![]() |
Все норм. Маки рулят, ферры в попе:)
Хэмилтон показал свой класс, *айконен переиграл в прострит с включенными помошниками. Все закономерно:) |
да и Масса тоже :)
|
что спорить? в 2006 Фонс стал чемпионом но в бразили все видили кто настоящий чемпион... так и тут все же видили кто был действительно быстр и крут а хемильтон просто тупо ехал без каких либо проблем... и вообще вот гонка...
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=33161675 |
В Бразилии Фонц не стал рисковать. Ему нужно было просто доехать до финиша. Думаю,что Шумахер поступил бы точно так же.
Плюс в том году у Алонсо тоже было несколько ярких гонок. |
Феррари показали кто в доме хозяин!
Кими завтра будет бензовозить. У него разница между Q2 и Q3 более 2 секунд. |
все равно хозяевами останутся Макларены :)
|
Мечты :bleh:
|
Маков отодвинули на 5 мест за блокировку Алонсо и Хайдфельда.
|
где-то трансляция идет? квалификация?
МЕГАспорт показывает? |
по рен-тв было с утра
и завтра гонка будет =) |
у меня нету рен-тв...)
у меня есть Перший національний!) |
Цитата:
|
эх , дубль сорвался
|
Кими красавчик. Показал чемпионскую езду.
Масса не научился еще ездить без ТС. 2 подряд ошибки на выходе из поворотов. |
Масса лол
|
епт, проспал я...)
ну что ж..как я понял по личному зачету *айконен еще Хемилтона не догнал..тем более это только вторая гонка. Еще все впереди. |
Теперь проблема, из-за которой сошли Масса и *айкконен в ГП Австралии, решена и Ферры будут всех рвать как бобик тряпку.
PS: А бензовозил как оказалось Кубица :) |
мечты :bleh:
|
орять же, по двум гонкам судить нельзя!
Так что еще посмотрим решили они свои проблемы или нет:) |
а че там с Массой случилось ? я проспал несколько кругов... просыпаюсь - а его уже нету...
|
помоему он газ нажал когда заднее колесо на паребрике было , его и понесло
|
У меня появились большие сомнения насчет шансов Фелипе Массы, парень слишком много ошибается. Без трэкшн Он реально не может ехать. А *айкконен обрадовал, ехал спокойно и в нужный момент выстрелил, заставил Массу ошибится. Борьба будет между ним и Льюисом, насчет Ковалайнена тоже пока не уверен
|
что интересно Масса не признаёт своей вины ,
ну хз мож и не его вина что он вылетел , а пресловутая техническая неисправность какая-нибудь |
Кубица пустой. Ферры всех переседят. Их скорость была видна во второй части квалы.
|
может быть =)
но всё равно другие некоторые команды подтянулись заметно большая редкость чтоб на поуле были не ферры и не маки |
Кубица мог взять поул прям в Австралии, если бы не ошибся.
|
Цитата:
Теперь российским любителям ф-1 можно обходится,без REN-TV. http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=5125&mid=47204 Стрим с iTV. |
ссылка не пашет , регу просит , да и потом , чё там радио чтоль .?
тв то невозможно смотреть , слишком дорого Масса и Кими победили - это конечно сдорово =) , но вот что пресс-конференцию опять зажали , это обидно........ |
Ферры красавцы. Всех сделали. Кими вышел в лидеры чемпионата мира, а Феррари отстает от Бэх на 1 очко. Отличный ГП.
|
Блин, всегда бы такой ГП! Похоже Массу нужно постоянно вот так пугать, что его место в Феррари не совсем в сохраннности, тогда Он и начнет работать с полной концентрацией. Помню в 2006м после ГП Австралии Тодт сделал ему внушение и Фелипе потдал "газу". Весь уик-энд ему равных не было, даже Кими признал, что особо не расчитывал на хороший ГП. Посмотрим что будет через 3 недели, на данный момент равных Феррари по скорости нету, а если они еще привезут свой "революционный нос", то тогда вообще посмотрим............
|
Цитата:
|
:D я мне больше понравилось как Нигер фонсу двинул )) странно что фонсу пофигу ))
|
Фонсу в этом году уже все по барабану, понятно, что тачка не катит. А черный стукнул из-за того, что за 2 сек до столкновения потерял верхнее крылышко носового обтекателя, вчера офф. теллеметрию смотрел...
|
поменьше бы таких гонок :D
|
Цитата:
Так что все правильно я написал. Ферры пошли на пит позже чем их соперник по стартовой решетке Кубица, хотя его уже к питам обогнали и термин пересидеть тут уже не совсем подходит. |
что хорошего в F1? не понимаю
|
Тоже самое можно сказать про любой другой вид спорта, например, про футбол.
Мне нравится Ф1 как технический вид спорта. И я люблю виды спорта, где есть подсчет времени прохождения определенной дистанции (биатлон, лыжные гонки, плавание, легкая атлетика). |
http://www.f1news.ru/Championship/20...ts/43078.shtml
Цитата:
|
А какая битва в 2006 была :)
эхх :-) |
Ферры представили машину с дырявым носом. Теперь будут всех делать на круг :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:09. |