![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да какая разница не на корову же играть будем )
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Возможно ошибаюсь :blush2: |
даже тюнить побоялся...
http://i024.radikal.ru/0805/a5/6510792bed33t.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/3d/a36b32a821d8t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, вижу и тут не забыли про U2 =)
Если желаете покататься в у2 - пишите, с удовольствием погоняем с достойными соперниками. 2-=Sunduk=-, видно ценные колеса были :gigi: |
А ЖП*С-ЕДЖЕ У2 потянет? А то я бы чисто фо фан скатал, хотя в У2 по-нормальному не играл наверное вообще))) Не, ну было как-то, но ничего нормального не вышло)) Но покатать всё равно не отказался бы, я не боюсь поражений, я пытаюсь с ними бороться.
|
и ещё очень ценный задний бампер!!!ппц...не думал что воры дойдут до того чтоб красть стоковые колеса и задние бампера...надо неон поставить))
|
Цитата:
Цитата:
Чёт воры вообще обнаглели:) |
Цитата:
|
Значит плохо вкатал трассы. На чемпе уже все на автомате должно быть и умение перевешивать волнение.
Потом со временем, когда откатаешь много чемпов волнение уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕДЖЕ не тащит ни одну игру по инету))там полагает и комп зависнет))
|
на GPRSе пинги под 500мс отсюда и все проблемы
|
Цитата:
Ну это такое, у каждого по разному. |
Цитата:
|
угу
маленькО запаздывает ) очко играет когда у тебя 1:1 и вы играете последний раунд, при чем предыдущий вы проиграли, вот тогда у вас не то что очко играет, вас просто трясет всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что поехали DS ?
|
ну я сегодня уже и SS и GS, и OBS проехался:) В том числе и DS:)
Весело было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neon ну и как очучения ? )) с какими результатами закончились дружественные встречи ?
|
Очучения великолепные)
Первый заезд я ездил с ZESTxKas(если в нике ошибся - поправте). Девушка была на короле, настроенной пятиступкой, но с униками. Я ехал на обычной короле, тоже 5ти ступке, но без уников. Тяжело было ездить против нее, учитывая то, что давно не катал. В итоге из 5 или 6 гонок я выиграл 2 или 3 (GS и SS). Так же ехали пару спринтов но я не помнил их...Даже названия не знакомы. Второй заезд поехал с ARTxiMaxxx, тоже проехались хорошенько. На GS,OBS,SS я выиграл, а на Marine&25th,DS и какой-то спринтовой трассе - Maxxx. Вообщем победила дружба:) Но я вот думаю настроить свою шестиступочку для DS и попробовать реабилитироваться на этой трассе:) А то на на 5ти тут неудобно как-то ехать было. |
Цитата:
|
на какой трассе ?
наше время сейчас стремиться в геометрически противоположной прогрессии от того что должно быть )) |
На трассе DS
|
ну НАДО 1:08.low-med на 388,8NM без азота
я сейчас пытаюсь сделать хотя бы 1:10 :blush2: |
да чето вроде 1:10 когда говорят,то катают 1.09 изредка хотя бы,а 1.10 стабом))
|
Цитата:
|
Цитата:
даже скрин где-то должен быть ) |
у меня на DS пока что лучше чем 1,11,03 за круг не бывало(((
|
Цитата:
|
как только лыжи смажу так и поедем ))))
можно попробовать сегодня в 00.00 по Москве |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:58. |