![]() |
дальше разнос не сильно большой. также скорость бега больше чем у ак47 и м4а1, а значит можно уворачиваться от пуль.
вспоминается как в ситуации 3на1 я 3 хэда из мр5 повесил... жесть |
ну согласись что на дальних дистанциях АК незаменим, mp5 уже не то
|
m4 везде одно из лучших оружий в шутерах :(
Таким образом пытаются прикрыть её убогость в реале :D. |
+1
|
ну как тебе сказать
урон с АК больше одназначно чем с м4, м4 на зажиме просто бьет точно, чего АК не умеет естественно |
Ну дык в реале м4 такого огромного преимущества в кучности и точности на АК не имеет (м16 имеет а м4 - нет за счёт сильно укороченного ствола и увеличенного темпа стрельбы). Засунули бы вместо м4 g46c или там g3k тогда ещё ладно...
По теме: Может быть стоит тех ксс-ров, с которыми играет Хантер имеет смысл пересадить на КоД4 и вместо сквада по Сорсу создать сквад по КоД4 ? |
я думал про это и код мне больше по душе. Лосю не нравится движок колды - непривычно, а один раз увидев мою игру на паблике он даже на одном сервере со мной играть не хочет))
|
у нас была ж команда по CoD4 но у них чет не срослось там и мы их потеряли
|
по контре 1.6 нужно команду создавать, а что вон сколько народу любит ее больше чем сурс! ну вообщето все уже итак в командах...
|
CS 1.6 - попса, которая ещё и ест могз (+ ко всему она просто морально устарела), поэтому не надо нам в неё играть ;). Хантер, а где можно на твою игру посмотреть (в КоД4), ну или хотябы демку запиши (только не очень большую ибо у мну инет тарифицирован :().
З.Ы. Мне кстати джижок кваки3 тоже не по душе, а что делать :(... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |