
Цитата:
|
угу :))
|
Приветы, гонщики!)
Как у вас изменилось за последние годы? Что нового, какие успехи? Как народ старый поживает? Если кто меня не помнит - был такой USSRxEvSt во времена NFS:U. Принимал меня Serg, долгое время играл за команду, добившись довольно-таки скудных успехов. Но этьо было лучшее время. :) Потом как-то забросил всю серию нфс и сам спортивный интерес пропал. *асскажите, что, да как. Чего нового. Помнит ли меня кто еще? |
Привет. Если честно то не совсем помню :) Из старых у нас осталось человек 5 наверное. Много чего было за это время, всего и не расскажешь так.
|
Ну я так особоне выделялся, разве только с турбо ездили бок о бок на одном чемпионате в викавеб, я там еще в отборочные попал, но не знал об этом. Армкиллер на меня еще орал по этому поводу, когда я не пришел. *асскажите хоть основные подвиги, заслуги, куда Турбо пропал, наш герой-нфсник.. =)
|
Честно не помню ... может другой ник был ?
Основные заслуги все на главной, много чего было всего и не расскажешь на одну страницу, Турбо на пенсии вот уже 2й год как, мы его сами давно видели на форуме |
Я помню тебя :)
Даже гонял с тобой в инете :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:06. |