![]() |
ой -)))) О 4ем вы говорите парни ??? Урезать клаву ? Йа так скажу -) как бы вы не старались, никто этого не сделает друзья... и кстате йа на паде Баг делал вполне... хз, чо вы морочите...
Йа вот одного не пойму! Если вы считаете, что баг тока на клаве, то в 4ем проблема то ? ВАм лень уже на клаве играть ? или чо ? Клава в винде всегда стоит и помоему это тока плюс играть на клаве, если вы уж считаете, что тока на ней баг, то и играли бы... в 4ем проблема ? -))) Есть руль, но нет клавы чтоле ? :) P.s. P.s.1 P.s.2 P.s.n Тюнер а ты быстро учисся нумерации Ps-ов :D |
конечно,у меня великий учитель:gigi:
на паде есть баг,никто и не спорт,если ты невнимательно читаешь,перечитай предыдущий пост на руле нету ускорения:bleh: повторюсь,легко можно этот баг на ЕЦГ убрать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще раз для тех кто не понимает как работает баг: ПОФИГ ГДЕ ВЫ ЕГО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, баг не в клаве\аналоговых осях:wacko:, БАГ В ИГ*Е, а именно в физике поведения машины, при некоторых условиях ее использования. Глубоко накласть на чем его делать это писец ... если и оргам ECG так объяснили я представляю с какой кашей в голове они ходят ... |
вот нет чтоб рассказать во всеуслышание как сделать баг , чтоб все были на равных правах , так тут загадки загадывает =)
я вот хз как и от чего там баг , и использовать не собираюсь , но всё же интересно ))) там на клаве если (не подключая руля) , то при поворотах обороты можно сказать не падают чуть только руль подключен , так на клаве эффект пропадает , но , если и правда можно исполнить баг на чём угодно , то значит и при подключённом руле должно срабатывать вопрос , что меняется такое , что эффект пропадает ? попробовал всё постирать из управления рулём , не помогает =) эффекта нету помучал чувствительность и общее усилие (хз чё за зверь) , тоже не появился требуемый эффект =) намекните что ещё попробовать ))))) руль подключен что я не так делаю ? по идее могли бы и сказать , учитывая то , что ЕА наверняка патчем это прикроют (будем надеяться) |
Цитата:
Цитата:
|
Багоюзеры хреновы... Я всё-таки тоже допер, как этот баг на руле исполнить, только играть так и дальше не собираюсь, это неспортивно, всё рабо что с читами..
|
так и мы то не собираемся
смысл то в другом что это надо из игры убрать и как можно скорее ... |
Цитата:
а не клаву запрещать) |
2 Тюнер. Слушай, тыкалка, ты ты ты... читать не умеешь... дотыкаешься ! :) Йа те точно тыкну потом в одном место так, что мало не покажеццО -) Еси ты не уммешь на руле багать, то ты просто не умеешь, он и на руле делаецца...
P.s.1234567890 Удачи тебе в постановке правил ЕЦГ :D ты тока народ своими постами смешишь, а тех кто не в теме, портишь! Не смеши...& Не порти...:) Хотя если будешь участвовать в разработке нового Патча by Мист*рТюн*р, то не забудь оповестить -)))) |
:wacko: азотистый,я не составляю правила
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |