![]() |
меня вообще пошаговые стратегии не торкают:wacko:
прошел игру только для того что бы познакомится с Героями:bleh: а шахматы это мега крута:blink: буду на победителя:gigi: |
Цитата:
|
имхо шахматы самая тупая игра на свете ибо не интиресно и пассивно... еще раз это мое ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
и поэтому не могут быть тупой и пассивной игрой:gigi: ИМХО |
ИМХО вы все неправы!
*то я вам говорю! ИМХО! Ибо это классика! Чего тут сприть! ИМХО! :punk: |
комп тож классика:D ИМХО
|
А шахматы более классические! ИМХО,ИМХО!:D
|
Цитата:
На насчёт HoMM5 от себя скажу, что, как минимум, не затянуло. Убогий внешний вид Карты Приключений а-ля WarCraft3, снова герой в стороне, бессмертный и кастует всякое Г. Те же HoMM3 только в объёме. Как объёмный тетрис. *ежим Боя меня добил. Он мне напомнил HoMM1, но даже там клетки были шестигранные. Хотя, замки изнутри понравились. Видел только Жизнь и Природу (кому не понятно: Людей и *льфов (Замок и Бастион, короче)). Но красиво, ничего не скажешь. HoMM4 - революция. Большинство просто привыкло к обычной схеме: отряд типа Архангелов или Чёрных Драконов подлетает к жертве, бьёт, получает доп. ход, подкову и бьёт ещё раз, и убивает, а противник так и не ответил, хотя если это было что-то крупное (хотя бы Гидра), то чисто если поФ*НТЕЗИровать, то Гидры достаточно сильны, чтобы забить хотя бы парочку Драконов. Магия сложнее достаётся. Кому не нравится, просто не умеет играть без неё. К тому же, даже в HoMM3 у Варваров(!!!) была Гильдия Магов. Ну и сам бой в HoMM4 шедевральный. Один недостаток: жаль что убрали катапульту и стрелковые башни. |
НОММ 3! *то вечность!
НОММ 4 - полное Г!!!!!!!!!! Ни баланса, ни интересности!!!!!!!!!!!! Былобы круто 4-е, народ бы весь по ним убивалси! А что вышло.................... 90% забросили на начальной стадии! Считаю 3-и самые лучшие и сбалансированные! 4-е переходник.. 5-е новая веха! Чего не хватает в 5-х....так это АйКъЮ компа! Единственное что меня разочаровало! А так...все круто! :kiss: Хотя..это в любой игре так! Не придумали еще искуственный мозг! А вот с любьми шпилить..это ТЕМА! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:02. |