![]() |
А что там должно было понравится? :) Средненький Н*2 после шедевра PU меня просто шокировал. Долго не мог понять как после PU можно слепить такую тупую аркаду. Да ещё и вид из салона убрали. Я во всех играх играю с видом из салона (если он есть конечно). В U1 сделали ночь (тоже ничего хорошего в этом не вижу). Начиная с U2 ещё и поддержку руля нормально не могут сделать. MW на фоне U1 и U2 получше смотрится. Но это только на фоне их. Carbon тот же MW. В PS даже не играл. Поиграл в демку, увидел , что опять руль через пень-колоду реализован, вида из салона нет и игру не стал покупать. В UC даже в демку не играл. И судя по коментам на форумах ничего не потерял. :)
А тут всё таки и вид из салона есть и поведение машин, судя по видео, не полностью аркадное. Цитата:
|
Хм.. По мне У1 и ПС - вполне таки кульные части) А вы, молодой человек, слишком привередливы)
|
HAWG по поводу PS'a ты зря, неполенись выкачай откуда-то покотай, достойный нфс из того что делали BlackBox
|
ProStreet не black box делали.
|
а кто ?
|
ProStreet делали black box.
http://www.ag.ru/games/need_for_speed_prostreet Последний НФС, который делали не black box - Hot Pursuit 2 |
а помоему BlackBox начали свой выпуск с HP2, просто назывались они не BlackBox
|
|
красиво
на последнем скрине инфорсер написали не в ту сторону )))))))))))))))))) |
HP2 делали австралийцы из EA Bellevue
Хотя в Вики написано, что BlackBox http://en.wikipedia.org/wiki/Need_fo..._Hot_Pursuit_2 |
делали BlackBox почему ж и перерыв был между выходом нфса 2а года, тогда ж и говорили что NFSPU это типа последний нфс в ленейке и потом BlackBox сделали HP2
почему ж и нфсы разные, какой был PU и потом такое деградирование |
Цитата:
|
ето японский стиль!
|
http://s46.radikal.ru/i114/0904/87/4f9f694a6d0bt.jpg[/QUOTE]
http://www.nskyline.ru/foto1/skyline...T-R_KPGC10.JPG тотже скай тока спереди и настоящий:punk: |
может до этого было, но я не видел |
напоминает ПроСтрит 2 ))
лишь бы без багов ПроСтрита 1 +) а то понаделают как в МостВантеде 2 (ковре) ...... |
ААААААААААА прострит из бак!!!тока чо такие повреждения дерьмовые то?!
|
даже поворотники включать мона
|
Цитата:
но если честно ожидал немного другого... официально признав "провал прострита" через год они возвращаются к тому же самому... |
кстати тоже самое подумал
почти прострит, ну все кричит об этом! |
то все фигня.... СИГНАЛ вернули!!!:))))
|
:D
|
Цитата:
|
но и дерганее
|
сколько людей столько мнений
|
я конечно недопроходил GRID до конца, но на класе D мне очень понравилось ездить многие повороты я либо сбрасывал скорость либо тормозил, может на выше класе там не так, но на D мне очень понравилось и казалось что реально интересно, и реалистично сделано
меня смущают повреждения, но я пока грешу что это все таки еще не полная версия и вообще видео с xbox'a может на PC будет лучше, надеясь на то что движек если разрабатывали SMS то делали это под PC и потом портировали под приставки |
во всяком случае в японии все норм было
|
USSRxSG13, было уже видео
|
Цитата:
НА счет Г*ИДа... это ты просто там не отрубил ABS - от того тачка сама тормозит... Если все тонко настроить - это игра очень приятна... А что касаецца прохождения поворотов - ну если машинка чотко держицца - и шины там не *уя себе широкие, йа думаю это норм и при 150 км/ч. А по поводу шифта: надписи не в ту сторону на скринах - меня пугают :D Судя по видео - да, на прострит похоже, кстате рейлинг продемонстрировали :) А на счет повреждений, да это помоему самое оно... Как мне показалось похоже на повреждения из Порш Анлишд как раз... И потом нам с вами 4умовые гоночки нужны и если улепешился, то мона продолжить гонку :)) Ибо это обычно и была хорошо подчеркнутая аркадная часть в нфсЕ... |
Nitr0 шо ты с утреца, коментнул Oden'a, отвечал вроде как HAWG(хотя хоуг вроде сам вроде за грид был) и в итоге закончил обзором Shift'a )
то видео про NFS History у меня тоже есть, но многое там не верно сказано в частности что NFS HS был провалом серии и PU тоже, там такой бред в этом видео это писец |
Цитата:
кстати грид отличная игра (создавалась она на большую аудиторию чем ТОСА и вырезанно всё что слишком мешает геймплею) и если выключить все воспомогательные функции то управлять явно не так уж и легко ИМХО что до Shift'a то видно виляки с PS (в пс ужасный дрифт в плане ошибок) а тормоз вообще труба тоже что и отпустить газ *опять же в дрифте )) а так пс прошел 2й раз ,но уже до конца играйте в Forza и Grand turismo не фиг париться :gigi: кстати ,а почему бы не пробивать LFS или rFactor??? кстати,а можно ссылку на видео если осталась?? а то я качал ,но качество ужасное |
могу выложить на filefront дать линк
|
Цитата:
|
да ёпт, какой японский стиль. Напиши надпись на английсокм и сфотографируй её в зеркале - получишь тот же эффект.
Так и тут, просто скриншот с водительского зеракала взяли. Ты когда за рулём едешь, попробуй прочитать в зеркале заднего вида номерной знак машины сзади. Заипешься на хочу читать:) |
Цитата:
Sunduk и Neonion так чего пугаетесь?? это же не новинка )) гляньте на надписи cкорой помощи "AMBULANCE" задом на перёд и ведь это не только у вас такое есть)) а в авто спорте такое тоже не новинка и редкость)) бывает пол машины с надписями задом на перёд ) тоже самое если лепить винилы в послдних 3х нфсах с зеркалом (что бы на обоих сторонах было) |
|
Цитата:
А хогу йа верняк сказал на тему грида, т к у него там непонятки были как йа понял... Ну да, косяков хватает в видео, но мне просто показалось приятненьким оно, мона переделать самим нахрен все +) Как шифт выйдет, замутим шо нить... МегаХ*ОНОЛГИЯ НФСа от УСС* - покупайте на ДВД :gigi: :ussr: |
Цитата:
50р за бокс )))))))) |
ххх
но чесно скажу, ожидал я от тех видиков гораздо больше) будем смореть дальше) |
пасибки тебе V_NMad :clapping: :70:
на самом деле пора бы уже продолжение выпускать как шифт выйдет :roll1: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:31. |